|
|
|
|
|
|
Так будет с каждым |
|
sergey mogilev |
8 июля 2011 22:01
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Собираясь в Америку изучил твиттер сына и узнал много интересного.Например аллигатор не видит спереди и сзади,поэтому ему легко можно засунуть руку в пасть,главное не дотронуться до языка,если это произойдет челюсти смыкаются мгновенно.Если аллигатору закрыть глаза он идет в затуп и попросту отрубается,но если он их откроет то последует разворот на 180 градусов за одну секунду.Коллаж сделан моим сыном Олегом . |
|
|
|
Межик |
8 июля 2011 22:39
|
Ветеран
Машина:
|
sergey mogilev, крокодилы - удивительные животные. у него очень слабые мышцы на раскрытие пасти, поэтому его можно держать за пасть двумя пальцами. но ОЧЕНЬ сильны мышцы на сжатие пасти. и ещё крокодилы могут обходиться без пищи до двух лет, замедляя метаболизм.. УДАЧНОГО и интересного путешествия !! |
|
|
|
Smerch |
8 июля 2011 22:44
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
sergey mogilev,Сергей пожалйста привезите мне пару шкур этих замечательных ящериц! Я себе чехлы на Крайслер пошью:)) |
|
|
|
Schultz |
8 июля 2011 23:00
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Smerch, попе не приятно будет (жестковато)
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
Chuck |
8 июля 2011 23:55
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Где Гринпис!!! Прекратите насилие над крокодайлами!!
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
konik87 |
8 июля 2011 23:58
|
Ветеран
Машина: 300 с, 2.7, 2007 USA, => x5,e70,35d twin turbo
|
sergey mogilev, ничего себе,много нового узнал |
|
|
|
shturman |
9 июля 2011 01:05
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
sergey mogilev, Сергей мож все таки ну их нах этих крокодилов? Ты лучше незабудь он лайн репортаж делать как там и чаво?))) Хорошей поездки!!
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Don Carlos |
9 июля 2011 07:01
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300c 2.7 2008г. европа
|
Как раз был на шоу крокодилов 2 дня назад, там обьясняли что шоу строится исключительно на рефлексах, по тому что кроко не дресируется вощпе;) что бы кроко открыл пасть достаточно палочкой провести ему по носу , как сказали он думает что прилетела птица стомотолог и потом пасть не закрывает, в этот момент я видел ему в пасть руку по самое плечо засовывал дресеровщик-ведущий шоу |
|
|
|
sergey mogilev |
9 июля 2011 07:40
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
И вот тут вспомнил старый анекдот:Представление в цирке.Объявляют смертельный номер.Гасят свет,барабанная дробь,на сцене огромный крокодил.Выходит дрессировщик,открывает крокодилу пасть,растегивает ширинку,достает внушительных размеров член, ложит его в открытую пасть и бьет крокодила кулаком по носу.Обращаясь к замерщему и изумленному залу дрессировщик спрашивает:"Есть ли желающие повторить номер."Молчание,только девушка с третьего ряда;"Я могу,только не надо меня бить кулаком по голове" Ну а планы такие- отлет сентябрь(сейчас там очень влажно и жарко-сезон дождей,да и работа).А по прилету желаний много:Музей совр.исскуства,парки развл. в Орландо,посещение крокодилов(скорее даже покататься по болотам на посудине с рычагами и пропеллером сзади),возможна поездка на круизном лайнере на Багамы(всего 90 уе в сутки),там Олег нам много чего придумал,но главное -увидеть сына.Как то разговаривали на днях,он говорит:"Пап ,ты знаешь,очень хочется с тобой посидеть,просто выпить водки(ведь у нас такого не было,он свалил из дому в 19!!! лет)Ну а после этого нормальные мужики прутся в стрип-бар,что нашей маме только сказать? |
|
|
|
Kapitan Amerika |
9 июля 2011 21:08
|
Ветеран
Машина: SRT POWER
|
Олег нам много чего придумал,но главное -увидеть сына.Как то разговаривали на днях,он говорит:"Пап ,ты знаешь,очень хочется с тобой посидеть,просто выпить водки(ведь у нас такого не было,он свалил из дому в 19!!! лет)Ну а после этого нормальные мужики прутся в стрип-бар,что нашей маме только сказать? Приятно такое читать |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 08:52 |
|
|
|
|
|
|
|