|
|
|
|
|
|
Вопрос по АКПП |
|
terenya |
10 марта 2009 23:06
|
Новичок
Машина:
|
Заметил на своей ам, что когда останавливаюсь под гору "морда" вверх зад в низ на передаче "D" машина медленно катится назад, тоже самое и на оборот, с горы "морда" вниз, зад вверх только уже попробовал и включил заднюю, а она в перед покатилась. Поменял масло в коробке, залил Мопар как положено, давление в коробке в норме, переключается плавно, по езде без проблем. Стоит заморачиваться с этой проблемкой????? |
|
|
|
Arman |
11 марта 2009 11:10
|
Новичок
Машина:
|
Да не вроде нормально это! Если склон крутой то мне кажется любой автомат немножко будет катится вниз! |
|
|
|
uvi |
11 марта 2009 11:16
|
Новичок
Машина:
|
У меня тоже самое, наверно не доработали что-то. На других автоматах у меня никогда такого не было, каким крутым уклон не был. |
|
|
|
TOP GUN |
11 марта 2009 11:30
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Цитата: uvi У меня тоже самое, наверно не доработали что-то. На других автоматах у меня никогда такого не было, каким крутым уклон не был. и у меня на "D" скатывается, может наоборот это доработка такая...
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
Yar |
20 августа 2014 22:16
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C SRT8, 6.1L, 05 г.в.
|
Не хочу создавать отдельную тему, спрошу тут. Nag пятиступка, сегодня обновили прошивку ЭБУ и коробки. Теперь при достижении красной зоны тахометра в "ручном" режиме коробка переключается сама. До этого просто срабатывала отсечка и двиг сбрасывал обороты, не переключаясь. Как должно быть по нормальной схеме?
--------------------
8 926 865 64 35 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 января 2025 07:24 |
|
|
|
|
|
|
|