|
|
|
|
|
|
Программа Dynolicious – испытательный стенд для автомобиля., Программа Dynolicious |
|
Smerch |
26 июля 2011 10:34
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Dynolicious использует встроенный акселерометр iPhone, чтобы измерить ускорение разгона вашего автомобиля с 0 до 60 км/ч. Затраченное время на преодоление четверти мили, лошадиные силы, боковое ускорение, и некоторые другие параметры. Результаты испытаний вашего автомобиля записываются и усредняются. Dynolicious также позволяет вам оценить результат модификаций, сделанных на вашем автомобиле, используя статистику до и после. Dynolicious был проверен на сденде dragstrip, и продемонстрировал точность, сопоставимую со специальными приборами измерения, которые стоят сотни долларов. У Dynolicious теперь есть поддержка американских и международных единиц измерения, включая скорости мили в час или км/ч, фунт или кг, HP или кВт. Являетесь ли вы профессиональным автомехаником или случайным энтузиастом, в этой программе вы найдете и ценный инструмент и забавную автомобильную игрушку. Видео Ютюбстатья на Драйве+ в интернете на многих авто форумах она обсуждается!! Интересно ваше мнение!! На днях сам испытаю!! Вот ещё кстати видео подобной програмки только уже от всемирно известного бренда BMWКороче говоря сегодня изолентой привязал IPhone к подлокотнику и начали испытывать!! В машине пол бака горючки, я 92 кг и товарищ 90 кг. Первый раз стартовали в режиме коробки 3, отключённая ИСП, 0-100 км/ч 11,8 , второй заезд каким то чудом 7,9 с., 3 заезд в режиме Драйв 12,55:)) Конечную скорость на отрезке программа определяла приблизительно правельную. И резюме что-то есть в этой программе:) Но насколько он врёт я даже не знаю!! Может сказалось колхозное крепление телефона, может это просто пустая трата времени! Если у кого возникнет желание попробовать, отпишите результаты! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 10:57 |
|
|
|
|
|
|
|