Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Всем привет! Приглядываю себе крайслер 300с. Форум по-тихоньку изучаю, при этом все равно много вопросов остается. Подскажите: 1. Стоит ли смотреть на пробег авто в первую очередь например, когда перевалило за 100 тысяч? Или как мне кажется, в совокупности с состоянием и пробегом делать вывод? 2. Визуальную разницу между Америкой и европой вижу, вместе с тем, в обслуживании одинаковы? что же выбрать? Внешне за счет оптики, нравится Европа. 3. Смотрю двигатель объемом 2,7. К 3,5 как-то настороженно отношусь, зря? Так для себя не уяснил, доставляет ли хлопот 3,5 литровый двигатель или все это враки? 4. Хочется найти достойный вариант 2006-2008 года,2,7, Европа, черный, изучив рынок так и не понял какой бюджет все же готовить? Цены весьма разнятся. Вот некоторые вопросы новичка. Не судите строго за возможные повторы.
...сначала фото в красных труселях давай, а потом уже все остальное,... Хто ты..??? ...представился бы, рассказал о себе ,а то прям сразу покажи те, расскажи и попробовать дать.... Не гуд... Ну..???
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
qvazar, Короче, Саша, вопросов у тебя много, а у нас ответы есть на любой вопрос. Надо встречаться и общаться. Лучше 3и5 брать, гораздо выгоднее во всем. При желании объясню. Нюансов очень много, так что писать устанем.
vvs81 я на парковку грин хауса зашел и сразу обратил внимание на крайслер. Потом увидел Вас с женой и дочкой. Форум давненько уже читаю, поэтому в принципе сразу понял, что это Вы :)
Cotton уже понял понял :))
Я с крайслером поближе познакомился на своей свадьбе, нас катал небезывестный тут Денис hoochirk. Вот после тех покатушек, крайслер мне и запал в душу.
Если до Москвы не лень докатится будет я свой отдам за 800, минус бензин до Иркутска 2006 год, куплен в 2008 с 0 пробега, подвеска вся новая и оригинал, все жижи поменяны, грм поменян, ролики и ремень обводной тоже, жена вернется из Болгарии и готов отдавать. :)