|
|
|
|
|
|
МодЭры удалили, удалили да не то |
|
Prav69 |
19 июня 2011 18:13
|
Новичок
Машина:
|
....ну вот и проснулись наши МодЭры.....и удалили.... .....то сцуко удалили мнения форумчан-т.е. НАС И НАШЕ МНЕНИЕ...про иностранные слова и всякую хрень=НИКАКОГО ОТЧЁТА перед НАМИ.... ...МОДэРЫ-об"яснения Хде?: ведь незащищённый комп кого-либо мог грузануть такую Ипаторию.шо перезагрузка не помогла-бы... ....вот так и живём мля...даже сраная уборщица,которая ленится мыть пол,но сука обязана, мнит себя начальником..и кричит-НЕ СОРИТЕ!!...шраф 500 р. ...а бабки (зарплату) получает....и 500 р. на карман.....ржачка пипец какая.... |
|
|
|
SEREGA475 |
19 июня 2011 18:23
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: Prav69 ...ну вот и проснулись наши МодЭры.....и удалили.... .....то сцуко удалили мнения форумчан-т.е. НАС И НАШЕ МНЕНИЕ...про иностранные слова и всякую хрень=НИКАКОГО ОТЧЁТА перед НАМИ... сечас тебя за это забанят уже не на неделю а на месяц а пох что одноклубник машину продавал. |
|
|
|
Картмэн |
19 июня 2011 18:47
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: SEREGA475 а пох что одноклубник машину продавал. Правильно Серёг, удалил по тому что, тему зафлудили, ладно бы про машину продаваемую, а так вообще не по делу. Prav69, Дружище, вот ты мне скажи, зачем отвечать на сообщения ботов? все равно что в пустоту... т.е. когда ты звонишь в какую то фирму и попадаешь на автоответчик, который говорит тебе: для того что бы соединится с тем то - нажмите 1, для того что бы соединится с другим - нажмите 2, для того что бы с третьим - оставайтесь на линии... так вот... ты разговариваешь с этой бабой роботом? На модераторов гнать, последнее дело, максимум что я могу, забанить или удалить этого бота, после первого десятка таких, меня это начало напрягать, после 30 забаненых таких, я начал уже беспокоится, залез в Админцентр, путем не сложной манипуляции я выяснил, что за ПОЛОВИНУ МЕСЯЦА только с 1го по 15 ИЮНЯ зарегистрировалось на форуме 500 человек!!!! вычислить из этой массы настоящих юзеров сложно, т.к. ники себе все придумывают разные, при регистрации поля свои не заполняют (машина, город) поэтому удалить по ошибки нормального человека - будет не правильным. на форум идёт спам атака.
--------------------
априори |
|
|
|
SEREGA475 |
19 июня 2011 18:55
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн Правильно Серёг, удалил по тому что, тему зафлудили, ладно бы про машину продаваемую, а так вообще не по делу. надо было удалить наш флуд и всё Цитата: Картмэн что я могу, забанить или удалить этого бота, после первого десятка таких, меня это начало напрягать не легка жизнь модератора |
|
|
|
Prav69 |
19 июня 2011 19:09
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: SEREGA475 сечас тебя за это забанят уже не на неделю а на месяц ....да я уже Хотов..по хер...я ПРАВ....не так-ли???. Цитата: Картмэн удалил по тому что, тему зафлудили, ...согласен...поэтому в курилке создал новую тему..... Цитата: Картмэн вычислить из этой массы настоящих юзеров сложно, т.к. ники себе все придумывают разные, при регистрации поля свои не заполняют (машина, город) поэтому удалить по ошибки нормального человека - будет не правильным. ..а тут не согласен..надо ввести поля обязательные для регистрации,без их заполнения не регить никого....что тут скрывать нормальным людям?..а раз есть что скрывать-то ДОСВИДОС...!!!!!... ....ДА И ОЧЕВИДНО ВСЁ-текст на английском,ссылки выводят хрен знает куда и т.д. и тп... ну что Вам объяснять уважаемый Картмэн,...и сами всё видите и знаете.... ....кстати за быстрый отклик...если при "вводе своего молодца в пещеру вечного удовольствия"отвлёк тя--- извиняй... главное шоб пацаны были не в залупе,а пещер щё много будет..грю точно по опыту..... .....а хрень эту отслеживайте и сразу в крематорий.... думаю так |
|
|
|
Картмэн |
19 июня 2011 19:09
|
Ветеран
|
Цитата: SEREGA475 надо было удалить наш флуд и всё эт ты к чему? Цитата: Prav69 ....ДА И ОЧЕВИДНО ВСЁ-текст на английском,ссылки выводят хрен знает куда и т.д. и тп... ну что Вам объяснять уважаемый Картмэн,...и сами всё видите и знаете.... да я даже не тыкаю эти ссылки... ну нах... Цитата: Prav69 надо ввести поля обязательные для регистрации,без их заполнения не регить никого....что тут скрывать нормальным людям?..а раз есть что скрывать-то ДОСВИДОС...!!!!!... согласен на все 1000%
--------------------
априори |
|
|
|
SEREGA475 |
19 июня 2011 19:13
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн эт ты к чему? Человек продавал машину а ты удалил его тему. надо было удалить наш флуд а тему оставить. нашел, тема осталась |
|
|
|
Картмэн |
19 июня 2011 19:23
|
Ветеран
|
SEREGA475, мдааа
--------------------
априори |
|
|
|
Эдсон |
20 июня 2011 02:27
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
вы че нюхаете или курите
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
AA4142CA |
20 июня 2011 14:23
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Эдсон, По ходу наоборот, на порожняках сидят.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 05:33 |
|
|
|
|
|
|
|