|
|
|
|
|
|
Складывающиеся зеркала на 300С |
|
Arman |
11 марта 2009 11:08
|
Новичок
Машина:
|
Всем привет! Вчера видел припаркованный Красик зеркала сложены на вид обычные Крайслеровские зеркала! Вот вопрос: у меня 2,7 обычной комплектации, а у других Красиков зеркала складываются или нет например на 3,5 и 5,7 а также SRT8? Если да то можно ли поменять на складывающиеся! У меня проблема с автоматической мойкой! Бьют щетки по зеркалам жалко становится! |
|
|
|
uvi |
11 марта 2009 11:20
|
Новичок
Машина:
|
Не понимаю, чего вы так сильно комплексуете по поводу зеркал. У меня сами не складываются, да и хрен на них. На мойке есть специально обученные люди для складывания. :)) |
|
|
|
TOP GUN |
11 марта 2009 11:25
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Цитата: uvi Не понимаю, чего вы так сильно комплексуете по поводу зеркал. У меня сами не складываются, да и хрен на них. На мойке есть специально обученные люди для складывания. :)) Arman наверно имелл ввиду, что у него зеркала не складываются даже в ручную...
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
Mike76 |
11 марта 2009 11:27
|
Ветеран
Машина:
|
Конечно.Соглашусь с UVI.Вопрос совсем не существенный.Складываются или нет,чего париться.У меня на семёрке БМВ складывались,но я никогда не складывал.Так что забейте. |
|
|
|
dark_rider |
11 марта 2009 11:48
|
Новичок
Машина:
|
Вопрос в том, что есть ли складывающиеся зеркала.
ответ: Европейские должны быть складные. |
|
|
|
McFast |
11 марта 2009 13:59
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
Есть складывающиеся зеркала, есть нет. А вот есть ли автоматика хз. На европе по-идее все складываются. на америке на каких-то дешевых комплектациях сто процентов не складываются |
|
|
|
Oligarh_Lights |
11 марта 2009 14:20
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
если бы продавались автоскладывающиеся, я бы купил... привычка - когда в узком месте разъезжаешься или паркуешься складывать рукой в хлам грязное зеркало не айс...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Vas |
11 марта 2009 14:46
|
Новичок
Машина:
|
У меня европеец, в максимальной комплектации, зеркала автоматически не складываются, только вручную. |
|
|
|
dzhistan |
11 марта 2009 15:30
|
Новичок
Машина:
|
Ни на одном пока автоматики нет, по крайней мере до нового года не было!!! Возможно исправят, а то не солидно ни фига((( |
|
|
|
DOCtop |
11 марта 2009 15:58
|
Новичок
Машина:
|
На европейцах складываются на всех, на америкосах с двигателем 2.7 не складываются, думаю крепления к двери одинаковые, поэтому если хочется складные, купите на разборе или в магазе новые от европейца и постаффте, а электроскладывающихся зеркал нет ни у кого)) |
|
|
|
Arman |
11 марта 2009 17:32
|
Новичок
Машина:
|
Да вопрос был именно в том что есть ли на 300С складывающиеся зеркала, даже без автоматики! Значит есть такие! Буду искать! Всем спасибо! |
|
|
|
McFast |
11 марта 2009 17:47
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
По англицке folding mirrors. На ебуе вроде есть |
|
|
|
mamo555 |
11 марта 2009 21:22
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Я свои зеркала на автомойке никогда не складываю.Машине больше 3х лет и ничего с ними не случилось.Складываю на парковке.Много завидующих развелось,мне шкуркой правое зеркало отполировали. :{
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Maxik |
22 апреля 2009 19:47
|
Новичок
Машина:
|
Значит так!Отставить болтовню!Заказывал, было дело, зеркала в Мусе-Моторсе, заплатил, что-то около 40-ка штук,дождался, сунули прикручивать - хрен!Разъемы подключения блока зеркала к авто РАЗНЫЕ категорически!В америкосиках узкие и плоские, в европейцах, что нехарактерно здоровые и тупые Пришлось сдавать взад без оптов переделывания разъемов. Еще хорошо, что взяли, а то бы Вам форумчане их тут втюхивал А по поводу маневрирования, я на штатных колесах всех зеркал ващеее выше, мерены и бэхи низом зеркалами пролетают, а с джипами, как-то еще не сталкивался |
|
|
|
mamo555 |
25 апреля 2009 16:34
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
ПитерцЫ.Где можно купить наружное зеркало ? У дилеров в Олимпе стоит 5ть (вы не ослышались) тысяч рупий.Одна зеркалка без ничего.Мне казалось,что я обойдусь малой кровью.Мне только стёклышко сменить,а оно вон какое дорогое.Жаба,если честно,душит.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Arman |
25 апреля 2009 21:00
|
Новичок
Машина:
|
Мужики я понимаю что у вас европейцы! И зеркала у Вас складываются в ручную! Так вот мой вопрос иначе: У меня ЗЕРКАЛА ВАЩЕ НЕ СКЛАДЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!! Даже в ручную!!! Понимаете ваще не складываютя!!!!!! Вот я спросил у ВАС можно ли поставить складывающиеся даже в ручную!!!!! |
|
|
|
Эдсон |
25 апреля 2009 22:27
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
а зачем
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Roman L |
26 апреля 2009 12:07
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
А вот два последних сообщения меня повеселили больше, чем вся активная переписка про "негров в баре"! Эдсон - просто пять баллов! Так блестяще ответить человеку вопросом на вопрос надо суметь! Arman, извините, но про замену зеркал ничего сказать не могу.
|
|
|
|
Эдсон |
26 апреля 2009 13:27
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: mamo555 ПитерцЫ.Где можно купить наружное зеркало ? У дилеров в Олимпе стоит 5ть (вы не ослышались) тысяч рупий.Одна зеркалка без ничего.Мне казалось,что я обойдусь малой кровью.Мне только стёклышко сменить,а оно вон какое дорогое.Жаба,если честно,душит. те какую половину то надо давй я через тот же олипм мож дешевле получиться
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 18:38 |
|
|
|
|
|
|
|