|
|
|
|
|
|
Рулевое управление, Подскажите, нормально ли, что при минусовой температуре первые несколь |
|
dark_rider |
25 февраля 2009 14:39
|
Новичок
Машина:
|
Что значит, что порекомендую???!!! ATF конечно же... жижа только одна.... |
|
|
|
KARYMCHIK |
25 февраля 2009 15:43
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
dark_rider, понял |
|
|
|
TOP GUN |
10 марта 2009 22:04
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Подниму темку... Вчера был в сервисе, попросил поменять жижу ГУРа, мастер открутил крашку, понюхал/попробовал жижу и сказал, что жижа в полном порядке и менять её не надо. Вопрос: забидь на доводы мастера и менять или оставить все как есть?
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
vadimminsk |
18 апреля 2009 18:58
|
Новичок
Машина:
|
Менять в любом случае стоит. По утрам руль крутился тяжело. почитал тему и вперед на замену жижы. Мастер посмотрел и сказал. что все в поряде она как новая. но я все равно решил заменить. Результат положительный. как утром. так и днем - крутится одинаково хорошо . Кстати меняется очень просто. можно сделать самому и даже на улице. Для этого нужен шприц большого размера. типа как в кавказкой пленнице В систме около 1 литра. поэтому покупаем 2 литра ATF 4. стоит около 10 бакинских за лито Открываем бочок и откачиваем жижу шприцом до полного опусташения. за тем доливаем туда же новую. Делаем это три раза. так как в бочке 0.5 литра. между каждым залитием вращаем руль с лево на право до упора и наоборот. делаем это 15-20 раз за один присест. а последнюю дозу оставляем. Вот и все. Поменять жижу стоит даже для профилактики дабы не накликать серьезных поломок. тем более цена вопроса 20 бариков Буду рад. если инфа кому то поможет |
|
|
|
yury |
20 апреля 2009 15:44
|
Ветеран
Машина:
|
vadimminsk, Мужики, вам чего, больше заняться нечем? Какой умница сказал, что руль в мороз на непрогретой машине должен вращаться так же легко как и на прогретой? Вы хоть каждое утро меняйте, а в мороз руль с трудом будет вращаться до прогрева, это физика.Если конечно машина не 200 000 км проехала.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 22:51 |
|
|
|
|
|
|
|