|
|
|
|
|
|
Зеркало заднего вида (боковое), как разобрать? |
|
Картмэн |
3 июня 2011 16:17
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Подскажите, как разбирается боковое зеркало заднего вида?
Дребезжит от музыки, хочу разобраться с причиной, но для этого надо разобрать само зеркало. Снаружи никаких крепежных деталей не увидел. Я так понял, надо начинать из салона?
Мне его даже снимать не надо, а только разобрать, болтается верхняя часть (с хромом которая)
--------------------
априори |
|
|
|
Stolberg |
3 июня 2011 16:33
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Европа 2007
|
Я когда менял зеркало видел что внутри.
В общем я так понимаю надо снимать тебе сам зеркальный элемент.
А он просто защелкивается на основу, которая внутри зеркала. И снимается скорее всего методом вытянуть на себя (как и на многих других авто), но процедура эта очень тонкая - так как надо не сломать сам элемент!
А вот снимать целиком зеркало действительно скорее всего смысла нет.
Но может кто-то поболее знает. |
|
|
|
AA4142CA |
3 июня 2011 16:55
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Если ты про зеркало заднего вида, то у меня та же шняга была. Я его покрутил повертел на чем оно держится, а потом выставил как надо и после этого дребежение пропало.
А почему ты в скобках боковое написал?
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Ogurets |
3 июня 2011 16:55
|
Ветеран
Машина:
|
Картмен, У меня тоже дребезжит иногда от музыки накладка, ну или как там её, хромированная! Думаю надо снять и проклеить скотчем. Только вот как?! Х.з, подскажите плиз |
|
|
|
Картмэн |
3 июня 2011 17:05
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Stolberg, то то и оно, что сыкотно стекляшку вытаскивать :) Цитата: AA4142CA А почему ты в скобках боковое написал? по тому что есть ещё салонное зеркало Вить ))) оно меня не беспокоит. а что ты куда крутил вертел? у меня дребезжит именно хром накладка, думал сначала подложить что то, что бы она в распор встала, а нифига, подложил скотч двусторонний внутрь, все равно дребезжит. вот и думаю, разобрать и там где нить уже резиновый уплотнитель внедрить. или так Цитата: Ogurets Думаю надо снять и проклеить скотчем. но опять таки, снять и разобрать надо обязательно, по тому что снаружи пихал - бестолку.
--------------------
априори |
|
|
|
AA4142CA |
3 июня 2011 17:08
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: Картмэн по тому что есть ещё салонное зеркало Вить ))) оно меня не беспокоит. Да я думал что ты про зеркало заднего вида. У меня в мозгах зеркала делятся на боковые и заднего вида. А тут и то и другое, короче произошел сбой в системе)))
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
shturman |
4 июня 2011 01:11
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Вот нарыл в мануалии англицком сервисном 1.Position the mirrorg lass(1)so that it is facingin to wardthe vehicle as far as possible. 2.Disconnect and isolate the negative battery cable. 3.Using a trims tick C-4755 or equivalent flat bladed tool(2),release the two outer mirror glass holder retaining clips from the mirror motor by inserting the trim stick between the mirror glass holderand the mirror motor. 4.Carefully pull/pry the outside edges of the mirror glass holder(1)a way from the mirror motor(2)to disengage the remaining six mirror glass retaining clips(3)from the mirror motor. 5.Separate the mirror glass holder from the mirror motor and disconnect the mirror wire harness from the heated glass electrical connector, if equipped. Простите за мой французский, в школе не до учебы было
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 23:32 |
|
|
|
|
|
|
|