|
|
|
|
|
|
Разбили мой Крайслер, У меня трагедия!((( |
|
tref |
29 мая 2011 20:01
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Цитата: meot все эти независимые эксперты дохлому припарка, лишняя трата денег основываюсь на личный опыт! на суд был приглашон виновник где не согласился с оценкой. после чего судом была назначена дополнительная экспертиза (за его счёт), после которой сумма ущерба возросла на 22 000р. (курс $ поднялся). все услуги адвоката по данному делу(10 000р.) и стоимость экспертизы (6 500р.) в итоге включили в общую сумму предъявы. Таким образом я не потерял не копейки! т.е. мне всё вернулось |
|
|
|
Zadoff89 |
29 мая 2011 20:04
|
Ветеран
Машина: 300C HEMI Power
|
Цитата: meot уголовное дело могут возбудить только если причинен тяжкий вред здоровью тяжкова вреда у меня нету, уже был у врачей и судмедэкспертов, всё зафиксировали и пашло дело в гаи я тоже кинулся по врачам но знакомых нету. У меня ушибы лобной части и ноги и растяжение связок правого плеча, у пассажира моего ушиб рёбер. Цитата: tref нах такого занятого адвоката!!! Этот адвокат знакомый один из лучших адвокатов, он сказал что если есть у него какието счета в банке и всякое имущество то наложим арест. Цитата: tref 120 соответственно выплатила страховая Страховка не выплатит т.к. он был пьяный.
--------------------
Относитесь к жизни проще. Если у вас есть колесо, то зачем делать его квадратным? Angus Young |
|
|
|
tref |
29 мая 2011 20:10
|
Ветеран
|
Цитата: Zadoff89 Этот адвокат знакомый один из лучших адвокатов, он сказал что если есть у него какието счета в банке и всякое имущество то наложим арест. только по решению суда! Только судебные приставы! Цитата: Zadoff89 Страховка не выплатит т.к. он был пьяный. ну и не надо! виновник в данном случае выплатит ВСЁ! из своего кармана! ты пойми одну вещь! сумму ущерба откуда взять? с пальца высосать? или с потолка прочитать??? обязательно нужна независимая оценка! с фотами, дефектовочной ведомостью, списком всех деталей под замену (с каталожными номерами) с ценами на них, сметой стоимости работ и печатями! завтра сделаю отдельную тему, с приложениями и коментариями! на конкретном случае! |
|
|
|
Zadoff89 |
29 мая 2011 20:33
|
Ветеран
|
Цитата: tref только по решению суда! Только судебные приставы! ну это да только приставы, в пристовах знакомые люди работаю они всё сделают нормально. Независимую оценку буду полюбому делать... у меня все чеки всё всё всё остались даже с эвакуатора я их тоже к делу прикреплю, пусть этот г@ндон всё мне оплачивает!!!
--------------------
Относитесь к жизни проще. Если у вас есть колесо, то зачем делать его квадратным? Angus Young |
|
|
|
Картмэн |
29 мая 2011 20:34
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Zadoff89, и моральный ущерб, т.к. ты без колёс остался. а мож машина твоя - хлеб твой...
пусть всёёёёё сука оплачивает.
--------------------
априори |
|
|
|
sergey mogilev |
29 мая 2011 21:07
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Сочуствую автору темы,очень грамотный коментарий от MEOT и TREF,да- оценку делать обязательно,второе-ищи через знакомых или еще как врачей ,пусть за бабки или из сострадания лепят диагноз,подумай- ведь твое здоровье и твоего товарища могло пошатнутся и через неделю после проишествия,пусть назначают лечение ,все что угодно.Имея такие бумаги ты сможешь серьезно прижать этого пидараса и его семейку.Естественно эти козлы сейчас уже наняли адвоката,который научит как заплатить поменьше -это тоже надо учитывать.Ну а главное сами живы и как говорит мой папа в таких случаях-железа на наш век хватит---Удачи |
|
|
|
tref |
29 мая 2011 21:11
|
Ветеран
|
Zadoff89, акцентируй на восстановление! по деньгам получиш больше чем она стоит! на много! когда виновники поймут что не отвертется будут предлагать рыночную стоимость - не соглашайся! поверь, хорошие оценщики реально обоснованно насчитают под 700-800 рупиев восстановление! за которые ты возьмёшь другой 300С, и битый тебе в придачу останется на з/п P.S. УТС (утрату товарной стоимости) тоже никто не отменял. -там-же в "оценке" делают! |
|
|
|
Спай |
29 мая 2011 21:34
|
Продвинутый
Машина: SRT8 7.0K
|
По осаге от страховой получишь 120 тысяч за железо, делай экспертизу - за раздницей между оценкой и 120 тысячами в суд на синяка. Страховая выплатит даже если виновник пьян, потом регрессом взыщет с виновника. То что осаго не работает, если виновник пьян - миф.
ЗЫ - по поводу вреда здоровью - если уже заявлялся в больницу с повреждениями после данного дтп - разбор и установление виновника сильно затянется - будет запрос о степени причиненного ущерба в больницу. |
|
|
|
Windy man |
29 мая 2011 21:37
|
Ветеран
Машина: мечта
|
жесть так танк уделать!!! сочувствую..... Всё таки хорошо когда каско есть.
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
vova520 |
29 мая 2011 21:39
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Zadoff89 Страховка не выплатит т.к. он был пьяный. выплатит, тебе выплатит, а в качестве регресса взыщит с него уплаченную сумму тебе.и все хорошо.Плюс ДТП с пострадавшими,,,,,,так что прилип тот чувак этак на 600-700 тыров |
|
|
|
Картмэн |
29 мая 2011 21:41
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Спай Страховая выплатит даже если виновник пьян, потом регрессом взыщет с виновника Цитата: vova520 в качестве регресса взыщит с него уплаченную сумму тебе ну вот и копы подтянулись я таких словей то не слыхал )))
--------------------
априори |
|
|
|
Shastry |
29 мая 2011 21:49
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Цитата: Zadoff89 Этот адвокат знакомый один из лучших адвокатов, он сказал что если есть у него какието счета в банке и всякое имущество то наложим арест. Этот тип уже все эти дни занимается тем, что все переписывает с себя! А т.к. он сопляк, то у него может и реально них нет! А родители юридически ни при чем, он совершеннолетний. Все эти дела раз на раз не приходятся. Иногда, как Трефу, удается все забрать по закону сполна, иногда не по закону. А есть практика, когда суд присудил выплатить сумму, любую - не важно, а у должника по бумагам них за душой нет, а приставы только щелкают и руками разводят. Как я думаю, надо этих газпромовцев (не забывай, бабки у них есть по-любому! там даже водилы на соляре втихаря коттеджи строят) пробовать нахрапом взять, уверенно описать сценарий Меота и другие страшные сценарии. И дергать с них максимально, что отдают! |
|
|
|
kpd |
29 мая 2011 22:11
|
Ветеран
Машина: 300C 3.6 2013 Black
|
Право регресса(народное "регресс") - право физического или юридического лица по выполнению возложенных на него в силу закона или договора имущественных обязательств требовать соответствующего возмещения от другого лица, несущего ответственность по тому же обязательству либо обстоятельствам, обусловившим его возникновение.
Право регресса страховщика - право страховщика на предъявление к третьей стороне, виновной в наступлении страхового случая, претензий с целью получения возмещения за причиненный ущерб. Право на регресс возникает у страховщика после оплаты им законного убытка и в пределах уплаченной им суммы. |
|
|
|
Zadoff89 |
29 мая 2011 22:27
|
Ветеран
|
Цитата: tref 700-800 рупиев восстановление! за которые ты возьмёшь другой 300С может и насчитают но он сразу всё не отдаст, это сильно обидно. Цитата: vova520 выплатит, тебе выплатит, как документы из ГАИ заберу то пойду в страховую.
--------------------
|
|
|
tref |
29 мая 2011 22:34
|
Ветеран
|
Цитата: Zadoff89 может и насчитают но он сразу всё не отдаст откуда ты знаешь??? сразу.. не сразу... одно могу сказать точно быстро не будет! главное определись чего ты хочешь, и твёрдо держи свою линию! |
|
|
|
Zadoff89 |
29 мая 2011 22:40
|
Ветеран
|
Цитата: tref откуда ты знаешь??? Я им сразу предлогал купить на следующий день после аварии пришёл к ниму домой с ним его отцом пообщался дал им 4 дня подумать и они сказали у нас нету таких денег. Мы предлогаем вам востоновить авто, а востоновление будет стоить около 600 штук там всего до кучи. После оценки экспертов я отпишусь тут сколько насчитали.
--------------------
|
|
|
tref |
29 мая 2011 22:45
|
Ветеран
|
Цитата: Zadoff89 они сказали у нас нету таких денег ну ты как первый день на свете живёшь... найдутся деньги когда НЕ на фоне твоих визитов разговор начнётся... потом увидешь! |
|
|
|
Zadoff89 |
29 мая 2011 22:51
|
Ветеран
|
Цитата: tref найдутся деньги когда НЕ на фоне твоих визитов разговор начнётся... Я сам уверен что деньги у них есть... Посмотрим что дальше будет...
--------------------
|
|
|
Молоток |
29 мая 2011 23:57
|
Ветеран
Машина: Chrysler / 300C Touring / 3.5 i V6 24V AWD (249 Hp)
|
Zadoff89, Пипец сочувствую главное сам жив здоров!
--------------------
Если длинные усыЫ, заправляй усы в трусыЫЫЫ!!!!! |
|
|
|
meot |
30 мая 2011 00:08
|
Новичок
Машина:
|
как показывает практика осложнения со здоровьем может начаться в любое время,а причинно следственная связь будет .как сам понимаешь от дтп,тем более,что есть реальный зафиксированный ушиб тыковки. при таких обстоятельствах главное чтоб врач был грамотный и дигноз обеспечен. лично я бы рекомендовал пойти именно этим путем, из опыта ,граждане становятся ооочень сговорчивы |
|
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 10:46 |
|
|
|
|
|
|
|