Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
ХЛОПОК еще будет... + новенький на черном Магнуме должен быть! + Денис на Магнуме + хз ищо кто-нить... и Наталья с Белгорода может подтянется, если не опоздает!" Наташ!!!
Цитата: DimaSFT
Че за новость?
ну это же шутка была...
ну в общем... встреча состоялась... хоть и была пятница, а не понедельник, подтянулись пятеро активистов... Карина (Karmen) - фотографффф Максим (Cotton) Йа (vvs81) Денис (блин, ну не помню) Димка (DimaSFT)
ну а остальные сослались на мегазанятость, головную боль и диарею...
Машина: :(
Сегодня брат съездил на замену масла в АКПП. Заменили, фильтр АКПП, прокладку поддона АКПП, прочистили, залили масло по уровню и по температуре, сканер и уровень у них есть оригинальный для наших авто. В общем вышло все с работой и расходников и масла в 6140р. Пока сам еще не катался и сказать что стало лучше не могу, но братиш сказал что стало лучше. Сегодня протестирую, отпишусь.
www.kosmo, дык, давно пора! а кстати, ХДЕ новичОК на себринге?! видал его недавно в пробке, но я торопился некагда было знакомиться...
кстати, катается у нас в городе черный карась с номером 800... седня меня пропустил в р-не Автовокзала... раздвоенный выхлоп, но на шильдиках хеми нету...
нада зазвать его на следущие парт.собрание! и кстати, 845-серебро, вроде тоже не против вливания в партию
кстати, Мишаня-то наш, вроде открыл кабак... никто приглосы не получал? а? видимо это так же как и фото-видео с гейпарада, и накрытую поляну за "дружесскую" пиар-компанию...