|
|
|
|
|
|
ИРКУТСК Club - встречи, обсуждения, общение 18+, ВНИМАНИЕ!!! В теме встречается ПОЧТИ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!! |
|
vvs81 |
3 мая 2013 14:36
|
Ветеран
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
|
Цитата: tata2017 Не хватает надписи на дверях "Служить и защищать" неа, ему подойдет что-то типа "Йа пАлицейский" ну или классика "Стрит Рейсер", "Субару Тим", "Бродяга", "Ночной ХУЛИган"... а вообще лучше было в черный закатать, как в шапке сайта! или на крайняк в белый! так что Димка....
--------------------
https://www.drive2.ru/r/dodge/1382627/ |
|
|
|
Cotton |
3 мая 2013 17:29
|
Ветеран
Машина: 300S 3.6 Black&Red
|
Цитата: vvs81 ну или классика "Стрит Рейсер", "Субару Тим", "Бродяга", "Ночной ХУЛИган"... АК-47... Димка-бродяга или ДимаКСЛ |
|
|
|
Prav69 |
3 мая 2013 17:42
|
Новичок
Машина:
|
...ребя, давайте-ка пару мУдеров уберём с форума...а?... ...там во "флудильню",перенесли они (мУдеры) "глас народа" от которого у них коленки трясутся.... ...это Костик "костовальдис" который....на форуме его никогда нет,только если забанить кого,тогда появляется... ...и "треф" который кричал что уходит с форума, дал даже слово офицера (а он офицер???...),но млЯ, дали ему "мУдерскую палочку" и он остался...(тошнит )... ....какие мысли?....заодно проверим, насколько демократичен наш форум?... ...или мАасквичи вААще оКуели и пора их там всех взрывать наХер,потому как слов нормальных и справедливых претензий в свой адрес не воспринимают вообще?.... |
|
|
|
Tai |
3 мая 2013 17:58
|
Продвинутый
Машина: Range Rover Sport
|
Что то я видимо опять что то упустил.. Андрей, чего случилось? Потёрли чего опять? Вроде все спокойно.
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
Cotton |
3 мая 2013 18:00
|
Ветеран
|
Tai, Женя, фотки хде? |
|
|
|
tref |
4 мая 2013 00:51
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Prav69, Тошнотик! Кем ты себя возомнил? Корону поправь те Кишка у тебя тонка...! Тебе вообще не судьба стать модератором! Никогда! вот тебе и не спится видать поэтому... Вот для большинства (знаю точно) такого говнюка как ты убрать отсюда - всем станет лучше! ...но я давеча сам снял с себя полномочия. Может теперь заткнёшся?!!! P.S. и это не твоя заслуга! не обольщайся |
|
|
|
tata2017 |
4 мая 2013 01:30
|
Ветеран
Машина:
|
Алексея модером вернула я. Во флудилке все и всем объяснила.
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
Prav69 |
4 мая 2013 08:52
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: tref Тошнотик! Цитата: tref Тебе вообще не судьба стать модератором! Никогда! ...вот этого мне и не надо как раз,я никогда не попрошайничал и в "члены" не пойду, это как сержантский состав в армии,все их ненавидят говнюков этих... Цитата: tref такого говнюка как ты убрать отсюда ...И ЗАМЕТЬТЕ,НИКТО НЕ БАНИТ ЭТОГО ТОШНОТИКА... ...МДА УЖЖЖ..ПРАВИЛА НЕ ДЛЯ ВСЕХ ПИШУТСЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ....ну,кто бы сомневался... |
|
|
|
www.kosmo |
5 мая 2013 07:11
|
Новичок
Машина: Chrysler 300c 5.7 Hemi
|
Цитата: vvs81 опачки! с тебя магнитик! Цитата: Prav69 ...два... С этим делом посложнее будет у нас рейс иркутск-байкит (маленькое село, а от туда не заходя в аэропорт сразу на вертушку садимся и в тайгу) но если удастся заполучить магнитики как нить, то канеш привезу |
|
|
|
DimaSFT |
5 мая 2013 13:20
|
Ветеран
Машина: :(
|
В общем перекрасил. Да. Главное чтобы мне нравилось. |
|
|
|
Prav69 |
5 мая 2013 17:53
|
Новичок
Машина:
|
DimaSFT, ... давайка не пиСди уже... ЧЕ случилось ? Банка краски упала на крышу, аль кирпич какой... Либо куришь чЕ а нам не даешь?... Иль морду расхерачил... ???? ... в здравом уме и доброй памяти человек так бы не поступил со своим авто...!!!!... Давай колись ..,!!! |
|
|
|
Tai |
5 мая 2013 18:05
|
Продвинутый
Машина: Range Rover Sport
|
Prav69, Даже добавить нечего.. Димыч, может запчасти какие нужны были, так сказал бы. Вот понимаю, что что то тут не так, но вот в чем прикол понять не могу. Колись давай!
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
Prav69 |
5 мая 2013 18:15
|
Новичок
Машина:
|
DimaSFT, ...гри даФфай... Скрытный ты наш неформал, матьту епс... |
|
|
|
Cotton |
5 мая 2013 19:10
|
Ветеран
|
Цитата: Tai Вот понимаю, что что то тут не так, но вот в чем прикол понять не могу. Колись давай! а вот еще решетку у клубня из самары по моему купил) зачем? щас тему найду. не могу найти тему но там решеточка как раз в иркутск ушла! Tai, Женя, фото!? |
|
|
|
vvs81 |
6 мая 2013 04:57
|
Ветеран
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
|
Цитата: Cotton Женя, фото!?
--------------------
https://www.drive2.ru/r/dodge/1382627/ |
|
|
|
DEXTER MORGAN |
6 мая 2013 05:03
|
Продвинутый
Машина: HUMMER H3 "Yellow Submarine" и JAGUAR X type "JAGGER"
|
добрый вечер
--------------------
feeling good is good enough |
|
|
|
DimaSFT |
6 мая 2013 05:09
|
Ветеран
|
Цитата: Cotton а вот еще решетку у клубня из самары по моему купил) зачем? щас тему найду. Чет я не понял? Просто интересовался ценой, так как одна понравилась. Цитата: Prav69 ... давайка не пиСди уже... ЧЕ случилось ? Банка краски упала на крышу, аль кирпич какой... Либо куришь чЕ а нам не даешь?... Иль морду расхерачил... ???? ... в здравом уме и доброй памяти человек так бы не поступил со своим авто...!!!!... Давай колись ..,!!! Абсолютно ни чего не случилось. Абсолютно ни чего не курю и не нюхаю и не колюсь. Цитата: Tai Даже добавить нечего.. Димыч, может запчасти какие нужны были, так сказал бы. Вот понимаю, что что то тут не так, но вот в чем прикол понять не могу. Колись давай! Что-то бы было. Первый бы узнал. Cotton, Prav69, vvs81, Tai, DEXTER MORGAN, Мне просто не везет на цвет авто, почти всегда серый. Вот и захотел добавить красок, чтобы разбавить серость. Думал сделать как в оглавлении форума, но сука опять же черно-серый... Теперь в поисках R22хром, ну и конечно же денег на них |
|
|
|
DEXTER MORGAN |
6 мая 2013 05:19
|
Продвинутый
|
Цитата: DimaSFT Вот и захотел добавить красок, чтобы разбавить серость. надо было желто-красно-зеленым красить , и Боба Марли на капот
--------------------
|
|
|
DimaSFT |
6 мая 2013 05:21
|
Ветеран
|
Цитата: DEXTER MORGAN надо было желто-красно-зеленым красить , и Боба Марли на капот Неее, это не в моем вкусе... |
|
|
|
DEXTER MORGAN |
6 мая 2013 05:42
|
Продвинутый
|
Зацените хром пакет ! Я теперь как Папа ! не хватает только окантовки арок
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 06:59 |
|
|
|
|
|
|
|