|
|
|
|
|
|
не заводится Dodge Charger, есть ли какие системы безопасности которые блокируют запуск двигателя? |
|
mfbeast |
7 июня 2011 21:56
|
Новичок
Машина:
|
Приветствую, форумчане!
Доставляю Dodge Charger 5.7 R/T (HEMI) из США, которому въехали в жопу. Сейчас на границе. Посредник который доставляет ее сказал, что водитель при погрузке не смог ее завести. Покупалась на iaai.com со статусом Run & Drive (т.е. заводится и едет) Может конечно и банально аккумулятор севший или бенза нет. Но слышал, что у доджей есть какая-то система безопасности, которая при столкновении сразу глушит движок. Может где-то какую-то блокировку надо вырубить? |
|
|
|
sergey mogilev |
7 июня 2011 22:56
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
mfbeast, дай бог чтобы проблема была в аккумуляторе. По идее машина удареная в жопу некоторое время постояла еще в штатах плюс дорога.Неоднократно бывал на свх ,многие авто,особенно с копарта не могут своим ходом покинуть контейнер,многих заводят мощным зарядочным такелажники,какие то заводятся,какие то нет.Бывает после полной разрядки акумулятора случаются проблемы с кодами имобилайзера.А вообще без паники,приедет разберемся |
|
|
|
Ily |
7 июня 2011 23:15
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
да элементарно сдохла батарея..это у всех так...у нас в Котке чухонцы по30-50 эуро брали за запуск) |
|
|
|
sergey mogilev |
7 июня 2011 23:30
|
Ветеран
|
Ily, Мой сам вылетел из контейнера с визгом и с низкого старта |
|
|
|
reb |
8 июня 2011 18:06
|
Новичок
Машина:
|
я тож в порту стоял и не мог завести, причина в севшем АКБ и бензе (ее там не было), хотел посадить на буксир но куда цеплять не нашел до утра возле парома торчал пока люди топливом "угостили", так что не парся захвати канистру и акумулятор |
|
|
|
mfbeast |
8 июня 2011 19:36
|
Новичок
Машина:
|
В общем сегодня был на таможне, оформить не успел сегодня еще, но за дополнительную плату на СВХ пустили ) Мой аккумулятор севший в ноль, т.к. панель от ключа зажигания не зажигается вообще. Переносным мощным аккумом завели, но какие ньюансы: - если держать обороты двигателя, то не глохнет, как только отпускаешь педаль газа - глохнет (стоял на "P") - панель немного мерцает - приборы на панели (тахометр, датчик топлива) порой лежат на нуле, пока не перегазуешь пару раз
Т.е. у меня вывод такой, что не хватает питания, хотя после заводки ведь уже все должен брать на себя генератор. В чем косяк? Или как-то хреново может быть отрегулирован холостой ход?
Вопрос номер два - где аккумулятор расположен? :-) Под капотом его нет, а багажник заблокирован от удара в жопу. Много времени на СВХ не было, что бы ковырять, завтра поеду, надеюсь новый аккум решит проблему... |
|
|
|
sergey mogilev |
8 июня 2011 22:18
|
Ветеран
|
mfbeast, Аккумулятор в багажнике и вероятно высажен в ноль ,возможно одна из банок треснула от удара я думаю все проблемы уйдут с его заменой или полной зарядкой |
|
|
|
Картмэн |
8 июня 2011 22:22
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
mfbeast, да, аккум в багажнике справа, и судя по вашим симптомам, дело в нём, и ещё... не советую больше стартовать машинку, без открытия багажника и замены аккума, вдруг там что на кузов каратит. так что открывайте багажник, меняйте аккум и хоть своим ходом до дому\до хаты...
--------------------
априори |
|
|
|
Storonnik |
9 июня 2011 01:52
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
mfbeast, я так понял вы из Минска. Если так и понадобится помощ в ремонте подвески, двигателе и прочего - могу дать номер отличного мастера
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
sergey mogilev |
9 июня 2011 08:52
|
Ветеран
|
Storonnik, И мне пожалуйста сбрось |
|
|
|
dArk |
9 июня 2011 08:56
|
Новичок
Машина:
|
цифровой Иммо в насосе нужно смотреть |
|
|
|
hoochirk |
9 июня 2011 14:01
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 5.7 HEMI Brilliant Black продан за дорого)) Сейчас BMW 530xi Monaco blau luxury navi
|
Цитата: mfbeast - если держать обороты двигателя, то не глохнет, как только отпускаешь педаль газа - глохнет (стоял на "P")- панель немного мерцает- приборы на панели (тахометр, датчик топлива) порой лежат на нуле, пока не перегазуешь пару раз Глохнит из за севшего в ноль аккума, сталкивался недавно с этой проблемой. Думаю всё из за того что очень много потребляется энергии, и на совсем севшем аккуме гене не хватает мощи, по этому все сначало начинает моргать, скачут оборотыи потом глохнет. Не переживай! Всё гуд) Давай ещё фото и цену за сколь взял)
--------------------
С позитивом по жизни)) |
|
|
|
rodion-152 |
9 июня 2011 17:16
|
Продвинутый
Машина: Dodge Magnum 05 2.7L SE
|
АКУМ!!!
--------------------
+375293306539 skype: rodion-152 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 31 января 2025 19:48 |
|
|
|
|
|
|
|