Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
Цитата: vvs81
Вот и состоялось долгожданное, теперь уже официальное открытие караокИ нашего камрада Права69! Поздравления и пожелания можно писать в нашей ветке! Думаю, что Андрюха будет рад, ведь даже после его пожизненного бана (кстати, все мы ждем амнистии), нашу ветку он мониторит!
И все это было 20страниц назад... Пилять! А ведь уже год прошел! Итак мальчишки и девченки, а так же их родители! Торжественно объявляю о том, что 16.10.2014 в 20:00 состоится торжественное празднование 1-ой годовщины КАРАОКЕ, открытое нашим камрадом Правом69! Самый центровой стол естественно забронирован для членов НАШЕГО КОЛХОЗА, тобишь для водителей (и бывших водителей тоже) американских ведер! Кстати, гостям нашей Сибирской столицы (форумчанам,водителям этих американских ведер) тоже будем рады! Так что, у кого есть желание - ВЭЛКОМ! Вечер обещает быть очень веселым! Явка в красных труселях обязательна! Строгий фэйс-контроль! И трусо-контроль тоже!
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
karsan, с 20:00 до 23:00 культурно-развлекательная программа! а потом бухло рекой и песни паццццталом! сам я буду тока на торжественной части, ведь в пятницу нада трудитца... так что.....
vvs81, Перечитал всю вашу тему. Это целая жизнь мля. По моему остальные города просто курят в сторонке. А Москва и в подметки не годится. Уделали вы всех тут. Молодцы. А я тут давно, но в качестве читателя был. Инфы много интересной. Черпаю. Тут вот недавно чет зарегился. Практически всю "войнушку" местную знаю. Да и не фотогеничен я для фотосессий.