Цитата: vvs81
фотоотчет
...ну, собсна вот...
...все вспомнили Шо надо фоткаться,естессна когда уже "вмазали" 2 раза по 10 кружек и изрядно пожрамши..
..так что трезвых лиц тут уже нет.....
...Юра,Жека,Виталя..
...ОО пиЛять,опять они...звёзды мать их...Виталя в аКуе..
ААА!!! там табличка обоссанская была на нашем столе...я если честно бегло прочитал как надо,но там написано вот что,....ну в принципе правильно...
..одно из многочисленных правозглашений очередного тоста...за что хер его уже знает...
...кондиция-когда достаточно кому-нибудь просто поднять кружку и все всё понимают...
...Светлана жена Димаса, "разбавила" нашу муж.компанию и привнесла в "нашу дискуссию" о машинах,бабах, и жизни ВаАще, некоторую толику умеренности в выбираемых нами выражениях...
...
...
..опять звёзды Юрок,Жека,и Виталя в аКуе..ой нет - позирует...
...потом естессна и неоднократно ходили "коней привязывать"....
...небольшой эксурс по "привязачному" помещению..
.просто "арт-декор постмодернистского направления с явно выраженным ампиром в сочетании с андеграундом эпохи возрождения и абстрактным импрессионизмом..."....брррррр...забрехался...
...
....КОРОЧЕ НОУ КОММЕНТ...
....
..ну не о том тема...хорош уже..приедите дочитаете...
...потом Жека,он кстати только из Австралии приехал,рассказывал как там пи..дато жить на пенсию в 2500 баков и что Бэнтли у них дешевле .Мерседесов...все,сука,позавидовали в тихоря этим грёбанным автралийским пенсионерам и подняли за них очередной тост....
...а вот эти "планочки" (с надписью Австралия..
)...Жека привёз в дар заведению....ещё океЯном паХнуть....
...
...И ЭТИМИ ГРЁБАННЫМИ ПЕНСИОНЕРАМИ...!!!..
...ну и конечно рассказ Димаса, с грозной жестикуляцией в начале рассказа, о Московской саге про покупку Карася..(о Мише,Вите,МИше,Мише,Мише...опять Вите....)...Виталя опять в Акуе....а нет..слушает внимательно
...и счастливый хэпи-энд с благодарностью мск комрадам...(Тане,Лёше,Паше,Роме и всем кто обогрел,приютил,дал бабла...
)
...ну и лучшая награда за этот ПОДВИГ, это конечно, поцелуй жены со словами ТЫ МОЙ ГЕРОЙ...!!!!...
..ну Димас скромно сказал ДА ЛАДНО...ФИГНЯ КАКАЯ....
...
...было ещё много тем...и про то как Виталя,который в АкуЕ и позирует
чуть не довёл пенсионера до ифаркта, въехав ему на своём туринге в его "ведро с гайками", и как потом скупил весь ЕБЭЙ себе на восстановление..
...обсудили (очень корректно
)мой "цыганский" хромо-тюнинг...
..Юрок сказал,что за долги у него скоро отберут 18-е колёса и будет как "лошара" на 17-х кататься...
....ну а ООЧень пьяные базары уж и не припомню да нах.. о них вспоминать,для того они и существуют....
...
...ну вот вкратце как-то так....всем спасибо за прекрасный вечер...
..п.сы.. ..все имена и персонажи НЕ вымышленные...прошу мой юмор не оценивать предЪвзято.,...Виталя...??...
,...всё от души...без "задних" мыслей...
...но если ЧЁ ?...
..
,
...то всегда к Вашим услугам....С уважением,Андрей...