|
|
|
|
|
|
Что делать дальше... |
|
Aries |
12 июня 2011 17:39
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Через 10 дней получаю диплом и военный билет. Прошлые 15 лет я всегда знал, что буду делать в сентябре - опять учиться. А вот теперь всё. Перспектив устроиться по знакомству - никаких. Специальность: строительство автодорог. Можно устроиться и начать работать за 10-15 тыс.руб. это конечно нормально для начала, но меня это не радует. Со времён 2 курса занялся я доп. работой - делаю отоплени и водопровод в коттеджах - лёгкий и простой конструктор для взрослых. Вот на июль уже ждут меня, делать домик, ЗП за месяц получится около 50 тыс. руб. Конечно работа грязная, не в белой рубашке в офисе сидеть, но ЗП хорошая. Однако всю жизнь там не проработаешь. Как и все в моём возрасте, да что там, в любом возрасте, хотелось бы получать хороший доход. В идеале - своё дело. Вот и думаю, что делать дальше? Самый простой вывод: поработать на отоплении сезон и идти устраиваться в дорожные конторы, работать там за копейки лет 10-15, потом возможна перспектива карьерного роста и может быть хорошие деньги. А может есть ещё варианты? У меня есть утопическая идея, но из-за её утопичности я даже не буду её озвучивать.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Ogurets |
12 июня 2011 18:02
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Aries около 50 тыс. руб А что, не плохая зарплата я считаю! Конечно лучше своё дело открывать, а не работать на какого-то дядьку, если есть начальный капитал конечно. |
|
|
|
Aries |
12 июня 2011 18:23
|
Ветеран
|
Ну 50000 руб. - это я и работаю на себя. Но сезонная работа да и хотелось бы как-то более цивильную работу.
--------------------
|
|
|
shturman |
12 июня 2011 18:46
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
ИМХО Ищи темуи начальный капитал. Тема - в идеале, заниматься тем, что нравится и приносит деньги - самый большой эффект( и приятно и очень приятно) но поправки естественно возможны, т.е. тема может быть более нейтральной чем твое призвание, но доходы это скрасят. Капитал: Бери пример с итальянцев. Мафия - Долгое время мафия существовала как объединение людей, связанных кровными узами(с) Семья. Парень ты молодой, обсуди тему в семье, а там и до капитала дойти может.
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Aries |
12 июня 2011 19:02
|
Ветеран
|
Цитата: shturman Семья. Парень ты молодой, обсуди тему в семье, а там и до капитала дойти может. Ну у нас не та семья, что бы был какой-то более-менее капитал. Да и не хотел бы я связываться с родителями и ближайшей роднёй. Но я так понимаю всё-равно всё сводится к тому, что лучше всего - своё дело?
--------------------
|
|
|
sergey mogilev |
12 июня 2011 21:31
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Все мы когда то стояли перед такой же дилемой.Самый красивый вариант-заниматься любимым делом и оно приносит хороший доход,но такое не часто сразу получается и к этому нужно стремиться.Почему бы не укрупняться в сфере водоснабжения и отопления.Тема нормальная,небольшой опыт есть,находишь заказы,нанимаешь людей,пара нормальных объектов и ты в белой рубашке.Главное хорошо относится к работе ,ставить цели и их достигать,людей уважать и все получится.Для того чтобы иметь хороший и стабильный доход надо очень много работать,ни у всех получатся ни хрена не делать и все иметь.А вот только потом,дожив до определенного возраста ты сможешь оглянувшись назад сказать как спел Фрэнк Синатра в My way: "Я мог наверное прожить эту жизнь иначе -но THIS IS MY WAY (это мой путь) "Удачи |
|
|
|
vova520 |
12 июня 2011 21:55
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Aries не в белой рубашке в офисе сидеть это скучно |
|
|
|
Aries |
12 июня 2011 22:19
|
Ветеран
|
Цитата: vova520 это скучно а иногда так хочется. Хотя конечно, месяц назад, когда я так же делал отопление, и была ЗП в 42тыс. руб. за месяц, я встретил друга. Я не видел его 2 года. Он ехал на новенькой Хёндая солярис, а это всё-таки 400 тыс. руб., в пиджачке, белой рубашке. Оказывается он работает в Сбербанке. Но было рано радоваться - он сидел там на телефоне, знаете этот 8-800, горячая линия. Его ЗП 12 тыс.руб., что бы купить машину он продал старую, вложил накопления, взял у родителей и ещё взял кредит в Сбере. А тут я, в грязных штанах, на ВАЗ-2101 и с такой ЗП. Да, конечно лучше делать отопление, пусть 12 тыс. ЗП и 38 тыс. - компенсация морального ущерба. Но хочется уже идти дальше. Оставаться в этой сфере я не хочу - рынок очень тесный, все клюют только на мою низкую цену, нанять каких-то где-то людей, обеспечить их заказами, инструментом, ещё и себе сливки снимать - нет, это не нравится мне. Но что-то нужно делать.
--------------------
|
|
|
Чук |
12 июня 2011 22:24
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Aries не хотел бы я связываться с родителями и ближайшей роднёй +1
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
ast |
12 июня 2011 22:31
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
самое хреновое, это когда такой вопрос возникает после 15 лет работы...работаешь - работаешь, а потом небольшой экономический ликбез со стороны государства и здец!!!...стоишь и думаешь, накуй все надо было...теперь все заново...свое дело это хорошо, только смотря какое, по мне так чем меньше народу (дабы исключить по максимуму человеческий фактор), тем больше кислороду...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
Aries |
12 июня 2011 22:37
|
Ветеран
|
Цитата: Чук +1 Угу, это проверено на родительском опыте. Или уж с посторонними людьми или одному. ast, согласен. По этому и не хочу ничего делать в отоплении. Я не могу это доверить другим людям зная сколько соблазнов сделать хренова, лишь бы быстро.
--------------------
|
|
|
AXEL RS |
12 июня 2011 22:44
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Купи продай всегда приносит доход при правильном подходе. А так мутки мутками поднятие связей и правильное их применение. Ни когда не работал на дядю и не сидел в офисе, не мое это... свое дело всегда хорошо, но в нем бывают и взлеты и падения.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
linasss |
12 июня 2011 22:54
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 2.7 V6 RWD
|
Цитата: AXEL RS свое дело всегда хорошо, но в нем бывают и взлеты и падения. Полюбому Но зато сам себе босс А с родственниками чем ДАЛЬШЕ тем РОДНЕЙ Проверено |
|
|
|
AXEL RS |
12 июня 2011 22:57
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: linasss Но зато сам себе босс и сам себе ипешь мозги за проколы))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
linasss |
12 июня 2011 23:00
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 2.7 V6 RWD
|
Цитата: AXEL RS и сам себе ипешь мозги за проколы)) Ну ни без этого, все бывает |
|
|
|
vova520 |
13 июня 2011 00:27
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: AXEL RS и сам себе ипешь мозги за проколы)) сам себя имеешь. |
|
|
|
Aries |
13 июня 2011 00:36
|
Ветеран
|
Цитата: vova520 сам себя имеешь. отличная перспектива нарисовалась....
--------------------
|
|
|
shturman |
13 июня 2011 09:43
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: Aries Да и не хотел бы я связываться с родителями и ближайшей роднёй Да и не надо, главное что бы денег дали))) Цитата: Aries Или уж с посторонними людьми 90% еще тот геморой Цитата: Aries Я не могу это доверить другим людям зная сколько соблазнов сделать хренова А вот здесь надо учится, все сам не переделаешь, да и не надо. Но что хорошо, мысль уже витает в воздухе, так что если когда нибудь тема будет называться "Нашел что делать дальше" - многие за тебя порадуются))))
--------------------
|
|
|
Aries |
13 июня 2011 10:27
|
Ветеран
|
Цитата: shturman ... все сам не переделаешь, да и не надо. Вы говорите как мои родители. Да, мысли есть, но я сам боюсь их размаха. наверное я слишком молод для таких идей. Но времени у меня ещё много, посмотрим. Вы бы про себя рассказали бы, ну вот окончили вы школу, или универ или пришли с армии и что было дальше? Ну и какие это были года - тоже интересно.
--------------------
|
|
|
shturman |
13 июня 2011 11:44
|
Ветеран
|
Цитата: Aries Вы говорите как мои родители. Aries, не пугай меня, пожалуйста))) значит мне пора завязывать с советами. Цитата: Aries Ну и какие это были года - тоже интересно. Завидую тебе белой завистью, т.к. в моем случае до 24 лет все было очень мрачно, много потеряно. Чего то сильно интересного не скажу, мой опыт это использование ВСЕХ открывающиеся возможностей и тупо делать то что спланировал за день, каждый день. Не надо летать в космосе, но цель должна быть высокой, до которой сразу и не дотянуться и с кем ты общаешься - тем ты и будешь. Исключи всех тормозов ( кроме друзей)))) и вперед. P.S. Aries я простой беларуски хлопец,не считаю, что чего то там достигший, поэтому и советы мои это так, к размышлению, но все равно успеха.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 00:56 |
|
|
|
|
|
|
|