|
|
|
|
|
|
фары тюнинг |
|
Lison |
1 марта 2012 16:25
|
Продвинутый
Машина: 2,7 европа
|
Цитата: бугемот Я такие случаи даже не рассматриваю, это всё равно ,что в мороз без штанов ходить или спущенное колесо только наполовину накачивать. Критерий стало лучше,для света неприменим. Он должен быть идеальным. И по крайней мере в 2 раза лучше чем штатный,если он конечно нужен для безопасной езды ,а не для стояния в пробках. +1 Полностью согласен!!! Свои отполировал, вроде норм стало, и линию видно-а как от Москвы подальше все, жопа!!! Из Твери ехали , думал обосрусь , них... невидно!!! Ехал исключительно по фарам Димы Gloom...
--------------------
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции |
|
|
|
Ogurets |
1 марта 2012 16:56
|
Ветеран
Машина:
|
Ну...обосрался? |
|
|
|
Lison |
1 марта 2012 17:15
|
Продвинутый
|
тебя вопрос света интересует, или мой стул?
--------------------
|
|
|
SEREGA475 |
1 марта 2012 17:20
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: Картмэн хочу оптику поменять, т.к. полировку уже делал Серега, отдай свои фары маляру, их надо отшкурить отполировать и покрыть лаком, и будет тебе счастье Цитата: бугемот От куда оно возьмётся? От копчёных отражателей что ли? так как не разу не разбирал линзу, не видел чтобы они копченые были, а может как то убрать эту копать? |
|
|
|
Ogurets |
1 марта 2012 17:39
|
Ветеран
Машина:
|
Степан, ну просто я как любой уважающий себя и других камрадов человек, беспокоюсь за других участников форума) Конечно самочувствие твоё интересует! |
|
|
|
Lison |
1 марта 2012 17:58
|
Продвинутый
|
Самочувствие-то норм,а вот сиденья плохо отмываются после таких поездок с таким светом.
--------------------
|
|
|
Ogurets |
1 марта 2012 18:18
|
Ветеран
Машина:
|
Я в таких перед поездкой ситуациях принимаю но-шпу и лоперамид, можно линекс! И сидушки чистые |
|
|
|
бугемот |
1 марта 2012 21:09
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Цитата: SEREGA475 так как не разу не разбирал линзу, не видел чтобы они копченые были, а может как то убрать эту копать? Никак её не уберёшь сама амальгама чёрная. Картмэн в этой теме давал ссылку на опыты Эдсона .Там посмотрите. Мне что ли ещё свои фотки выкладывать.У всех одинаковая хрень. И вообще ребята,чего заниматься околонаучным флудом. Чтобы снять фару нужно 10 минут. Чтобы вытащить модуль - две .Разобрать модуль ещё одна. Каждый может это проделать и оценить состояние отражателя на своей машине и если нужно попробовать отчистить. Все забыли как светят фары по настоящему,а многие и не знали покупая не новую машину. Да и на новой светят не очень из за особенностей модуля. Цитата: Lison Свои отполировал, вроде норм стало, и линию видно-а как от Москвы подальше все, жопа!!! Из Твери ехали , думал обосрусь , них... невидно!!! Из тех машин что стояли на "выставке " в Твери у меня был самый лучший свет, и я всё равно не доволен. Потому что знаю ,что может быть лучше. Если свет идеальный, то в хреновых дорожных условиях он становиться просто хорошим. Если был хорошим станет плохим. А если был плохим? Сейчас ваяю 70 мм хелловскую би-линзу в родную фару. Не простое дело,но думаю получится. Вот будет свет. |
|
|
|
Картмэн |
1 марта 2012 21:51
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: бугемот Сейчас ваяю 70 мм хелловскую би-линзу в родную фару. Не простое дело,но думаю получится. Вот будет свет. а корректор будет работать? я просто не разбирал ниразу и в руках все эти кишки не держал.
--------------------
априори |
|
|
|
бугемот |
1 марта 2012 22:40
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн а корректор будет работать? Конечно |
|
|
|
yury |
2 марта 2012 15:23
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: бугемот Каждый может это проделать и оценить состояние отражателя на своей машине и если нужно попробовать отчистить. Все забыли как светят фары по настоящему,а многие и не знали покупая не новую машину. Да и на новой светят не очень из за особенностей модуля. Моим фарам 6 лет. Полирнул на мойке 1 раз, блестят. Ничего не закопчено внутри, штатные лампы, со светом проблем нет... сравнить есть с чем. Картмэн, Все что угодно, только не китайские фары.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Gardei |
2 марта 2012 16:53
|
Ветеран
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
|
yury, передние или вообще? |
|
|
|
бугемот |
2 марта 2012 23:26
|
Ветеран
|
Цитата: yury Моим фарам 6 лет. Полирнул на мойке 1 раз, блестят. Ничего не закопчено внутри, штатные лампы, со светом проблем нет... сравнить есть с чем. Юра ты модуль разбирал? Что ты там на мойке увидел? И если не секрет,с чем сравниваешь? Вот типичный отражатель. Если у шестилетнего авто пробег соответствует возрасту и хозяин не боится ездить ночью,а последние годы ездил с ближним светом и днём ,то другим он быть не может. Внутри стоит лампа.Ничего не напоминает? Чем тут полировка поможет? Единственный выход подсказал Ogurets Цитата: Ogurets Я в таких перед поездкой ситуациях принимаю но-шпу и лоперамид, можно линекс! И сидушки чистые Такой отражатель у нового модуля.Сомнительно, что у кого то и шестилетний в таком же состоянии,я не настаиваю. Поэтому и предлагаю тем ,кто не доволен светом происпектировать в первую очередь отражатель модуля. Разобранный модуль Работа шторки Новые китайские фары Которых можно боятся только из-за вот таких модулей И не нужно боятся если заменить на такие |
|
|
|
бугемот |
15 июля 2016 20:31
|
Ветеран
|
|
|
|
|
бугемот |
15 июля 2016 20:43
|
Ветеран
|
Ходовые огни. В фарах и внизу. Плюс противотуманки и габариты. Ближний. |
|
|
|
Алексей. |
15 июля 2016 21:16
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300 C 3.0 CRDI. MB sprinter om642 3.0 CRDI
|
я свои модули вынимал и промывал спиртом,и саму фару изнутри промывал,было стекло изнутри в налёте,потом полировал,стало лучше конечно,но всё равно не тот свет который хотелось бы.но как вариант можно сделать,недорого и недолго.
--------------------
8-952-IО2-9999 WhatsApp Viber ТЕХОСМОТР ЗА 5 МИНУТ 700 руб,вышлю на e-mail, whats App, Viber, любой город РФ, все официально, все в базах. пишите на WhatsApp Viber, здесь редко бываю. |
|
|
|
бугемот |
15 июля 2016 21:34
|
Ветеран
|
Цитата: Алексей. ,стало лучше конечно,но всё равно не тот свет который хотелось бы.но как вариант можно сделать,недорого и недолго. Не самый лучший вариант. Хороший свет недорого и недолго не сделаешь. Я сейчас уже почти достиг. Есть конечно много нюансов и сложностей в 4-х фарном ближнем, но оно того стоит.При этом никого не слепит. Ехали в дождь по свежему чёрному асфальту ещё без разметки только на ближнем. Подруга говорит : " Вроде бы ещё добавить света." А скорость то 170. С ходовыми нижними, может кому то кажется, чуть и переборщил, приглушить если что не вопрос, но моргать никому во втором ряду уже не надо. А как внешний дизайн фар ? Может второй комплект полностью чёрные сделать? |
|
|
|
BUZZI |
15 июля 2016 21:47
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3,5 RWD
|
У меня тоже китайци стоят , в начале светили нормально , а сейчас ближний что есть что нет, вообще не светит. Все руки не доходят хорошие лампочки воткнуть. Не знаю какие лучше поставить.. бугемот, А у тебя хорошо светят и смотрятся |
|
|
|
бугемот |
15 июля 2016 22:01
|
Ветеран
|
Цитата: BUZZI тоже китайци стоят У меня от китайцев остались только корпуса и стёкла. Цитата: BUZZI а сейчас ближний что есть что нет, вообще не светит. Хреново ночи у вас тёмные. Цитата: BUZZI Все руки не доходят хорошие лампочки воткнуть. Евгений, лампы не помогут, линзы надо менять(выгорели), лучше сразу би- ксенон. Цитата: BUZZI А у тебя хорошо светят и смотрятся Спасибо. |
|
|
|
Alex мастер |
16 июля 2016 07:59
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Цитата: бугемот У меня от китайцев остались только корпуса и стёкла. Привет, подскажи пожалуйста по стеклам с китая. Они встанут в родные корпуса? Линзы и блоки розжига у меня давно заменены на биксенон от ГЧ. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:46 |
|
|
|
|
|
|
|