|
|
|
|
|
|
Разбили мой Крайслер, У меня трагедия!((( |
|
Zadoff89 |
5 апреля 2013 19:48
|
Ветеран
Машина: 300C HEMI Power
|
P10N33R, Да да да... Тоже заметил)
--------------------
Относитесь к жизни проще. Если у вас есть колесо, то зачем делать его квадратным? Angus Young |
|
|
|
hohol |
6 апреля 2013 03:50
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
Zadoff89, Ну и что случилось такого, чего сами вы не делаете? Бля. Раскудахтались пипец. Человек или фирма купили его убитый автос и его отреставрировали, вам то что? продавец деньги получил? сиди и дуй в тряпочку. не мешай людям делать свой бизнес. тот кто будет покупать, сам определится что и по чем. Может ему и расскажут всю правду. Это их дело. не гоже лезть в бизнес других людей, еслим тебя это не касается. Откуда столько гнили? не пойму. или это влияние автоса, где кроме понтов, ничего стоЯщего нет, где оскорбляют женщин и пытаются на них заработать. где форумчане втюхтвают отработанные агрегаты и после этого являются уважаемыми клубнями? имею в виду СТОРОННИКА, где бульбаши проводЯт клубнфые встречи и не занимаются решением втюханой коробки? Фальшливо и не красиво. Да тут у половины машины битые и при продаже не всегда идет об этом сообщение. Да это и правильно. Это рынок. Сейчас посыплются типа я не такой и тд и тп. да мне пох. что сказал, то сказал. |
|
|
|
gorod48 |
6 апреля 2013 05:22
|
Продвинутый
Машина: ни ипет
|
Цитата: hohol где кроме понтов, ничего стоЯщего нет а если там ничего нет что тогда тут делаеш? и что нужно то? все на этой машине есть! а для понтов кому то и велосипед пойдет тогда. блин сидят тут и машину же грязью поливают...
--------------------
ни ипет
conversation in the forest belt |
|
|
|
P10N33R |
6 апреля 2013 08:19
|
Ветеран
Машина: 300с HEMI POWER
|
Кто где раскудахтался ? Человек всего лишь предостерегает покупку этого авто клубнями... а клиент всегда найдется.. правильно и делает что всю историю рассказывает... |
|
|
|
hohol |
6 апреля 2013 09:40
|
Ветеран
|
gorod48, Та при чем тут машина? тему читай внимательно. Никого тут никто не предупреждает, а просто мусолит тему, либо жаба душит, что кто то машину поставил на ноги и дал ей жизнь. Повторяю, продал машину-не лезь. жаль, что клиент не в моем городе и не я у него машину купил, он бы у меня за темку подтянулся. Цитата: P10N33R Человек всего лишь предостерегает покупку этого авто клубнями... а клиент всегда найдется.. правильно и делает что всю историю рассказывает... Историю нужно расказывать до тех пор, пока сам являешься владельцем и прородавцом. Дальше-нелезь. Продал-забудь. Может там машину сделали в идеале и не надо забывать, что форум посещают далеко не только клубни. |
|
|
|
Zadoff89 |
6 апреля 2013 10:05
|
Ветеран
|
hohol, Уважаемый посмотрите первый пост в этой теме как можно с такова сделать "идеал"? До того как её обтянули плёнкой она была крашена и в цвет они не попали. Я просто показал форуму что было с этой машиной и какая она сейчас. Цитата: P10N33R Человек всего лишь предостерегает покупку этого авто клубнями... Вот именно. Цитата: P10N33R а клиент всегда найдется.. найдётся полюбому, но я не желал бы такую машину кому нибудь.
--------------------
Относитесь к жизни проще. Если у вас есть колесо, то зачем делать его квадратным? Angus Young |
|
|
|
090 |
6 апреля 2013 10:32
|
Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
Zadoff89, денег-то забрал с виновных? |
|
|
|
hohol |
6 апреля 2013 10:39
|
Ветеран
|
Zadoff89, Цитата: Zadoff89 как можно с такова сделать "идеал"? Да в Раше 90процентов автомобилей, завезенных Б.У были раньше в таком состоянии, и ни че, люди пользуются, довольные и счастливые. Ты земляк не обижайся, но есть правила рынка. Ты можешь предостеречь своего близкого от покупки, а во всеуслышанье и тем более сопровождать автосик после продажи по жизни, не красиво. Поставь себя на место того человека, которому ты продал автос , вот теперь скажи, тебе приятно было бы в той ситуации? Ты же когда продавал машину-хотел ее продать, так зачем сейчас людям подсираешь? Советую убрать тему в утиль. Сам не смог дать жизнь авттомобилю, не мешай другим. |
|
|
|
Prav69 |
6 апреля 2013 10:43
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: hohol Сам не смог дать жизнь авттомобилю, не мешай другим. ...ну Эт дА... |
|
|
|
Zadoff89 |
6 апреля 2013 10:46
|
Ветеран
|
hohol, Когда я продавал авто сказали что его разберут на разборе, а когда я увидел что его отремонтировали я пришёл в ужас. Я не спорю что многие авто битые крашеные и так далее. Я же пытаюсь предостеречь людей которые хотят купить себе хорошую машину а не слепленную с двух. Ведь есть тут люди которые в поисках 300с. Так это специально для них. Я не отслеживаю свою старую машину, просто попалась на дроме.
--------------------
|
|
|
hohol |
6 апреля 2013 10:53
|
Ветеран
|
Цитата: Zadoff89 Когда я продавал авто сказали что его разберут на разборе, а когда я увидел что его отремонтировали я пришёл в ужас. Ну ну , а если бы они сказали, что под восстановление. ты естественно как правильный клубень , взял бы с них подписку о непродаже членам клуба? не смешите пою мошонку. Когда продаешь- пофиг под какие цели. Каждый на рынке трет свою тему. Я не скрою, что были случаи, когда я покупал машину, зная, что она была битая, но меня устраивало ее состояние и цена. и мне было бы неприятно, если бы мою машину , прежний хозяин публично обсуждал на форуме. В своих поступках в отношении людей, в первую очередь поставьте себя на место оппонента, а дальше по совести. |
|
|
|
Zadoff89 |
6 апреля 2013 11:22
|
Ветеран
|
hohol, Когда я продавал, сказали под разбор. Мне было все равно что с ней будет, пусть хоть сожгут ее. Деньги я получил за нее. А сейчас предостерегаю людей.
--------------------
|
|
|
sergey mogilev |
6 апреля 2013 12:15
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Zadoff89, Все правильно и аватарка супер.Невозможно думать сразу о всех и,но и продавцам срать не стоит-это их бизнес.Своих предупредил-все правильно.Голусую стоя. |
|
|
|
Авиатор |
6 апреля 2013 12:41
|
Ветеран
Машина: 300 Touring 3,5 седан, чёрный цвет, Канада, 2007
|
hohol, почему ты всегда и всем навязываешь здесь своё мнение, почему ты считаешь необходимым давать свои советы, когда никто в них здесь не нуждается, почему ты считаешь, что твои оценки событий и явлений являются единственно правильными и корректными, почему ты думаешь, что те характеристики, которые ты здесь выдаешь как клубням, так и их действиям безапеляционны и объективны? Ты вообще кто такой? Насколько мне известно, членом клуба может быть только владелец 300С.... Но у тебя его не только нет, но ты его ещё и постоянно здесь обсираешь!!! Модераторы, вы своим бездействием позволили данному джентельмену вести себя так, как он хочет здесь на форуме, выливая дерьмо не только на клубную машину, но и почти на каждого, кто не согласен с его суждениями и мнением.... Сколько это будет продолжаться?
--------------------
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь....
+375 44 7803856 Минск |
|
|
|
Storonnik |
6 апреля 2013 22:21
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
4августа 2011гЦитата: Zadoff89 Машина моя была сдана в автовыкуп и уехала в Тюмень на востановление они сказали что её востановят и продадут 6 апреля 2013Цитата: Zadoff89 hohol,Когда я продавал авто сказали что его разберут на разборе, а когда я увидел что его отремонтировали я пришёл в ужас. шота вы сЭр запизделись с разницей в полтора года. так что вам сказали под восстановление или разбор ? Цитата: hohol где форумчане втюхтвают отработанные агрегаты и после этого являются уважаемыми клубнями? имею в виду СТОРОННИКА, где бульбаши проводЯт клубнфые встречи и не занимаются решением втюханой коробки? не пытаясь вникнуть в ситуацию которая вас никоим боком не касалась, не продолжайте в неё лезть.
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
Shastry |
6 апреля 2013 22:50
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Storonnik, Тебе бы вообще не лезть в такие диалоги, тем более с матом.
hohol, Каждый имеет свое мнение и считает его правильным. Если его не убедят в обратном. В данной теме есть и твоя правда. Но хорош срать на Крайслер 300с, находясь на его форуме! За это предупреждение. За повторные подобные высказывания ЗДЕСЬ будет бан. |
|
|
|
090 |
6 апреля 2013 23:01
|
Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
Цитата: Storonnik шота вы сЭр запизделись с разницей в полтора года. так что вам сказали под восстановление или разбор ? подловил! тоже интересно теперь очень стало! есть повод задуматься.. что происходит то? афтор случайно не курит чего? |
|
|
|
Shastry |
6 апреля 2013 23:04
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
090, Автор хотел как лучше, но запутался))
Не продолжайте тему, ничего хорошего в ней нет. Разбитая машина продана. Тему закрываю. |
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 23:55 |
|
|
|
|
|
|
|