|
|
|
|
|
|
О соц. сетях, в частности о drive2 |
|
Motoneon |
28 июня 2011 11:42
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
На нашем форуме кто-то выкладывал помнится ссылку на голосовалку за свой авто, на ресурсе drive2 . Я тоже зарегился на данном ресурсе и временами почитываю, вернее больше смотрю фотки интересных мне автомобилей. На пару недель просмотра ресурса, я всё время натыкаюсь на аккаунты с очень дорогими автомобилями, стоимость которых сопостовима в стоимостью квартиры и при этом владельйу аакаунта 20-23 года :0 . Ну ладно, ну купили богатые родители сынишке игрушку, ну выложил этот сынишка с радости фотки машинки, причём ни одной фотки подтверждающий что это его авто, нету, ну ладно, что фотки почти профессионльные, прям на обои просятся, но меня умиляют куча комментов, типа: Вау, ТЫ молодец, у тебя супер машина и т.д Всегда хочется написать в ответ: не забудь сказать спасибо родителям или своей богатой фантазии!!!
Но на самом эта тема не об этом, это лишь повод обсудить: А вы часто хвалитесь своей машиной\вещью и как меняется мнение о вас у людей, после того, как вы финансово становитесь для них более привлекательным :0 ?
Отвечу за себя: у меня на новой работе о том, что у меня 300С узнали только через пол года и то, только потому, что один из сотрудников попросил подвезти,а потом разболтал.... |
|
|
|
Картмэн |
28 июня 2011 11:46
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Motoneon у меня на новой работе о том, что у меня 300С узнали только через пол года ты машину за 2 квартала от работы бросал?
--------------------
априори |
|
|
|
Motoneon |
28 июня 2011 11:52
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
Картмэн, Нет, просто если кто и интересовался машиной, то я отвечал: да так, ничего особенного. Хотя доходило до смешного, типа идём мимо неё, и коллега, обращая внимание на машинку, спрашивает у меня: красивая, да ? Я отвечаю: да, прикольная и идём дальше :0
Мне кажется в нешм полицейском государстве, если ты на своей персоне не зарабатываешь денег путём пиара, то лучше людям знать о тебе лишь то, что выгодно тебе и не давать лишнюю инфу. Поучительная и забавная история: Парень купил мотоцикл, в день покупки отписал на форуме о радости, сообщив марку, стоимость и место нахождение гаража - ночью мот был украден :0 |
|
|
|
Картмэн |
28 июня 2011 11:57
|
Ветеран
|
Цитата: Motoneon коллега, спрашивает у меня: красивая, да ? говорит он про жвачку достающую из кармана твоей куртки, которая одета на нём же помнишь? хахахаххахах
--------------------
априори |
|
|
|
Motoneon |
28 июня 2011 12:01
|
Ветеран
|
Картмэн, Так так так :0 Ты меня интригуешь....ты про какую куртку ? |
|
|
|
Ogurets |
28 июня 2011 12:02
|
Ветеран
Машина:
|
Motoneon, про тачку оно и правильно. Есть разный народ, чем меньше знают, тем лучше. Зависть она разная бывает... |
|
|
|
Пирог |
28 июня 2011 12:13
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
я когда как, могу и выпендрится, а могу и отлошиться по пятой схеме. все в меру
и ваще щас уже выпендриваться нет ни желания ни времени, вот толи дело в институте, мне б трехсотку лет семь назад я б се член наверное сточил.
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Smerch |
28 июня 2011 12:23
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Давненько зарегился на Драйв 2, наверно с самого его возникновения!! По началу было очень интересно про свою машину писать, показывать тюнинг шмунинг потом у сайта начали меняться правила и виды т.п. сразу весь интерес потерялся!! А вообще хорошо что есть такие сайты при выборе той или иной машины можно прочитать много отзывов от реальных владельцев и пообщаться с ними о тех или иных вопросах!! Так у меня раз 10 точно интересовались нюансами эксплуатации крайслера!! А по поводу хвастанья машинами, так это да! У самого на работе не знали вообще что у меня есть машина!! Один поинтресовался, я без эмоций сказал что да как так потом все знали!! Вот и проявилась людская зависть!! |
|
|
|
Пирог |
28 июня 2011 12:28
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
не ну ваще если ты грамотный хвастун, то лучше сначала молчать до последнего, а потом как нибудь невзначай оп -па и вогнать человека в фаллический ступор, как то так
ЗЫ: на драйвтуру много дрочеров и позеров, у которых нету тачек, но которые всячески пытаются доказать обратное
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Картмэн |
28 июня 2011 12:29
|
Ветеран
|
Цитата: Motoneon Ты меня интригуешь....ты про какую куртку ? Зимой ты мне в аське рассказывал, как кто то из твоих сотрудников, одел твою куртку и ушёл на обед ))) из ценного что в ней было - жвачка ))))
--------------------
априори |
|
|
|
Tolerant |
28 июня 2011 12:29
|
Продвинутый
Машина: Сhrysler 300C Touring 3,5 V6 AWD Black
|
Цитата: Ogurets Есть разный народ, чем меньше знают, тем лучше. Зависть она разная бывает... +100500 У нас на работе, я последний из сотрудников поменял авто за последние несколько лет. Меня всё спрашивали, когда я поменяю своего старичка? Пора бы уже. Я не любитель частой смены авто. Машина для меня больше чем просто средство передвижения. Это член семьи. И расстаюсь, когда приходит срок всегда болезненно. У нас на работе народ в основном брал новые авто, солидные и дорогие. Но почему то именно мой б/у карась вызвал неподдельную зависть, хотя если учесть стоимость, то их покупки были дороже. И спрашивается...вам то кто мешал? Но это вопрос риторический.
--------------------
Машин хороших много, но 300С - ОДИН!!! (Один (сканд.) - верховный бог скандинавского пантеона, олицетворяющий духовную власть и мудрость, бог войны и военной дружины, дарующий победы и приносящий поражения, сеятель военных раздоров, покровитель героев. Помимо этого, он - владелец магических рун, отец колдовства и заклинаний, покровитель поэзии и скальдов...занавес, добавить нечего) |
|
|
|
Картмэн |
28 июня 2011 12:38
|
Ветеран
|
Ну да, 300С до сих пор путают с Бентли, когда им говоришь что это Крайслер, народ как бы мимо ушей... всеравно это Бентли ))) Когда мне задают вопрос: Сколько стоит? Миллионов 7-8 ???становится приятно на душе, а я просто улыбаюсь и говорю - "чуть меньше". И на моей практике, 300С всё же больше вызывает бурю эмоций, нежели зависть. А для меня самого, уже давно Машина не является показателем или статусом каким то... отношусь как к железу, ну т.е. зависти никакой, скорее наоборот, есть к чему стремится, если машина очень нравится.
--------------------
априори |
|
|
|
Tolerant |
28 июня 2011 12:49
|
Продвинутый
Машина: Сhrysler 300C Touring 3,5 V6 AWD Black
|
Цитата: Картмэн А для меня самого, уже давно Машина не является показателем или статусом каким то... отношусь как к железу, ну т.е. зависти никакой, скорее наоборот, есть к чему стремится, если машина очень нравится. Такая же фигня. Но свою голову другим не приставишь...
--------------------
Машин хороших много, но 300С - ОДИН!!! (Один (сканд.) - верховный бог скандинавского пантеона, олицетворяющий духовную власть и мудрость, бог войны и военной дружины, дарующий победы и приносящий поражения, сеятель военных раздоров, покровитель героев. Помимо этого, он - владелец магических рун, отец колдовства и заклинаний, покровитель поэзии и скальдов...занавес, добавить нечего) |
|
|
|
Deema |
28 июня 2011 12:58
|
Продвинутый
Машина: Первый авто: 2005 Chrysler 300 base. Следующие: 2013 Chrysler 300c Motown и Chrysler 300c John Varvatos awd
|
Чего уж тут говорить, наш монументальный каробас-баробас всех ввергает, как говорит комраден пирог, в фаллический ступор, особенно когда сотрудники или люди знающие тебя видят в нем и всякие попытки оправдаться выглядят как жалкие отмазки бандюгана на допросе. Радуемся и катаемся всем врагам на зло!
--------------------
Ах улиточка моя, ахулитная! |
|
|
|
Motoneon |
28 июня 2011 13:20
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн Зимой ты мне в аське рассказывал, как кто то из твоих сотрудников, одел твою куртку и ушёл на обед ))) из ценного что в ней было - жвачка )))) Я уж забыл об этом..... Кстати, история повторилась 2 недели назад - этот же сотрудник забрал чужой зонт и больше недели с ним ходил. Я не удивлюсь, если позже кто-нибудь расскажет как пришёл домой, думая, что потерял ключи,а в квартире этот сотрудник, типа случайно ключи похожие и адрес :0 |
|
|
|
Ork Yason |
28 июня 2011 13:49
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5, RCZ 1.6
|
людская зависть страшная весч...
вместо того чтобы порадовацо за товарища/друга/коллегу - впоследствии узнаешь кучу нового о себе и покупке...
--------------------
мы - это наши желания (с) З. Фрейд http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/ork-yason/ |
|
|
|
Motoneon |
28 июня 2011 14:01
|
Ветеран
|
Странно, что всё свели к зависти. Получается, если я желаю, что бы люди начали думать, задавать вопросы себе в первую очередь: откуда в 3-й стране мира у студента бэнтли и зачем писать ему в посту хвалебные слова. Заслужил ли он это ? Они хоть понимают, что такими действиями, они лишь потакают ребёнку на дорогой игрушке ? Получается ситуация как с дитё: если ему покупать всё время сладное, то он не будет кушать нормальную пищу. Но ведь вы можете себе это позволить, почему бы и нет ? А что дальше: диабет, рахит ? 20 лет это ещё очень несознательный возраст. Если бы у меня в 20 лет был бы крайслер, я бы наверное на других смотрел как на гофно :0 и на светофоре не пропускал бы старушек....но слава богу, меня не избаловали..... Но все слова, насколько бы они разумно не звучали, всё равно сведутся к одному: зависть....
Я на драйве у одного спросил: откуда средства ? получил лишь ответ типа завидуешь, сам-то только на 300С к 27 накопил и т.д.......а я реально не понимаю откуда. Когда я учился в институте,я паральльно работал и в месяц имел до 30тр, ходил на 2-м курсе с нокиа 3660 т.е был для студента достаточно обеспеченным (я так считал), но даже мыслей не было, что смогу себе позволить автомобиль ... хотя был у нас один парниша - он играл на фондовой бирже и ездил на москвиче 2140 и я ему завидовал :0 Не думаю, что за 8 лет всё так круто поменялось и теперь студент может себе легко позволить иномарку.
Может подскажите, где 20ти летнему зарабатывать по 200-300тр в месяц, а то у меня брату 19 лет, он мне 5тр уже пол года не возвращает ..... |
|
|
|
Эдсон |
28 июня 2011 14:15
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Пирог, Херня 5 лет назад как взял поступил в универ -реакция!!! Меня боялись а чтоб на член садиться и разговоры не было Мне как то фиолетово в говне машина или сияет мне удобно ехать и все дела кстати к слову продаю машину свою за 700т как считаете нормальная цена 2 купца разрывают меня
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Motoneon |
28 июня 2011 14:17
|
Ветеран
|
Эдсон, 2-я вышка ? |
|
|
|
AA4142CA |
28 июня 2011 14:19
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Как бы ты не скромничал, все равно те кто ездят на машинах классом ниже назовут тебя понторезом. Зависть штука не контролируемая. А понты можно по разному рассматривать. Если малолетке в трусы хочешь залезть грех не попантоваться, они это любят. А так в остальных случаях это ни к чему.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 07:31 |
|
|
|
|
|
|
|