|
|
|
|
|
|
и опять о решётках, ?пластик или алюм? |
|
Arkin |
11 июня 2011 19:31
|
Продвинутый
Машина: европа 2.7
|
1) раскажите каков в эксплуатации пластик (как долго сохраняет внешний вид)? есть ли какие либо плюсы у алюминия, помимо морального? 2) из чего кстати говоря сделана штатная клетка? на стук отзывается пластмассово. 3) решётка без ободка. выглядит круче всех, а вот как с установкой? спасибо! |
|
|
|
Shastry |
11 июня 2011 20:08
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Arkin, 1. Не знаю, у меня нержавейка. Но вроде нормально вид сохраняется. По поводу алюминия не слышал. Делают вроде обычно из пластика или нержавеющей стали. 2. Штатная - пластмасса. 3. Установка ЛЮБОЙ решетки обычно не вызывает вопросов. Там все предусмотрено. Такая решетка, как на твоей картинке бывает с разным шагом сетки (2 вида) и разным цветом (вроде черная еще). Обрати внимание, что логотип-птица ВОЗМОЖНО покупается отдельно. |
|
|
|
Arkin |
11 июня 2011 20:55
|
Продвинутый
Машина: европа 2.7
|
наверное ,я всётаки погорячился с алюминием, наверняка они нержавейки. но в любом случае я больше к пластику склоняюсь (с ебея), и хочу быть уверен что он прослужит долго.
а вот что касается последней решётки - у неё особенность что у неё нет ободка. если бы он был то вопросов бы не возникло (встала бы по образцу штатной), а тут встаёт прямо в корпус передка машины сама решётка. наверняка какая то кустарная фиксация понадобется. за напоминание про крылья кстати спасибо ) почти забыл. хотя и без эмблемы такая решётка будет выглядеть бомбой.
пс. жду твоего ответа в личку по мафону ) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 07:30 |
|
|
|
|
|
|
|