|
|
|
|
|
|
Продаю своего белого 300С, Отдам в хорошие руки. |
|
Пирог |
21 июня 2011 14:14
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
пицдос, отдам пару заказов на свадьбу. такого рекламного хода я еще не видал, я буду продавать - попытаюсь вбанчить заказы на новый год, на корпораты, и на алые паруса 2012, ах да, еще сенсейшэн забыл! так то я не катаю, но для продажи в перспективе буду заказы принимать. "продам машину крайслер 300с за 1 000 000 рублей и отдам заказов на 700 000 это получается что чел тачку возьмет за 300!!!!!!! жаррра!
ЗЫ: а до арапарта заказов нету чо как подкинуть?
ЗЗЫ: спасибо за идею!
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Картмэн |
21 июня 2011 14:47
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Пирог пицдос, отдам пару заказов на свадьбу. такого рекламного хода я еще не видал я ему в личку отписал по этому поводу сказал подумает... всеравно что написать что машина из Такси а ещё лучше, занимался частным извозом, отдам в придачу пару десятков телефонных номеров постоянных клиентов
--------------------
априори |
|
|
|
Metis |
21 июня 2011 22:39
|
Ветеран
Машина: .
|
Tolerant, Не не получится,полный кайф,у меня штатные наушники к этому дивиди который в подлокотнике!!Так что не судьба!!! Цитата: Rus 174 слухай, а по докам цвет какой? Серый!!! Цитата: Windy man красивая лялька у тебя,что будет следующим? Спасибо,такого же возьму!!!! Пирог, Критик блин)))) Картмэн, вот вы литераторы!!!Я забыл сменить))))Но по моему вы утрируете,сравнил свадьбу и такси.
--------------------
|
|
|
|
Tolerant |
21 июня 2011 22:59
|
Продвинутый
Машина: Сhrysler 300C Touring 3,5 V6 AWD Black
|
Цитата: Metis Не не получится,полный кайф,у меня штатные наушники к этому дивиди который в подлокотнике!!Так что не судьба!!! ...понятно...я думал у тебя потолочный...надо будет порыскать-поспрашать...тоже хочу взять штатные, а может и не штатные .
--------------------
Машин хороших много, но 300С - ОДИН!!! (Один (сканд.) - верховный бог скандинавского пантеона, олицетворяющий духовную власть и мудрость, бог войны и военной дружины, дарующий победы и приносящий поражения, сеятель военных раздоров, покровитель героев. Помимо этого, он - владелец магических рун, отец колдовства и заклинаний, покровитель поэзии и скальдов...занавес, добавить нечего) |
|
|
|
Metis |
21 июня 2011 23:01
|
Ветеран
|
Tolerant, мой стоит с установкой 70руб
--------------------
|
|
|
|
Tolerant |
21 июня 2011 23:11
|
Продвинутый
|
Цитата: Metis мой стоит с установкой 70руб ...мой не знаю сколько стоит...мне такой в наследство вместе с карасиком достался. А к чему ты это?
--------------------
Машин хороших много, но 300С - ОДИН!!! (Один (сканд.) - верховный бог скандинавского пантеона, олицетворяющий духовную власть и мудрость, бог войны и военной дружины, дарующий победы и приносящий поражения, сеятель военных раздоров, покровитель героев. Помимо этого, он - владелец магических рун, отец колдовства и заклинаний, покровитель поэзии и скальдов...занавес, добавить нечего) |
|
|
|
Metis |
22 июня 2011 20:57
|
Ветеран
|
Tolerant, ну так к тому что мой тоже мне в наследство достался)))
--------------------
|
|
|
|
Tolerant |
22 июня 2011 23:37
|
Продвинутый
|
Цитата: Metis ну так к тому что мой тоже мне в наследство достался)))
--------------------
|
|
|
Картмэн |
23 июня 2011 01:30
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Tolerant, неее у Лёхи полный фэшн в плане музыки... саб, колоночки... кто заказывал машинку новой, не пожалел за этот доп...
+ телек в подлокотнике с ушами (думается безпроводными, аки на КАКделаках)
по моему при покупке нового 300С можно заказать всего 2 допа 1ый - это музыка как у Лёхи 2ой - Люк.
--------------------
априори |
|
|
|
alfi |
23 июня 2011 09:09
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Цитата: Metis Один хозяин Цитата: Metis ну так к тому что мой тоже мне в наследство достался))) так скока владельцев то? |
|
|
|
Орский |
23 июня 2011 11:27
|
Продвинутый
Машина: Были Крайслер 300С 2,7 и 5,7 2006г. Европа
|
пицдос, отдам пару заказов на свадьбу. такого рекламного хода я еще не видал, я буду продавать - попытаюсь вбанчить заказы на новый год, на корпораты, и на алые паруса 2012, ах да, еще сенсейшэн забыл! так то я не катаю, но для продажи в перспективе буду заказы принимать. "продам машину крайслер 300с за 1 000 000 рублей и отдам заказов на 700 000 это получается что чел тачку возьмет за 300!!!!!!! жаррра! |
|
|
|
Metis |
27 июня 2011 21:33
|
Ветеран
|
alfi, Ну он же рабочий был,а я его с работы для себя и выкупил))В итоге я единственный но второй)))))))) А из допов Серёга полностью прав,можно было акустику крутую или люк,но я думаю аккустика круче)))ещё блю тус есть Нокиевский хорошая весч!!
Орский, А ты умный что ли самый или постебаться захотелось???
--------------------
|
|
|
|
Tolerant |
28 июня 2011 00:28
|
Продвинутый
|
Цитата: Картмэн неее у Лёхи полный фэшн в плане музыки... саб, колоночки... кто заказывал машинку новой, не пожалел за этот доп...
+ телек в подлокотнике с ушами (думается безпроводными, аки на КАКделаках)
по моему при покупке нового 300С можно заказать всего 2 допа 1ый - это музыка как у Лёхи 2ой - Люк. ...вполне возможно всё так и есть...вернее я даже не собираюсь и букву написанную тобой оспаривать. Вопрос то в другом. Мне достался в наследство DVD на потолке (+ голова заменена на ПионЭр с всякими мульками...кстати не люблю...люблю Альпайн+акустика Морэль в паре), а наушников нет. Сынуля смотрит мульты без звука...непорядок. Я бы естественно приобрёл, если бы кто-то продал. Но видимо надо просто заморочиться покупкой новых...вот и всё. Буду искать. А на счёт допов...Даже не знаю, что бы выбрал их этих 2-ух. На мой взгляд...я не супер меломан, но люблю хороший звук. Музыка в 300С, та что типа Бостон аудио премиум ...короче я бы себе такую не выбрал. А люк...ну если только бесплатно бы воткнули. Так что голову бы я поломал на месте первого владельца
--------------------
|
|
|
Metis |
28 июня 2011 20:26
|
Ветеран
|
Tolerant, Ты родную слышал вообще Бостон,не убитую годами прослушки??Думаю тебе бы оч понравилась.реально сделано очень качественно и с умом,в любой точке салона слышно стерео,качественные басы,чистейший звук хоть и МП3.
--------------------
|
|
|
|
Ogurets |
28 июня 2011 20:56
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Tolerant на счёт допов...Даже не знаю, что бы выбрал их этих 2-ух Есть ещё электрический педальный узел! Блин, у меня его нет, а так хочется чтоб был, иногда ноги немного устают. Metis, насчет музыки с тобой соглашусь, что не плохо довольно так играет, но временами хочется громче, чётче и дурней чтоб волосы на голове ходуном ходили, но понимаю, что нахрен надо этими переделками заниматься. |
|
|
|
kabanchik |
28 июня 2011 23:08
|
Ветеран
Машина: Карасик серый, пойман в европе в 2004 году, весом в 3.5 кг! = )
|
Цитата: Ogurets насчет музыки с тобой соглашусь, что не плохо довольно так играет, но временами хочется громче, к хорошему быстро привыкаешь.... я когда только машину купил вот это звук серьезный и думал что там на форуме людям делать нечего звук менять, теперь сам начинаю задумываться! Цитата: Ogurets Блин, у меня его нет, а так хочется чтоб был, иногда ноги немного устают. он у меня есть но вооообще им не пользуюсь как выстовил так и стоят |
|
|
|
Ogurets |
28 июня 2011 23:11
|
Ветеран
Машина:
|
Я бы просто педальки немного назад отодвинул и было бы мне счастье! |
|
|
|
Metis |
28 июня 2011 23:18
|
Ветеран
|
Цитата: Ogurets но временами хочется громче, чётче и дурней чтоб волосы на голове ходуном ходили, Да в салоне то итак оч громко,у меня по крайней мере а от саба как раз таки внутри желудок почке привет передаёт.Но если только для улицы то не хватает.Я всем доволен на 100 уже год катаюсь с такой музыкой и менять не охото!!
--------------------
|
|
|
|
Орский |
29 июня 2011 05:57
|
Продвинутый
Машина: Были Крайслер 300С 2,7 и 5,7 2006г. Европа
|
Metis[quote]А ты умный что ли самый или постебаться захотелось???[quote] CСамые умные в кремле сидят, избранные торгуют нефтью, газом, металлами, остальным приходится воздухом торговать, Пирог об этом талантливо написал, что вызвало положительные эмоции лично у меня! Тебе удачи в продаже, без обид! |
|
|
|
Metis |
29 июня 2011 20:08
|
Ветеран
|
Орский, ок)))
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 15:21 |
|
|
|
|
|
|
|