Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: 300С Hemi
Молоток, ИМХО, в арке может и не бил бы (пьяные - всякое бывает, супер-криминала ведь они не совершают; хотя конечно тоже не приятно). А вот возле подъезда или, тем более, в подъезде уработал бы (такое было один раз)))).
Машина: Chrysler 300c 2.7 2008г. европа
))))))) представте картину ссут спокойно , тепло хорошо, не что не предвещает плохое, парни на расслобоне, и тут подача-ветер с камнями))))) ширинки то успели застегнуть))))
сработал быстро с правой и с левой одному и второму
напомнило диалог из Даешь Молодежь двух борцов:))))
щас где нить на другом форуме
Цитата: AA4142CA
тепло хорошо, не что не предвещает плохое, парни на расслобоне, и тут подача-ветер с
по теме - с одной стороны прально, эти парни уже не будут пысать вне туалетов, а сдругой стороны они точно теперь будут уверены, что кулак шикарный инструмент в решении бытовых вопросов.
Машина: Dodge Caliber
Цитата: Эдсон
Aries,хм а недавно вы ствол искал
Так вот ствол нужен для того, что бы можно было сделать словестное замечание, после которого не быть избитым. Отсутствие ствола не позволяет сделать даже словестное замечание.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru
я вам так скажу, пьяному травматика, всеравно что камариный укус трезвому.
о том что по нему стреляли, он поймёт когда протрезвеет и всё тело будет ломить.
в меня из травмы в упор палили по пьяни, в ногу (мягкие ткани) - реально никакой боли не почувствовал, только утром.... на моих глазах человеку в спину высадили из двух стволов 2 обоймы, попали 9 раз... он благополучно как бежал, так и убежал, утром в гости пришли бабло с него трясти, насчитали 9 хороших гемотом на спине.
Машина: 300CTouring5,7HEMI
Цитата: Aries
Так вот ствол нужен для того, что бы можно было сделать словестное замечание, после которого не быть избитым. Отсутствие ствола не позволяет сделать даже словестное замечание.
Я может тебя удивлю,но что бы сделать замечание,ствол не нужен... Допустим ты сделал замечание и тебя послали,ты погладил свой ствол в кармане и послал всех тоже.На том и разошлись...
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...