|
|
|
|
|
|
ИРКУТСК Club - встречи, обсуждения, общение 18+, ВНИМАНИЕ!!! В теме встречается ПОЧТИ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!! |
|
Cotton |
29 апреля 2012 19:11
|
Ветеран
Машина: 300S 3.6 Black&Red
|
че за бред. ты реально рассудил, что я буду брать с кого то по 600 рублей? Ребята вон по 2 дня на меня убили, тратили на меня свое время, рабочее между прочим, они приедут ко мне в гости и я возьму с них за ночлег?! офигеть |
|
|
|
Prav69 |
29 апреля 2012 19:15
|
Новичок
Машина:
|
Cotton, ........ ...впечатлительный ты какой-то....!!!... |
|
|
|
Cotton |
29 апреля 2012 19:19
|
Ветеран
|
я имел ввиду что в гостинице так берут, а не то что я буду брать столько!
Все нормик просто ты не правильно рассудил, меня задело) я вообще паренек эмоциональный!
Prav69, я тож сижу пиво пью, футбик на пс3 рублю))) Го ко мне) мне скучно) |
|
|
|
vvs81 |
29 апреля 2012 20:33
|
Ветеран
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
|
Cotton, тратили на меня свое время, рабочее между прочим а если мой шеф прочитает?! Да ладна! Пошутил я! Он в отпуске! Prav69, я буду с супругой! должен же быть в крейсере штурман!
--------------------
https://www.drive2.ru/r/dodge/1382627/ |
|
|
|
JURY JET |
29 апреля 2012 20:36
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
|
vvs81, Так, нука СЮДА все перебрались!!!!
--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
|
|
|
|
Prav69 |
30 апреля 2012 05:13
|
Новичок
Машина:
|
Жека, перепости свое сообщение в "нашу" тему сюда. Я собсна за! Привози на встречу образцы, обсудим и одобрим что понравится. Можешь дизайнера взять с собой, если ничего не понравится то будем "глумиться" над ним.... |
|
|
|
Tai |
30 апреля 2012 05:18
|
Продвинутый
Машина: Range Rover Sport
|
Перепостил ибо неизвестно кто-где...
Prav69, Если честно, то Prav конечно прав! Мне лично не совсем удобно лазить по разным веткам. Думаю, что модераторы будут тоже не против, что мы общаемся в одной ветке. Срача не по теме у нас нет. Никто никого грязью не поливает. Может в оной ветке уживемся?
Про коллегиальность принятия решений... Как вы смотрите на то, что один из дизайнеров предложил свою безвозмездную помощь в изготовлении логотипа нашего Иркутского клуба. Какие мысли?
Ну и где ваше мнение теперь слышать??? В какой ветке? Неа..... Давайте ка что то менять!!!
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
Cotton |
30 апреля 2012 06:34
|
Ветеран
|
Ну не знаю не знаю... чуток флудим конечно, но не фатально. Жень а можно тут посмотреть образцы? |
|
|
|
Tai |
30 апреля 2012 06:40
|
Продвинутый
|
Варианты логотипа будут готовы после праздников. Сразу скажу, что будет несколько необычно. Ничего общего с уже имеющимися вариантами у одноклубников.
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
Cotton |
30 апреля 2012 08:38
|
Ветеран
|
Tai, Нужен хороший аэрограф)
Ща Виталя че нить выдаст) он же мастер фотошопа))) |
|
|
|
vvs81 |
30 апреля 2012 16:38
|
Ветеран
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
|
Tai, Сразу скажу, что будет несколько необычно. Иркутский бабр в зубах несет 300С?! Или надпись: а ты проверил на прочность своего знакомого пенсионера!? Или перечеркнутый лого Марк 2 или Чайзер, а ниже подпись Карась - Форева!?
--------------------
https://www.drive2.ru/r/dodge/1382627/ |
|
|
|
DimaSFT |
30 апреля 2012 18:46
|
Ветеран
Машина: :(
|
Цитата: Tai Варианты логотипа будут готовы после праздников. Женя,после 9 штоль? |
|
|
|
Tai |
30 апреля 2012 19:09
|
Продвинутый
|
Цитата: vvs81 Или перечеркнутый лого Марк 2 или Чайзер, а ниже подпись Карась - Форева!? Неа..... Примерно так. Стоит "Марк-II" с тонированным лобовиком и без переднего бампера ибо интеркуллер не влазит, а у него сзади, глушак то большой, над багажником под углом 45 градусов угрожающе навис Крайслер и ....... Не зря же для него привез вот такую штуковину, а кули, самец как никак: Ну и еще о скорбном. У меня сегодня сломалась ручка на КПП. Я просто @хуел! Причем на ходу сломалась. Поэтому сегодня пришлось срочно купить в "Автограде" что то подобное. Так как за "подобное" наши барыги просят 4500 рубля, то пришлось искать бюджетные варианты. Короче сильно меня не пинайте, но кажись я теперь кабздец какой гламурный....
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
Cotton |
30 апреля 2012 20:43
|
Ветеран
|
Tai, аххаахах суровый парень, Жень не смотря ни на что я подарю дебе лого в стразах и фамилия твоя Зверев))))))) Ну неужели в автограде небыло вариков?))) Бентли на газу теперь гламурная тачила))) 12 я отколупаю алмаз с машины Зверева и буду БОГАТ)))) Евгений нет ощущений что берешь в руку что то интимное... ??? что такое нежное, не большое и со стразами??? типа микрофона Зверева???? |
|
|
|
Tai |
1 мая 2012 05:15
|
Продвинутый
|
Цитата: Cotton Евгений нет ощущений что берешь в руку что то интимное... ??? что такое нежное, не большое и со стразами??? Смею вас заверить, что сей девай отработал себя на все 100% в тот же вечер! Ой, какая классная штучка! Щас я тебе еще лучше покажу.... И вообще, завидовать нужно молча! Кстати о нашей поездке в Слюдянку. У меня есть несколько вопросов. Есть ли у кого варианты с нормальной, читать мощной, музыкой для улицы? А то вдруг нам захочется автопати на свежем воздухе. Думаю, что такой вариант нужно предусмотреть. Вопрос номер два. Со мной простится хозяин маленького синенького Поршика. Хочет влиться в нашу тусовку. Возьмем с собой, никто не против? Вопрос номер три для Максима. Максим там реально забронировать автомойку которая на въезде в Слюдянку слева, что бы нам по приезду там всем помыться? А то будем грязные как лохи!
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
Prav69 |
1 мая 2012 10:28
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Tai хозяин маленького синенького Поршика. ....пусть покупает лицензию (пару ящиков ASAHI) да и пжлста... |
|
|
|
Cotton |
1 мая 2012 11:04
|
Ветеран
|
Tai, там несколько моек, без проблем помоемся. а синий поршик какой? панамера? 911? каррера? или кайен? завтра поеду сделаю предоплату на 12 чтобы никто не забил дату)
кстати всех с праздником!!!
Так молодые люди отчитываюсь, кому интересно, сегодня с утра проверил уровень масла и ужаснулся миниммумуму му... короче поехал на сто, на крышке двига есть пометка какое масло лить, залил полусинтетику, поехал по делам, и вдруг по дороге понимаю что чтото поменялось в машинке, во первых на центральной консоли загорело "пассанджер аирбег офф2" но не это главное, пропало троение и вообще двиг заработал ровненько, без троений и вибраций, тут же на радостях сорвался с одного из 2 местных светофоров, остановился у магаза, заглушил, зашел в магаз, заводить... а он не хочет... ну вроде завелся с 3 попытки и все вернулось на круги своя, троение не ровность работы и т.д. хочу провести эксперемент, залить 80 бенз))) |
|
|
|
Prav69 |
1 мая 2012 12:12
|
Новичок
Машина:
|
Cotton, ....перепости про двигатель в другую тему,типа наши машины-двигатель и т.п.,...думаю больше полезных советов получишь..... |
|
|
|
Cotton |
1 мая 2012 12:31
|
Ветеран
|
Prav69, Андрей а этот карась за два миллиарда долларов на дроме твой?
я ж написал, кому интересно... сорри за флуд. |
|
|
|
Prav69 |
1 мая 2012 13:15
|
Новичок
Машина:
|
Cotton, ....за два миллиарда сто пятьдесят миллионов,если чё... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 11:00 |
|
|
|
|
|
|
|