|
|
|
|
|
|
Новости про ''Булгарию" |
|
Windy man |
12 июля 2011 01:29
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Почему то у нас в стране всегда так Репортаж
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
AA4142CA |
12 июля 2011 01:36
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Целый день ком в горле, эти новости ужасают. Столько хочется написать, но в голове одно, злость и недоразумение. А еще вопрос, что должно произойти что бы чиновников стали отстреливать на улице. Родным и близким погибших соболезнования от глубины сердца. Вот самые свежие новости по этой трагедии. Водолазы достают тела детей из игровой комнаты "Булгарии"
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Windy man |
12 июля 2011 01:43
|
Ветеран
|
AA4142CA, и не говори! жесть просто! сранное государство (чиновников же такие беды самих не затрагивают)
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Aleks163 |
12 июля 2011 06:53
|
Ветеран
Машина: 300с 2006
|
я считаю всех виновных а это в первую очередь: 1,чиновники давшей этой посудине лицензию. 2,людям которые должны следить за техсост 3,хозяина который довёл до такого состояния. 4.выжевшего помошника капитана 5,капитанов проплывших мимо 2х кораблей. сажать с.ка лет на 50 за столько унесённых жизней а особенно ДЕТЕЙ. если честно аж слёзы наворачиваются.
--------------------
аренда авто от эконом до премиум класса в самаре. автобусы от 10 до 45 мест.8927201003ноль http://voyag163.ru |
|
|
|
ADR |
12 июля 2011 08:49
|
Ветеран
Машина: пешеход
|
Соболезнуем и разделяем боль утраты родственникам погибших с теплохода "Булгария".
--------------------
|
|
|
|
Эдсон |
12 июля 2011 16:15
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Капитан сука конченая выйти в путь с креном на борт думал на авось пройдет а кто вернет теперь людей А два других вообще гниды моглиб тупо плотов кинуть помочь хоть чем пиздец кароче противно до тресучки Пора жирика к власти лутше не будет зато поржать сможем
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Prav69 |
12 июля 2011 16:27
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Эдсон Капитан сука конченая ...КОЛХОЗНИК-смори-... ...1.о покойниках плохо не говорят.. ...2.по последним новостям он тоже погиб за штурвалом,и его жена тоже.. ...3.ему сказали плыть хозяева судна-он и поплыл,извините гаМно плавает а суда ходят... ...4.у него зарплата,а все бабосы забирают хозяева,он нанятый человек... ...5.и потом, можт он тоже домик се строит кв.200-300 и Хде брать ему бабки?если кроме как водить корабли он ничего не умеет.... 6.правду нам всё равно не скажут,а если пишешь эти слоВечкито подписывай-что это твоё личное мнение,шоб мона было его иХнорировать очень впечатлительным людям.которые не знают манеру твоего общения... ...всё сказал...прЮвет те колхозник.... |
|
|
|
Windy man |
12 июля 2011 16:34
|
Ветеран
|
всё больше погибших....
--------------------
|
|
|
Schultz |
12 июля 2011 16:36
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Цитата: Prav69 ему сказали плыть хозяева судна-он и поплыл Цитата: Prav69 можт он тоже домик се строит кв.200-300 и Хде брать ему бабки? Неужели бабки стоят человеческих жизней, в том числе и своей собственной и близкого человека??? Вот у меня дядя пилот и часто проскакивает в его рассказах (по пьяни), что иногда их заставляют летать на не совсем исправных судах (потому что руководство авиакомпании зачастую в первую очередь думают об экономии средств (дескать в родном аэропорту дешевле будет отремонтировать), а только потом о безопасности). Так вот в этом случае сам пилот решает, сможет он долететь, нет не так... БЕЗОПАСНО долететь или нет. Он например неоднократно отказывался от рейса и премий из-за этого лишался, но всегда на первом месте у него (как у капитана корабля), была безопасность людей которые доверили ему свои жизни... ИМХО (для впечатлительных людей)
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
ADR |
12 июля 2011 16:38
|
Ветеран
Машина: пешеход
|
Windy man, А ведь я собирался в круиз в Булгар
--------------------
|
|
|
|
Эдсон |
12 июля 2011 16:39
|
Ветеран
|
Prav69, Ты счас чо написал то сам перепрочел Вот оно причина !!!бабло домик тачка приказали Надо быть ебанашкой чтоб поплыть на этом ржавом ведре принебрегая нормами Голову надо иметь и смерть не оправдание он погиб потому что дурак а дети -чистые душами сука ты их как вернешь как ты объяснишь теперь что он хотел тачку дом телку Пиздец лутше б ты молчал Ни какие обстоятельства меня не заставять перешагнуть грань человеческого и разумного
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
yury |
12 июля 2011 16:43
|
Ветеран
Машина:
|
У нас надо всех капитанов перестрелять, потому что ни одного судна в нормальном состоянии нет. Дела еще хуже чем с авиацией. Тружусь в этой области, знаю. Причем здесь капитаны если 20 лет ничего не строится кроме яхт абрамовичей.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Windy man |
12 июля 2011 16:43
|
Ветеран
|
ADR, тьфу тьфу пронесло слава богу! Я сам в прошлом году на таком же ведре "Павел Миронов"1963 года в Самару плавал!
а всё реально произошло даже не по вине капитана и команды мне кажется а именно из за хозяев этого ведра которое не ремонтировали ппц сколько времени и тем не менее по словам хозяев был в отличном состоянии! А сейчас самое интересное 100 пудов сольют на какого нибудь ЧПиста и конец делу
--------------------
|
|
|
Prav69 |
12 июля 2011 16:59
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Эдсон Ни какие обстоятельства меня не заставять перешагнуть грань человеческого и разумного ...колхозник...есть пословица,даже две... 1.от сумы и от тюрьмы не зарекайся.. 2.никогда не говори никогда... ...молод ты ещё цуко,поэтому не знаешь какие ситуации бывают в жизни.. ...поэтому придержи своё еб...ное мнение при себе,ты ведь не знаешь про капитана ничего и не узнаешь никогда...мля.... ...а вот те подтверждение Цитата: Schultz Вот у меня дядя пилот и часто проскакивает в его рассказах (по пьяни), что иногда их заставляют летать на не совсем исправных судах (потому что руководство авиакомпании зачастую в первую очередь думают об экономии средств (дескать в родном аэропорту дешевле будет отремонтировать), а только потом о безопасности). ...и ещё Цитата: Schultz Он например неоднократно отказывался от рейса и премий из-за этого лишался, ...а ты знаешь какая очередь стоит на эту должность капитана судна?... ..так что не гри ничего,не разводи тут КОЛХОЗ.....мальчик... |
|
|
|
Пирог |
12 июля 2011 17:03
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
а я считаю что кэп виноват он хоть и заложник ситуации, но его риск привел к гибели множества людей
не думаю что он не догадывался о проблеме
кто не понимает о чем я- вот пример, я бы на машине у которой колесо на одной гайке держится, или с неприкрученной ступицей не поехал бы никуда с женой и ребенком...
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Bob Marley |
12 июля 2011 17:04
|
Ветеран
Машина: SRT-2008
|
Windy man,
Совсем не мудрено, что это случилось именно в вашей банановой республеке, там особое наплевательское отношение к делу, к людям, а вот прикрыть жопу бумажкой это первые. "Павла Миронова" надолго запомню, кстати инструктожа тоже небыло, окна в каюте у меня лично были закалочены,еще когда вы спали с утра, я все облазил, спасательные шлюпки были прикручены цепями на болты, в моторный отсек зайти нельзя было, все в масле и дыму.
Акционер уже в лондоне, а роскомимущество никто проверить не сможет, вообщем концы уже в воде
--------------------
Мозги, так же как и член, если не пользоваться, то и не работают |
|
|
|
AA4142CA |
12 июля 2011 17:07
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Prav69, Эдсон,
Смотрю сейчас передачу Пусть Говорят посвященная этой трагедии. Малахов отдыхает.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Эдсон |
12 июля 2011 17:16
|
Ветеран
|
AA4142CA, печаль
--------------------
|
|
|
Windy man |
12 июля 2011 17:16
|
Ветеран
|
Цитата: Bob Marley Совсем не мудрено, что это случилось именно в вашей банановой республеке Паш да мля 90% России такие же банановые республики! У нас всегда так через жопу пока петух не клюнет,примеров до х и больше взять к примеру взрывы в метро,аэропортах и тд... только после проишествия какого либо движение начинается и поиск виновных! 100% уже не первый год в таком состоянии не только теплоходы плавают и не только речные больше чем уверен и х.з сколько ещё бы плавали не случись это! Зато сейчас будут проверки и выделение средств на то что бы привести весь флот в порядок (только сколько денег по делу дойдёт?)
--------------------
|
|
|
Мишаня |
12 июля 2011 17:22
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
капитан поплыл потому что наверняка уже плавал с креном на бок и все прокатывало, а тут просто не повезло, не повезло тем кто просто попал в этой трагедии на данный корабль по собственной воле. капитан, ну про него чего тут говорить, тут пожалуй надо наказывать владельцев судна, да и не так что бы поубивать или посадить на всю жизнь, а так что бы они всю жизнь работали на содержание родственников погибших, на то что бы помогать их семьям. а посадить и кому легче то станет? Только нам, читающим новости? Типа, ооо посадили класс! А людей не вернуть... |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 13:00 |
|
|
|
|
|
|
|