|
|
|
|
|
|
Шевролет Субурбан , кто что знает про него |
|
KARYMCHIK |
2 июля 2011 20:06
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Хочу купить себе такого коня,может у знакомых у кого есть , поделитесь знаниями пжлст ! А забыл сказать год 2008 - 2009 , может какие скрытые дефекты есть |
|
|
|
yuriK |
2 июля 2011 20:52
|
Новичок
Машина:
|
http://www.chevrolet-daewoo.ru/forum/viewforum.php?f=59 Это форум владельцев Тахо. Покури, если чего непонятно, пиши,отвечу. |
|
|
|
KARYMCHIK |
2 июля 2011 21:05
|
Ветеран
|
yuriK, Юр спасибо за адрес , как вообще машина , как ходовка , движок,может какая левая хрень вылазит , я так понял тахо тоже самое .Просто давно смотрю на что то антидорожное , все эти Лексусы , Тойоты , все пижонское какое то , смотрел Патруль новый - тоже НЕ ПОНРАВИЛСЯ , А про этот пишут что вещь по внедорожью , вот в выборе пока . |
|
|
|
yuriK |
2 июля 2011 21:29
|
Новичок
Машина:
|
Машина мне нравится. Широкая, высокая, резвая. Ходовая у всех машин проданых в России пневматическая. У привезенных из США простая. Чем меньше наворотов тем меньше проблем. Движок вроде надежный и точно экономичный. Мощность 327л.с. Средний расход газа у меня литров 20. Если ехать 90 по трассе можно влезть в 15 газа или 12 бензина. Разгон как и на Крайслере 3.5. Очень удобная машина для дальних поездок (проверено лично. ездил по Европе почти 4 тыс.км). |
|
|
|
KARYMCHIK |
2 июля 2011 21:39
|
Ветеран
|
Цитата: yuriK России пневматическая. У привезенных из США простая. Чем меньше наворотов тем меньше проблем. Я тебя понял , но хотел только америкоса , и движку 5.7 , а остальное пох .Тоже тачка по нраву , на следующих выходных в Москву поеду выбирать , а выбор небольшой как то. |
|
|
|
yuriK |
2 июля 2011 21:42
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: KARYMCHIK Просто давно смотрю на что то антидорожное , все эти Лексусы , Тойоты , все пижонское какое то , смотрел Патруль новый - тоже НЕ ПОНРАВИЛСЯ , А про этот пишут что вещь по внедорожью , вот в выборе пока . Чуть не скрыл от тебя один недостаток: пластмаса на панели приборов и в салоне очень "дешевая". Как все владельцы 2.7 и 3.5 мечтают купить Хеми, так почти все владельцы Тах мечтают о Кадилаке Эскалэйд ... Цитата: KARYMCHIK америкоса , и движку 5.7 движки у всех одинаковые 5.3. В минске продается одна Таха (не моя)проходная на РФ, Цена вроде тысяч на 5-10 $ меньше чем в РФ. |
|
|
|
KARYMCHIK |
2 июля 2011 21:57
|
Ветеран
|
yuriK, Не эскалайд не хочу , у меня выбор между Тойотой Секвойя и Субурбаном, если его в Москве не куплю то возьму Секвойю, она около дома стоит , тоже аппарат не плохой НО подороже. |
|
|
|
SEREGA475 |
2 июля 2011 23:13
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
yuriK, Цитата: KARYMCHIK Не эскалайд не хочу , у меня выбор между Тойотой Секвойя и Субурбаном, если его в Москве не куплю то возьму Секвойю, бери секвою, вот это автобус, размерчик то что надо Цитата: yuriK Это форум владельцев Тахо. Покури, если чего непонятно, пиши,отвечу. я думал этот форум у них chevy-clan.ru |
|
|
|
VaLeRi |
3 июля 2011 00:35
|
Ветеран
Машина: 300с
|
парни на мой взгляд лучше канешна Секвоя, салон раскладывается и вдоль и по перек и по полам! эт шикарный автос, но 3 ляма!!!! за не имением "тутушек" легко можно взять Тундру тоже оч приятный автомобиль... Носс, Тахо это класика неоспоримая.....))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:49 |
|
|
|
|
|
|
|