|
|
|
|
|
|
Куда лучше обратиться, что бы подлечить карасика?, Ремонт карасика |
|
Tolerant |
5 июня 2011 14:41
|
Продвинутый
Машина: Сhrysler 300C Touring 3,5 V6 AWD Black
|
Уважаемые клубни, у меня Сhrysler 300C Touring 3,5 V6 AWD. Диагностика у оф. дилера выявила следующие неисправности: 1 Диагностика ксенона / не горит передний правый ПТФ 2 Фильтр Воздушный ДВС / забит 3 Фильтр салона / забит 4 А/С обработка 5 Диагностика замка руля / не фиксируется 6 Отсутствует заглушка винта крепления внутренней ручки водительской двери 7 Стойки переднего стабилизатора / люфт 8 Шаровая опора переднего нижнего левого рычага / люфт 9 Шаровая опора переднего нижнего правого рычага / люфт 10 Левый рулевой наконечник / люфт 11 Регулировка УУК 12 Пластиковая защита переднего бампера / трещина 13 Датчик давления переднего левого колеса / микротрещина, спускает В понедельник забираю в салоне машину. Вопрос, что из этого подлежит срочному ремонту, а что может немного потерпеть? Естественно, что начать стоит с пластиковой защиты переднего бампера, а на что ещё следует обратить внимание...во вторую очередь? Пробег 26165 км...скоро ТО 30000. И может подскажете куда лучше обратиться, что бы подлечить карасика? А то чем больше читаю отзывы о партнёрских сервисах, то всё больше закрадываются сомнения...
--------------------
Машин хороших много, но 300С - ОДИН!!! (Один (сканд.) - верховный бог скандинавского пантеона, олицетворяющий духовную власть и мудрость, бог войны и военной дружины, дарующий победы и приносящий поражения, сеятель военных раздоров, покровитель героев. Помимо этого, он - владелец магических рун, отец колдовства и заклинаний, покровитель поэзии и скальдов...занавес, добавить нечего) |
|
|
|
mikki777 |
5 июня 2011 14:45
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
Tolerant, поменять все фильтра-масла,далее с подвеской разбираться. А что значит "не фикс. замок руля"? И что значит "диагностика ксенона"? Зы. для пробега в 26 тык как-то многовато
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
Картмэн |
5 июня 2011 14:49
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Tolerant, В АльтАвто ехай, только в смену мастера Игоря. и будет тебе счастье.
--------------------
априори |
|
|
|
vova520 |
5 июня 2011 15:33
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Tolerant 7 Стойки переднего стабилизатора / люфт 8 Шаровая опора переднего нижнего левого рычага / люфт 9 Шаровая опора переднего нижнего правого рычага / люфт 10 Левый рулевой наконечник / люфт весьма интересный диагноз))))))))))) |
|
|
|
Tolerant |
5 июня 2011 15:47
|
Продвинутый
|
Цитата: mikki777 поменять все фильтра-масла ...ну это даже не обсуждается Цитата: mikki777 А что значит "не фикс. замок руля"? ...если вывернуть руль в крайнее положение без ключа в замке зажигания, то руль должен блокироваться...в данном случае видимо не блокируется Цитата: mikki777 И что значит "диагностика ксенона"? ...ну у офов всё диагностируется...как говориться за посмотреть денег не берут, а за диагностику будьте любезны Цитата: mikki777 Зы. для пробега в 26 тык как-то многовато ...мне тоже так показалось...я думаю, что это из-за низкого профиля. Машина в эксплуатации с июля 2008 года и за всё время ничего подобного в ней не ремонтировали Цитата: vova520 весьма интересный диагноз))))))))))) ...да уж...мне объяснили так - при диагностике они очень придирчивы ко всему и если есть хоть незначительное отклонение от нормы, то они это фиксируют, что в дальнейшем позволяет с владельца отжать доп скидку при продаже...мне сделали скидку в 50 тыр.
--------------------
Машин хороших много, но 300С - ОДИН!!! (Один (сканд.) - верховный бог скандинавского пантеона, олицетворяющий духовную власть и мудрость, бог войны и военной дружины, дарующий победы и приносящий поражения, сеятель военных раздоров, покровитель героев. Помимо этого, он - владелец магических рун, отец колдовства и заклинаний, покровитель поэзии и скальдов...занавес, добавить нечего) |
|
|
|
Ogurets |
6 июня 2011 02:43
|
Ветеран
Машина:
|
И у меня не фиксируется, не встает на блокиратор! думал, что так и должно быть, ну типа американцы вот такие))) Или как? |
|
|
|
Лексеич |
6 июня 2011 03:09
|
Новичок
Машина:
|
сколько стоила такая диагностика? |
|
|
|
Tolerant |
6 июня 2011 03:47
|
Продвинутый
|
Цитата: Лексеич сколько стоила такая диагностика? ...бесплатно...машина стояла на продаже в Мажоре на Цветочном...перед постановкой на продажу...комиссия или трейд-ин...такая процедура обязательна... я хотел им сдать свою старую по трейд-ину...делал диагностику у них...делали её 3,5 часа...залезли везде...нарыли кучу всякой хрени, в основном мелочёвка...но сам факт. Стоимость такой диагностики мне стоила 1800 рублей...если бы я согласился на их условия и оставил бы машину им в зачёт, то было бы бесплатно Кстати, после диагностики меня провели в цех к подъёмнику и указали на все найденные косяки...есть смысл верить предоставленной мне диагностике по 300С Цитата: Ogurets И у меня не фиксируется, не встает на блокиратор! думал, что так и должно быть, ну типа американцы вот такие))) Или как? ну вообще-то фиксация руля в крайней точке - это пассивная противоугонная система...так кажется всегда и на всех машинах было...или я тоже заблуждаюсь?
--------------------
|
|
|
dims |
6 июня 2011 07:29
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Цитата: Tolerant ну вообще-то фиксация руля в крайней точке - это пассивная противоугонная система...так кажется всегда и на всех машинах было...или я тоже заблуждаюсь? у меня тоже нифига нет этой блокировки. Никому не советую проверять - Крутить руль на заглушенной машине - убивать рейку! |
|
|
|
sergey mogilev |
6 июня 2011 08:35
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Tolerant, После покупки сразу обратил внимание на то ,что никакой блокировки руля нет ,наверное в Америке подумали:"нахрен нужна",а вот другая хрень может иметь место:В 2008году небольшую пертию авто отзывали по причине нефиксации ключа(касается только тех ключей,которые пошли с 08 года-а ля мерседес с жалом сзади) в IGNITION SWITCH.Короче ключ тупо мог вывалится из гнезда в любое время,коробка при этом переводится в режим "N",ну а последствия можно себе представить если на скорости.Проблему эту быстро решили,у меня ключ зафиксирован намертво,а вот тебе не дай бог может такое счастье и подвалило.Во всяком случае думаю надо переуточнить. |
|
|
|
Tolerant |
6 июня 2011 11:11
|
Продвинутый
|
Цитата: dims у меня тоже нифига нет этой блокировки. Никому не советую проверять - Крутить руль на заглушенной машине - убивать рейку! ...так никто и не говорит, что надо крутить руль при заглушенной машине. Речь о том что при отсутствии ключа в замке зажигания, руль не блокируется в крайней точке...там крутить то не надо, просто немного вывернуть в право или в лево Цитата: sergey mogilev После покупки сразу обратил внимание на то ,что никакой блокировки руля нет ,наверное в Америке подумали:"нахрен нужна",а вот другая хрень может иметь место:В 2008году небольшую пертию авто отзывали по причине нефиксации ключа(касается только тех ключей,которые пошли с 08 года-а ля мерседес с жалом сзади) в IGNITION SWITCH.Короче ключ тупо мог вывалится из гнезда в любое время,коробка при этом переводится в режим "Р",ну а последствия можно себе представить если на скорости.Проблему эту быстро решили,у меня ключ зафиксирован намертво,а вот тебе не дай бог может такое счастье и подвалило.Во всяком случае думаю надо переуточнить. ...думаю, что если бы в данном авто был сей косяк, то его бы обязательно выявили спецы салона...напоминаю о тщательной диагностике. Ну а проверить на сколько я понимаю просто, надо вставить ключ, завести и попробовать вынуть ключ не поворачивая в личинке. Напоминаю, что авто приобретается через салон, который в свою очередь несёт ответственность перед покупателем. На авто даётся гарантия салона...думаю, что в случае возникновения подобной проблемы всё решиться в пользу нового владельца, т.е. меня
--------------------
|
|
|
A.Martyn |
6 июня 2011 14:03
|
Ветеран
Машина: LX 3,5 eur 07
|
Нет у нас блокировки руля.
--------------------
Никто, ничего тебе не сделает, пока сам не нарвешься. |
|
|
|
Motoneon |
6 июня 2011 14:07
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
A.Martyn, Есть |
|
|
|
A.Martyn |
6 июня 2011 15:46
|
Ветеран
Машина: LX 3,5 eur 07
|
Покеж
--------------------
Никто, ничего тебе не сделает, пока сам не нарвешься. |
|
|
|
ZooL |
6 июня 2011 17:04
|
Продвинутый
Машина: 3.5 awd touring
|
Tolerant, Его Купил что ли ? )))
--------------------
http://fotodtp.net Берегите себя! |
|
|
|
sergey mogilev |
6 июня 2011 20:06
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Tolerant, Я не писал, чтобы напугать этой проблемой,подумал,что возможно диагносты таким образом записали неисправность,ведь колхозной противоугонки с запиранием руля у нас действительно нет. |
|
|
|
Tolerant |
7 июня 2011 00:37
|
Продвинутый
|
Цитата: ZooL Его Купил что ли ? ))) ага...сегодня забрал...КАЙФОНУЛ Сам себе завидую ...так должен руль блокироваться или нет? Видимо надо отдельным топиком запустить эту тему... Сегодня, когда забирал ещё раз спросил на счёт "этой проблемы"...сказали, что руль должен блокироваться. Может это касается только европейцев? У амеров всё гораздо проще? У меня европеец.
--------------------
|
|
|
ZooL |
7 июня 2011 13:34
|
Продвинутый
Машина: 3.5 awd touring
|
Цитата: Tolerant ага...сегодня забрал...КАЙФОНУЛ Сам себе завидую Мне кажется что слишком много проблем для такого маленького пробега.
--------------------
http://fotodtp.net Берегите себя! |
|
|
|
Tolerant |
7 июня 2011 16:49
|
Продвинутый
|
Цитата: ZooL Мне кажется что слишком много проблем для такого маленького пробега. в большей степени диагносты перестраховывались...я уже об этом писал...на дороге машина ведёт себя вполне хорошо...так что у меня не складывается пока мнения, что у машины много проблем для такого пробега...время покажет ...вопрос то в принципе не об оценке объёма выявленных неисправностей, а в том - где всё это можно устранить?
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 15:24 |
|
|
|
|
|
|
|