|
|
|
|
|
|
Разбили мой Крайслер, У меня трагедия!((( |
|
Zadoff89 |
29 мая 2011 11:41
|
Ветеран
Машина: 300C HEMI Power
|
Вобщем начну с начала. Еду я домой остановился на светафоре т.к. загорелся красный, сижу общаюсь с другом. Я даже не знаю как обьяснить что случилось, сильный толчёк в заднюю часть авто от котогоро у меня в салоне всё полетело вырвало даже панельку где стоит магнитола пепельница вылетела. Вообщем нас не хило покидало помашине мы аж передние сидения поломали. После я попытался выйти с машины не получилось заклинило водительскую дверь, пришлось выбить ногой. Выйдя из машины я увидел, что багажника у меня нет одним словом ужас. Влетел в меня Шевролет Круз за рулём водитель 1990г пьяный в умат его первая фраза "Я притензий не имею" меня улыбнуло. Не долго думая вызвал гаи пока стоял ждал гайцов всех на уши поднял случилось это в 0:29 24.05.2011г. это по протоколу. Всё оформили увезли моё авто на эвакуаторе в бокс. На Следующий день я иду к виновнику торжества. Разговор зашёл о покупке моего авто, ведь востонавливать я его не собираюсь да и нет желания, я его продовал разговаривал непосредственно с виновником и его отцом. Они попросили время, дал им 4 дня. По окончанию срока они предложили востоновить авто, а мне битый крайслер не нужен, они сьехали типа денег стока нету. востонавливать тоже не дёшево будет. Страховка не чего не выплатит, виновник был пьяный. Сегодня еду к знакомому адвокату и будем решать что сним делать. И его скорость состовляла больше 100 меня от места аварии откинуло на 28,5 метров. Это фото уже с гаража, в момент аварии было не до фото. Из повреждений у меня потянул связки правого плеча, ушиб левой ноги, ушиб лба. Мне повезло что я катаюсь в почти лежачем виде. У друга моего ушиб рёбер он ударился об панель.
--------------------
Относитесь к жизни проще. Если у вас есть колесо, то зачем делать его квадратным? Angus Young |
|
|
|
KARYMCHIK |
29 мая 2011 11:44
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Zadoff89, М ДА х..евая ситуевина , за шкирку их и в яму !!! |
|
|
|
Картмэн |
29 мая 2011 11:57
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Zadoff89, ппц абидна до соплей... не падай духом, и криминал в этом деле будет лишним. Хотя ещё хуже тот факт, что даже если через суд что то решать, то он будет по копейке в год присылать... пьяные малолетки долбо@бы... чем думают когда за руль садятся? раз не кридитоспособный, сиди дома пей водку, кхуле в руль лезть. а что там с Шевролетом ихним? просто судя по повреждениям крайслера, такое впечатление что камаз сзади приехал.
--------------------
априори |
|
|
|
Zadoff89 |
29 мая 2011 12:01
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн а что там с Шевролетом ихним? У шевролета передняя часть в хлам. Обидно да ужаса, он его отец и мать работают в Газпроме! И не могут собрать денег на покупку этова авто, Мать глав.бухгалтер, отец Начальник упровления, сын Слесарь. Я всё узнал уже.
--------------------
Относитесь к жизни проще. Если у вас есть колесо, то зачем делать его квадратным? Angus Young |
|
|
|
Картмэн |
29 мая 2011 12:06
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Zadoff89, тогда они принципиальные, значит полюбас к адвокату и в суд, думаю с их зарплатами они даже по суду в течение года всё выплатят.
там же на выплаты идёт процентное соотношение от зарплаты, в твою пользу.
а то просто если б мамка и папка дворники, а сын студент, то пиши пропало.
--------------------
априори |
|
|
|
Ultra |
29 мая 2011 12:06
|
Продвинутый
Машина: 3,5 black startech
|
Цитата: KARYMCHIK Хотя ещё хуже тот факт, что даже если через суд что то решать, то он будет по копейке в год присылать... зачем по копейке? паренек пока не расплатится не сможет ни на нормальную работу устроится н купить себе ничего. служба судебных приставов работает ого-го как. а если еще и "за вознаграждение" обязательно через суд обозначить сумму. удачи! П.С. КАСКО что ли оформить пойти... |
|
|
|
Aries |
29 мая 2011 12:08
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Цитата: Zadoff89 У друга моего ушиб рёбер он ударился об панель. А ремень безопасности почему не помог? Если есть кто, то можно и криминалом прижать слегка. Ускорить процесс.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Эдсон |
29 мая 2011 12:13
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
1 то что он пьяный это ему не выплатят вас это не должно касаться ОСАГО. Есть ОСАГО 2 мне так же влетали малодеж в багажник причем тока покрасил авто и застраховалась на сладкому день влетает пятерка Жигули -машина крепкая лонжироны сильные Думаю если вам страховая выплатить 250-300т думаю вы легко отрежете задницу и пришьете новую и на оставшиеся деньги сделаете тюнинг 3 яб лутше на вашем месте занялся сколько выдит по новым запчастям выйдит
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Zadoff89 |
29 мая 2011 12:14
|
Ветеран
|
Цитата: Aries А ремень безопасности почему не помог? Не пристёгнуты были. Кстати забыл сказать от удара у меня двиготель ушёл, радиатор охлождения крепления оторвало, коробка встала, капот поднялся зазоры большие стали. я просто 4 дня был в шоке и не мог ососзнать что у меня мышина разбита. Только сегодня собрался с мыслями и решил поделитца с вами.
--------------------
|
|
|
Ultra |
29 мая 2011 12:14
|
Продвинутый
Машина: 3,5 black startech
|
Цитата: Ultra Если есть кто, то можно и криминалом прижать слегка. Ускорить процесс. ну-ну. он момоентально в истерике бежит в полицию/твиттер президента и дело приобретет совсем другой масштаб. |
|
|
|
Эдсон |
29 мая 2011 12:26
|
Ветеран
|
некуя се у тя спереди есче траблы бери оценщика и на оценку самое фиговое если у этого дятла обычная осаго нерасширенная я уже непомню сколько положено к выплатам на оставшиесю сумму в суд потом приставы будут орестовывать имущество понимаю дело на быстрое
+ для ускорения выб пошли зделали поврежедения чтоб возбудили уголовку за нанесение телесных повреждений это подстигнет думать головой и думаю денег родичи займут чтоб с вами расплатиться
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Shastry |
29 мая 2011 12:31
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Цитата: Zadoff89 И не могут собрать денег на покупку этова авто Могут! Деньги в наличии есть у них! Надо решать, каким способом забрать СВОЕ! Цитата: Zadoff89 Кстати забыл сказать от удара у меня двиготель ушёл, радиатор охлождения крепления оторвало, коробка встала, капот поднялся зазоры большие стали Вместе с задком все это восстанавливать смысла нет. Крайний вариант продать как есть плюс страховка. Наверняка наберется на равноценный Крас. |
|
|
|
Rus 174 |
29 мая 2011 12:37
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
Я бы продал краса, как он есть, забрал у этого чидара его круз, тож продал его и купил бы 300с. Или можна забрать у чидара почку)) |
|
|
|
kpd |
29 мая 2011 12:37
|
Ветеран
Машина: 300C 3.6 2013 Black
|
Мда - сочувствую, всётаки машина для меня во всяком случае не просто кусок железа - как то привязываешся к ней.... У нас в Латвии немного проще с такими овариями: - Если у него есть АСАГО, то ты получаешь деньги по его полису, хоть он 1000 раз нарушил закон - так как при грубых наружаниях с него деньги будут брать уже сами страховщики, через суд если был пьян и т.д. Обечно даже больше чем по КАСКО получается. Плюс тебе не завышают цены потом на каско(в случае если ты получал выплаты по своему полису) - Если страховки у него нет, У нас есть обьединённое бюро страховщиков они выплачивают сразу всё с полна, и опять же сами через суд взыскивают деньги с дебила. - Ну и если и это по какимто причинам не срабатывает - остаётся собственный полис каско. |
|
|
|
Aries |
29 мая 2011 12:38
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон самое фиговое если у этого дятла обычная осаго нерасширенная Никакого ОСАГО - водитель был пьян. Всё из своего кармана. Цитата: Shastry Могут! Деньги в наличии есть у них! Надо решать, каким способом забрать СВОЕ!Цитата: Zadoff89 Правильно. В суд надо подавать уже. А дальше посмотрите. Цитата: Zadoff89 Не пристёгнуты были. Почему?
--------------------
|
|
|
Эдсон |
29 мая 2011 12:45
|
Ветеран
|
Цитата: Aries Никакого ОСАГО - водитель был пьян. Всё из своего кармана. ты хочешь сказать что тепреь можно ... всех и .... чтоль чет вы путаете пасаны я знаю если ты пьян то каско ... получишь даже если был прав а вот чтоб виновник вьехав вам в зад пьяным и вам бабок не дали бл пойду в тачкуперечитаю осагу или кто первый выложите пункт из нее где написано оное
--------------------
|
|
|
Aries |
29 мая 2011 12:54
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон ты хочешь сказать что тепреь можно ... всех и ... чтоль Все деньги из кармана ВИНОВНОГО в ДТП. Вы меня не так поняли.
--------------------
|
|
|
Zadoff89 |
29 мая 2011 13:06
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон я уже непомню сколько положено к выплатам Обычная ОСАГО выплачивает максимум 120 тысяч. Он был пьяный и она выплачивать не будет. Нада подавать в суд на него. Цитата: Aries Почему? Пристёгиваюсь только по трассе. Цитата: Shastry Крайний вариант продать как есть В Новом Уренгое всего 3 крайслера, dims и ещё один чёрный, ну и мой разбитый. я не думаю что комуто нужен будет разбитый крайслер. да и за скока продавать его незнаю.
--------------------
|
|
|
Эдсон |
29 мая 2011 13:13
|
Ветеран
|
Цитата: Zadoff89 Он был пьяный и она выплачивать не будет. Нада подавать в суд на него. теперь вы несете бред почему вас должно... что виновник был пьян ему делали минет он сраз и вытирал бумажкой жопу иди в его страховую и предьевите машину и пустьвам в письменном виде откажут или вы чтото скрываете или тогда жить лутше в антаркдите с такими законами или ваш уренгой это другая страна через час выхожу на улицу гляну осагу и через айфон отпишусь да в .... такие законы
--------------------
|
|
|
Romkus |
29 мая 2011 13:45
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Цитата: Эдсон выб пошли зделали поврежедения чтоб возбудили уголовку за нанесение телесных повреждений это подстигнет + 100 Цитата: Эдсон почему вас должно... К сожалению, должно - договор надо читать - если ОН пьяный, то и ОСАГО нету, все платит ОН САМ! P.S. Еще в е..альник бить нельзя - по любому повод для отказа по КАСКО/ОСАГО, неважно, кто пьяный и кто виноват. Я узнавал)
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 07:10 |
|
|
|
|
|
|
|