Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
Так ребята - в кителях отверстия коллективно просверлили и получили по ордену! Молодцы!! Видео отличное ЗЫ Там гайцы не офигели от такой мафии))?
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с))
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
Цитата: Картмэн
Олег, а Ютубовское видео показывает? не ругается на авторские права?
ругаеца.....
немного отступлю от темы...сорри меня есличо... я когда делал видео то тоже ругалось, получилось залить на ютуб таким образом...думаю что это изза этого...
выбираем музыку с компа которую хотим залить в редактируемое видео....нажимаем правой кнопкой и нажимаем "свойства" откроется окно вот такое
должно получиться вот так
после всех процедур, можно музыку добавлять в редактор видео....по крайней мере у меня после всего этого сделанного, на ютубе ВСЁ показывает...
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
Чук, Молоток!!!
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с))
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
Кста, парни, хорошая мысля, приходит сцуко поздно - Надо было в видюху вставить музыку "Маршал - Иркутская история" Мне кажется у нас бы слезу пробивалоб!!!