|
|
|
|
|
|
Разбили мой Крайслер, У меня трагедия!((( |
|
Aries |
29 мая 2011 13:56
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Цитата: Zadoff89 Пристёгиваюсь только по трассе. Ну теперь-то вы поняли, что в городе бывает опаснее трассы? И друг ваш такой же теории придерживается?
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Zadoff89 |
29 мая 2011 14:02
|
Ветеран
Машина: 300C HEMI Power
|
Цитата: Эдсон выб пошли зделали поврежедения чтоб возбудили уголовку за нанесение телесных повреждений это сделано на следующий день. Цитата: Aries Ну теперь-то вы поняли, что в городе бывает опаснее трассы? Горбатого могила исправит, у меня вторая машина есть только отцовская тоже не пристёгиваюсь даже после аварии. Цитата: Aries И друг ваш такой же теории придерживается? Про друга даже не знаю помоему тоже да сих пор не пристёгиваетца.
--------------------
Относитесь к жизни проще. Если у вас есть колесо, то зачем делать его квадратным? Angus Young |
|
|
|
Эдсон |
29 мая 2011 14:06
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: Romkus К сожалению, должно - договор надо читать - если ОН пьяный, то и ОСАГО нету, все платит ОН САМ! вот это уже .... тогда че получается всяк шкалота пьяный .... может накуячиться и выносить мозг любому и покуй ролс или мапед а брать с такого нечего так как купил он свою шаху на кредить ... законы пора в 90ые возвращаться небыло страховых и жили спокойно но каждый сука долбаем знал если заденешь тачку лишишься не тока квартиры но и головы а начнуть с задницы с паяльником
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Don Carlos |
29 мая 2011 14:49
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300c 2.7 2008г. европа
|
Да уж((( просто пиzzzec , и продать в Уренгое не реально... 300с и в сургуте машин 10-15 .(((( |
|
|
|
Эдсон |
29 мая 2011 14:57
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
А на счет ремня скажу так. Да они помогают но есть случаии когда ремни резали пополам а вот случай который мне расказывали и я лично видел человека этого на половину обгоревшего-кароче ехали попалив ДТП оба пристегнуты машина загорелась ремни заблокировало тот который обгорел
нагой бьет по бардочку таккак там нож кое как горящий режет ремни и вываливается с машины а друг так и сгорел заживо его уже он не смог вытащить машина уже пылыхала
Так что ... его знает что лутше
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
linasss |
29 мая 2011 15:09
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 2.7 V6 RWD
|
Zadoff89, Да уж жалко красика, АК-47+ведро патронов и количество алкашей за рулем бы резко за ночь поУБАВИЛось. НИКОГДА не пристегиваюсь !!! |
|
|
|
Aries |
29 мая 2011 15:41
|
Ветеран
|
Эдсон, люди много от каких средств защиты погибают, но статистика говорит о предотвращении мелких травм, как у автора темы, полностью, и от серьёзных травм очень часто. А если ренмень перерезает пополам, то там уже и правда не важно, престёгнут или нет. Цитата: linasss НИКОГДА не пристегиваюсь !!! Мои поздравления. Зачем столько восклицательных знаков? Вы рады этому?
--------------------
|
|
|
Картмэн |
29 мая 2011 15:49
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Aries А если ренмень перерезает пополам, то там уже и правда не важно, престёгнут или нет. полностью согласен, в таком случае уже остаются только ноги в салоне, всё остальное в лобовое вылетает видел такое ДТП, ппц просто.
--------------------
априори |
|
|
|
Romkus |
29 мая 2011 15:51
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Цитата: Эдсон пора в 90ые возвращаться небыло страховых и жили спокойно но каждый сука долбаем знал если заденешь тачку лишишься не тока квартиры но и головы а начнуть с задницы с паяльником +100000000000000000 Автору темы сочувствую... Но насчет уголовки и приставов тоже верно, это сейчас действует. Кстати, Zadoff89, а КАСКО то у Вас есть? Если есть - то вперед, страховая потом с этого урода 10 шкур сдерет!!!
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
linasss |
29 мая 2011 15:52
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 2.7 V6 RWD
|
Aries, Вы рады этому?
Да нет этому я не рад. Я рад что мои пару друзей остались живы благодаря тому что небыли пристегнуты |
|
|
|
kpd |
29 мая 2011 15:59
|
Ветеран
Машина: 300C 3.6 2013 Black
|
Пристёгиваюсь вседга, даже разворачиваясь во дворе, инстинг уже, на уровне рефлексов. Сложил Форд Пробе под списание на 75 км столкновение с выежяющим опелем, без тормозения.... Еду домой 8го марта, вот дороа пустая и вот в следующую секунду уже стоит машина поперёк дороги. Спас только ремень!!! Удар бы такой силы, что боковые стёкло с обеех сторон сорвало с креплений и выбросила вперёд метров на 10. Машина в хлам. Того дебила я спас, так как в последний момент взял в сторону, и удар пришолся на стоику колеса и крыло, стоику его вырвало и она лежала отдельно. Получил подушкой в лицо - ощущение как удар полупрофисионала в мыгкой бокс перчатке.
Был бы не пристёгнут думаю - голова была бы отбита, грудняа клета сломана, или вообще лежал бы на асфальте. После етого 2-3 месяца не мог ездить за рулём...
|
|
|
|
Межик |
29 мая 2011 16:01
|
Ветеран
Машина:
|
Zadoff89, искренне сочувствую.. если типа нет денег - им легко дадут кредит. чем больше времени пройдёт - тем борзее они себя будут вести. полюбому нужен грамотный адвокат, всех законов" знать не будешь. дави по горячим следам, упираться и на телесные повреждения у тебя и твоего товарища не в последнюю очередь. и ещё бывают скрытые повреждения. пиши поболее. врач тоже нужен. НЕ УНЫАВЙ, ДРУЖИЩЕ ! главное - целы. и вы и он..сука.. |
|
|
|
AA4142CA |
29 мая 2011 16:06
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Aries, linasss,
Ребят тут можно спорить до бесконечности. В моей семье тоже был опыт с ремнями. Мой отчим ехал со своими близкими друзьями, они попали в страшную аварию, он единственный был не пристегнут. Его выбросило из машины, а трое его друзей сгорели заживо. 2 месяца в реанимации и отсутствие снов, это лучше чем лежать в сырой земле. Опять таки, не повод не пристегнутся.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Zadoff89 |
29 мая 2011 16:57
|
Ветеран
Машина: 300C HEMI Power
|
Цитата: Romkus Кстати, Zadoff89, а КАСКО то у Вас есть? нет нету( Цитата: Межик полюбому нужен грамотный адвокат Только что приехал от адвоката, завтра к нему и там решим что делать. Сегодня он занят
--------------------
Относитесь к жизни проще. Если у вас есть колесо, то зачем делать его квадратным? Angus Young |
|
|
|
WARLORD |
29 мая 2011 17:09
|
Продвинутый
Машина: 2*300С >2*3.5л >2*249л.с.(2005 и 2006г.в.)
|
Цитата: Zadoff89 В Новом Уренгое всего 3 крайслера, dims и ещё один чёрный, ну и мой разбитый. я не думаю что комуто нужен будет разбитый крайслер. да и за скока продавать его незнаю. Братан мне когда Крайса моего разбили выложил в интернет! За 2 дня машина уехала в Москву! Ко мне откуда только не звонили и не приезжали его смотреть но цена у меня была нормальная но и не такие повреждения были! Восстановление крайслера это писец какое трудное и дорогое удовольствие особенно если новые запчасти брать! Думаю что твоего только по частям продавать или целиком под разборку! тыс 200-300 максимум остальное надо брать с них на новую машину!
--------------------
Прокат двух белых 300С. Майкоп и Краснодарский край 8 909 469 59 09 Продаю запчасти для двигателя 3.5л б\у |
|
|
|
dims |
29 мая 2011 18:35
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Только что встретились с Артемом (задофф89) и Артуром (Артур09), съездили в бокс где стоит машина - зрелище печальное. Зада нет (включая стекло, заднюю панель акустику), редуктору тоже помоему досталось, сиденья сломаны, консоль вылетела, радиатор оторван, АКПП и двигатель надо смотреть. Ремонт в Уренгое нереален, да и некому делать. По любому нужен адвокат. Возможно дело до суда не дойдет - потерять репутацию в газпроме - последнее дело. |
|
|
|
meot |
29 мая 2011 19:34
|
Новичок
Машина:
|
значится так, уголовное дело могут возбудить только если причинен тяжкий вред здоровью, для этого нужно ложиться в больницу и договариваться с врачем , чтоб он намутил ,допустим ушиб головного мозга, диагноз на пятерочку, хрен провериш, акт судебно медицинского эксперта о том , что есть ушиб(не сотрясеие), что опасен для жизни и здоровья в момент причинения и здрасте уголовное дело Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового. 2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
после чего виновник торжества становится ласковый и нежный,вместе с его дрожайшими родителями и начинают преследовать тебя с утра до утра с просьбой взять деньги не только за разбитую машину а и за орально материальный вред, а если нет, то в суде подонку дадут пару лет условно, лишат прав надолго и всерьез, а тебе взыщут все до последнего цента, и не придется в гражданско правовом порядке унижаться по судам, платить адвокату, и т.д и т.п, эт я те как адвокат говорю а если подонок после того как суд взыщет деньги не выпатит в срок, то ты обращаешся в суд с требованием о замене условного срока на реальный в виду не выполнения требования приговора и ........еду в Магадан... |
|
|
|
Aries |
29 мая 2011 19:34
|
Ветеран
|
Жалко машину, но почему-то я думаю что все проблемы только начинаются.
--------------------
|
|
|
tref |
29 мая 2011 19:36
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Цитата: Zadoff89 Только что приехал от адвоката, завтра к нему и там решим что делать. Сегодня он занят 1. нах такого занятого адвоката!!! 2. обращайся в независимую оценку ущерба (автоэкспертиза)! там же есть профилирующие адвокаты! Будь уверен ущерба насчитают на лям! могу завтра в этой теме выложить сканы независимой экспертизы по случаю ДТП насчитали 375 000руб.ущерба, 120 соответственно выплатила страховая, остаток добивал виновник, по решению суда. Решение отнёс в службу судебных приставов где и возбудили исполнительное производство на основании решения суда. быть должником по базе судебных приставов не айс! посему он вскоре полностью погасил долг (перечислив сумму на мой банковский счёт прилагаемый к исполнительному листу). Тёма, будут вопросы звони -проконсультирую! |
|
|
|
meot |
29 мая 2011 19:40
|
Новичок
Машина:
|
tref, все эти независимые эксперты дохлому припарка, лишняя трата денег, суд примет только оценку проведенную в рамках дела по назначеной судом экспертизе, все остальные до жопы, поэтому для обращения в суд никаких экспертиз не надо , ставишь свою оценку с потолка, платишь с нее госпошлину и вперед, а если подонок не согласен с твоей ценой, тогда суд, по его ходатайству назначает экспертизу , которую он,подонок, оплатит и выйдут на взыскиваемую сумму |
|
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 10:19 |
|
|
|
|
|
|
|