|
|
|
|
|
|
Разные диаметры колес, Особенности полн прив |
|
Roman L |
17 июля 2011 09:44
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
Хочу поставить разные колеса. Вперед 225/60/18, зад 255/60/18 (зачем предлагаю не обсуждать, примерил - нравится). Разница в скоростях осей составит примерно 4-5%. Не очень хорошо понимаю устройство раздатки и ESP. Вопрос - не угроблю ли раздатку и не начнет ли глючить антибукс. А может еще какая хрень возможна? |
|
|
|
hohol |
17 июля 2011 09:51
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
на самом деле интересно. Сам хотел бы услышать кваливицированные советы, тема тонкая . |
|
|
|
tref |
17 июля 2011 10:17
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Roman L, извени что научно не обосную... но я бы не стал эксперементировать, тем более на AWD. |
|
|
|
Storonnik |
17 июля 2011 11:02
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Roman L, Нельзя сзади ставить колеса меньшего диаметра чем спереди. наоборот можно - это для заднего привода. на полном не эксперементировал. на сколько знаю в крайслерах если начинает шлифовать задняя ось - подключается передняя. при больших задних колесах - машина будет думать что буксуют передние по отношению к задним. хотя при наличии диаблы, можно ставить любые диаметры и радиусы
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
Roman L |
17 июля 2011 11:19
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
Цитата: Storonnik Нельзя сзади ставить колеса меньшего диаметра чем спереди Так я вроде назад и собираюсь большие ставить. Так вроде и написал. Цитата: Storonnik хотя при наличии диаблы, можно ставить любые диаметры и радиусы А что это такое и какое отношение имеет к размерам колес? Цитата: tref извени что научно не обосную... но я бы не стал эксперементировать, тем более на AWD. На RWD это не эксперимент, а замена колес на нравящиеся. Понятно, что последствий не будет. А с AWD я тоже не хочу экспериментировать, а пытаюсь сначала найти точный теоретический или практический совет. Знающие или пробовавшие подобное, ау! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 21:05 |
|
|
|
|
|
|
|