|
|
|
|
|
|
Ищу Лобовое, отдам Бампер. |
|
Дядя Боря |
20 июля 2011 20:30
|
Продвинутый
Машина: Крайслер 300С 2.7 2005г.
|
Ребят прошу помочь найти на форуме: Читал когда-то про замену лобового стекла на Рябиновой улице, там кажется партнер наш и скидки даже есть))) Может руки не из того места, дайте ссыль на ТОП про данный сервис, помню там 5-6 тыров стекло с заменой. Начал заниматься экстерьером наконец, позавчера оплатил задний бампер новый 4450 рублей в АвтоКлондайке брал. До этого передний там брал за 6500 рублей. Очень доволен сел как родной, не смотря на то что не оригинал (Тайвань вроде). В пятницу уже поставят новый. Старый отдам в хорошие руки, ЦЕЛЫЙ, но ПОД ПОКРАСКУ и ШТУКАТУРКУ, пытался у знакомого сделать, испоганил только, так что теперь надо шкурить всё и переделывать, кому не лень, отдам БЕСПЛАТНО. (Москва-около ст.м. Тульская). Завтра поставлю ЛОБОВОЕ (старое целое но какие-то уроды битой ударили и написали ЖИД, около Останкинской Башни, писал об этом на форуме уже).
Так, что кому надо: Задний Бампер целый, Лобовое стекло со сколом по середине около 5 см в диаметре ОТДАМ)))
Спасибо всем) |
|
|
|
Дядя Боря |
20 июля 2011 20:50
|
Продвинутый
Машина: Крайслер 300С 2.7 2005г.
|
Да ну, мне лично не нравится со сколом ездить, я знаю, что есть сервисы где заделают, но хочется новое, я его хочу затонировать немного |
|
|
|
Oligarh_Lights |
21 июля 2011 00:30
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Дядя Боря , помню там 5-6 тыров стекло с заменой. 3100 с заменой, бампер если не сильно убитый забрал бы для экспериментов по лепке...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
picnic |
24 июля 2011 22:09
|
Продвинутый
Машина: Нет уже
|
Дядя Боря, Доброго времени суток, дядя Боря. Ищу задний бампер. Вы брали в http://www.jeepshop.ru/? Бампер назывался MONIDEX? У них другого неоригинала нет. Уже установили задний-как сел??
--------------------
Я не злой - просто жизнь такая пошла... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 07:31 |
|
|
|
|
|
|
|