|
|
|
|
|
|
как вы готовитесь к очередной жопе? |
|
ALEX 141 |
19 июля 2011 15:50
|
Продвинутый
Машина: T. Crown Athlete`00 1JZ-GTE
|
Цитата: Aries численность пехоты не имеет особого значения. В локальной войне - имеет. А на другие - уже никто не способен, да и не будут. |
|
|
|
Пирог |
19 июля 2011 15:53
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
давайте не съезжать на войны кто что про кризис думает
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
ZavSPB |
19 июля 2011 15:57
|
Продвинутый
Машина: 300C SRT8
|
Цитата: Пирог кто что про кризис думает надо делать запасы, макароны, рис, греча, мясо и т.д, что ни говори, а еда всегда была самой твердой валютой.
--------------------
старый стал... ленивый... |
|
|
|
Motoneon |
19 июля 2011 15:58
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
Пирог, Думать надо тем, кому есть, что терять. Что тебе терять? Собственный бизнес под угрозой или на грани увольнения ? ты же работаешь почти на государство, от кризиса ничего особо не изменится. |
|
|
|
Пирог |
19 июля 2011 16:06
|
Ветеран
|
Цитата: ZavSPB надо делать запасы, макароны, рис, греча, мясо и т.д,
что ни говори, а еда всегда была самой твердой валютой. ответ армян-гурманов засчитан)))
--------------------
|
|
|
vova520 |
19 июля 2011 16:35
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Пирог кто что про кризис думает да я вот думаю что лучше купить?Гелендваген или еще один Хаммер. да пофигу,что будет то будет,потом увидим. |
|
|
|
MARR |
19 июля 2011 16:41
|
Продвинутый
Машина: америкос 2.7 300 С был,сечас W204(T-mod)
|
Пирог, че то ты путаешь -"как бы когда печать одного доллара стоит 5 долларов" цена одного долара США в производстве стоит 10 центов, это в России 1 коппейка стоит дороже наминала |
|
|
|
Motoneon |
19 июля 2011 16:43
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
Цитата: vova520 да я вот думаю что лучше купить?Гелендваген или еще один Хаммер. Гелик однозначно |
|
|
|
Prav69 |
19 июля 2011 16:51
|
Новичок
Машина:
|
....все и всё в этом бренном мире зависило,зависит и будет зависеть от АМЕРИКИ...деньги ихние по всему миру...технологии тоже...образ их жизни и гос. устройства копируют все страны мира и раша тоже,выдавая за свои достижения... ...поэтому думаю Ангела Меркель с Николя Саркози и Сильвио Берлускони дадут,как Вы тут все не очень хорошо высказались-негру,денег безвозмездно,лишь-бы ихнее благосостояние не рухнуло,а на свой народ просто плюнут.... ....люди-усвойте одну истину...МИР держится только на АМЕРИКЕ...!!!!! ....и поэтому сам МИР не даст АМЕРИКЕ дефолтнуть...иначе погибнут все...!!!!!! ....ИМХО... ... как не гри,..но ЭТО ТАК....!!!!! ....ПОЭТОМУ НЕ СЦАТЬ..!!! СКУПАЕМ ДОЛЛАРЫ ПОКА НЕ ДОРОГО...!!!!! |
|
|
|
Пирог |
19 июля 2011 16:59
|
Ветеран
|
Цитата: MARR че то ты путаешь -"как бы когда печать одного доллара стоит 5 долларов" я ничего не путаю
--------------------
|
|
|
Ily |
19 июля 2011 17:02
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
..кэша в амерских банках жопой жрать можно..и не слушайте очередные визги про конец доллара-его не будет вот насчет скупать его сейчас -это правильно потом он дорогой будет |
|
|
|
Пирог |
19 июля 2011 17:09
|
Ветеран
|
Цитата: Ily ..кэша в амерских банках жопой жрать можно..и не слушайте очередные визги про конец доллара-его не будет у нас разнополярные точки зрения, в реалии мне твоя версия более по душе, но скорее всего все пойдет по другому сценарию просто есть у меня кое кто кто в этом разбирается и он еще ни разу не ошибался в прогнозе вы кто нибудь новости за прошлую неделю смотрели, просто я так и не понял вы в пустую тут отписываетесь или как?))))))))
--------------------
|
|
|
ZavSPB |
19 июля 2011 17:17
|
Продвинутый
|
Цитата: Пирог ответ армян-гурманов засчитан))) Еще предлагаю запасаться чучхеллой ))))
--------------------
|
|
|
Пирог |
19 июля 2011 17:19
|
Ветеран
|
Цитата: ZavSPB чучхеллой вот как правильно пишется это слово...!)))
--------------------
|
|
|
ZavSPB |
19 июля 2011 17:19
|
Продвинутый
|
Пирог,
))))) как кричат так и пишется )))))
--------------------
|
|
|
Romkus |
19 июля 2011 17:55
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Идейку подкину! Война на хрен не нужна, достаточно под каким то предлогом в МСК или СПБ на недельку свет отключить. В новый год, когда был ледяной дождь, в подмосковных поселках на тертий день все протрезвели (в магазинах кассы не работают, все закрыто), охренели, и реально махновщиной и анархией попахивало.
А если ты живешь в Москве, в многоэтажке, погреба с едой (как ZAV мечтает) нету, лифты не ходят, больницы, магазины, в общем ни хера не работает... А через несколько дней (ничего личного) пятая колонна из средней Азии звереть начнет...
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
Prav69 |
19 июля 2011 18:09
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Romkus (в магазинах кассы не работают, все закрыто), охренели, и реально махновщиной и анархией попахивало.
А если ты живешь в Москве, в многоэтажке, погреба с едой (как ZAV мечтает) нету, лифты не ходят, больницы, магазины, в общем ни хера не работает... А через несколько дней (ничего личного) пятая колонна из средней Азии звереть начнет ...НУ ВОТ ОН АМЕРИКАНСКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ...навязанный всем... ...ведь главная проблема-это энергоснабжение...и амерам если электро отключить они сдуются.... |
|
|
|
Мишаня |
19 июля 2011 18:55
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
Пирог, честно говоря новости не смотрю уже месяц точно))) все времени на них нет.
А по сути можно и не отключать электричество, можно попробовать с мобильной связью в мск, тут же все встанет))) У нас народ все делает по мобиле, я вот если забываю мобилу дома, то все не могу, все не так, приходится ехать за мобильником...
Да с кризисом все понятно. Смотрим так. Америка объявила дефолт, бакс по идее должен обесцениться, а значит товары из США станут одними из самых дешевых в мире, так что надо бабло копить и после дефолта закупаться SRT-шками))))
Так что Пирог, не спеши с покупкой, потом по дешевке купишь))) |
|
|
|
AA4142CA |
19 июля 2011 19:08
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: Пирог следи за новостями и анализируй, стаду ничего не скажут пока это что то не произойдет... Едрить его налево, я то думал что кипиш в СФ начался (массовые беспорядки) за то что полиция средь бела дня негра застрелила. Хотел уточнить, а вы все про кризис. Прохожу мимо т.к. не отношусь к политической элите, а соответственно мне с этих мулек ничего не перепадает. П.С. А так если че я за любой кипиш.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Ily |
19 июля 2011 19:30
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Цитата: Мишаня Да с кризисом все понятно. Смотрим так. Америка объявила дефолт, бакс по идее должен обесцениться, а значит товары из США станут одними из самых дешевых в мире, так что надо бабло копить и после дефолта закупаться SRT-шками)))) следуя этой цепочке сртшки неначто будет закупать..потому что если амера чихнет..то мы просто умрем..вся мировая экономика перестанет существовать.. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 01:27 |
|
|
|
|
|
|
|