Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
шедевральное вождение, ну а здесь так сказать от оппонентов, может кто не видел, самое интересное с 4й минуты
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с))
Машина: 3.0 CRD евробелый
SEREGA475, нашим бы полуфабрикатам категорию выдавали только если в 2 минуты уложаться...
shturman, круто безусловно, адреналин с монитора капает.. но хорошо что ребёнок не выскочил из-за какой-нибудь машины... уж лучше дверь кто-нибудь открыл...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки!
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
Oligarh_Lights, +1, надеюсь никто из камрадов не воспримет второе видео как призыв к подобному вождению, как говорится "твоя жизнь - тебе решать" в том числе и в ситуации с окружающими
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с))
а потом Мотоциклисты вот такие вот... и говорят... что на машинах ездят дебилы и по зеркалам не смотрят... ёпта.. милый... если ты вот так поливаешь, что бы потом показать всему свету... какие у тебя железные яйца... то будь готов к неожиданностям... тут даже водитель с 30ти летним стажем и мотоциклом в гараже... не увидит такого долбо*ба в зеркале. в общем, тут всё как в поговорке: каждый дроч*т как хочет. а именно - хочется погоняцо, и за последствия не страшно!? крути на все деньги... хочется, использовать мотик по назначению!? ( я имею ввиду без пробочную езду), так и ехай с потоком... т.е. поток едет... едь за всеми, поток остановился, включаешь вторую и тошниш между машин, пока опять не тронутся, что бы вернутся в общий поток. Я всегда так делал.. и нервы целы и руки ноги на месте.
Машина: Chrtsler 300c 2.7
Картмэн,классный клип и музыка!!! у них просто ветер в мозгах и адреналин в крови:)) Мне нравится!! Было бы у меня 9 жизней как у котов, одну б точно посвятил гонкам на байке!
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
Цитата: Картмэн
я реально в шоке с этих камикадзе.
это просто боги! это почти как идти на смерть пипец
я год или два назад впервые увидел подобное видео, это преподносилось как ралли на мотоциклах. жесть! на треке у тебя есть 10-20 метров гравия, потом улавливающие мешки, и в завершении покрышки, хотя краш обычно заканчивается на гравии, далее ты встаешь и пешочком идешь на пит лэйн в командные боксы. а тут - столбы, поребрики, люки деревья, заборы, да это в голове не укладывается!!!! для меня на скорости свыше 160 дорожная разметка типа зебры - страшная опасность короче я раз 10 уже пересмотрел это видео и подобные, это так круто, что адреналин вырабатыватся начинает
жалко что мы смертны и у нас всего одна жизнь, которую нельзя просрать, которую надо посветить любимой женщине, детям и родителям
турист трофи (tourist trophy aka T.T.) это спорт! гонка ценой в жизнь! все остальное отсос конечно получается
блин, после этого видео все становится таким скучным...(
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres
Пирог, Антошка, так и я о чем... в этих гонках любая оплошность и всё... желе-холодец-нежилец... на треках естественно безопаснее, от того и не так интересно смотреть.
а тут, смотришь ролик и на стуле ёрзаешь... и в голове не укладывается, что это не спец эффекты,а реальные люди, реальный город, дороги, скорость.
я смотрю ты вконтакте уже подсуетился ))) видюшек нарезал себе )))