|
|
|
|
|
|
замена ламп в салоне, видео - фото |
|
PipeSmoker |
3 октября 2021 08:42
|
Ветеран
Машина: 300c
|
New Wave, Штатной подсветки в ногах нет. Можно, наверное, заколхозить. Я не стал. Д. |
|
|
|
New Wave |
3 октября 2021 18:47
|
Продвинутый
Машина: DODGE MAGNUM, 2.7, 2005
|
Цитата: PipeSmoker Штатной подсветки в ногах нет. моя в ШОКЕ ))) а верхние плафоны как включаются? у меня нажимаешь один - ничего, нажимаешь второй - загараются оба, выключаются по одному, это тоже так и задумано безумными пИНдосами? прям не додж, а заготовка чтобы ДОРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ блин ) но больше всего меня экономия на салонном фильтре убила блин ) и ведь придется у бАрыг братьза 7 рублей кусок пластику )
--------------------
меняю ПРОИГРЫВАТЕЛЬ на ВЫИГРЫВАТЕЛЬ ) |
|
|
|
PipeSmoker |
4 октября 2021 07:05
|
Ветеран
|
Цитата: New Wave а верхние плафоны как включаются каждый отдельно включается. все там нормально было придумано. просто у тебя кто-то конкретно лазил. Цитата: New Wave экономия на салонном фильтре это американский вариант. все, что шло в Европу (на экспорт, седан/универсал) - с фильтрами и все такое. подсветка в ногах - это красиво, конечно. но насколько оно прям действительно нужно? :-). Д. |
|
|
|
New Wave |
4 октября 2021 07:55
|
Продвинутый
|
Цитата: PipeSmoker подсветка в ногах - это красиво, конечно. но насколько оно прям действительно нужно? да как то уже настолько привык к этому) ладно, спасибо за ответы да разъяснения. по подсветке подумаю, у пассажира выведены контакты для подключения, мож ленту зафигачу, а вот верхние водительские плафоны озадачивают, я даже не совсем понимаю что там можно было сделать для такого режима работы.
--------------------
|
|
|
Oligarh_Lights |
4 октября 2021 13:16
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: New Wave прям не додж, а заготовка чтобы ДОРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ блин ) но больше всего меня экономия на салонном фильтре убила блин ) Это скорее не пиндосская, а твоя экономия Надо было брать аппарат в нормальной комплектации - делать из барабана синтезатор дорого, долго и бесполезно, т.к. результата даже близкого не добьешься... Покатайся для опыта, если машина в принципе устраивает, то продавай и ищи нормальный туринг 300с...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
mikki777 |
4 октября 2021 16:29
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
Oligarh_Lights, Какие люди)
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
PipeSmoker |
4 октября 2021 17:57
|
Ветеран
|
Цитата: Oligarh_Lights и ищи нормальный туринг 300с... да где ж его найтить-то щас... New Wave, посмотри по схемам (они доступны для дорестов), где у тебя появляется "+" после снятия с охраны. туда и цепляй диодные ленты. либо цеплять к проводам потолочных ламп и разводить к ногам. я думаю, пожно примастрячить пару на задние планки каркасин передних сидений. это будет для задних пассажиров для передних - можно воткнуть вдоль тоннеля ближе к педалям. ты планируешь, чтобы подсветка ног работала постоянно после снятия с охраны? или только во время открывания/закрывания дверей, как салонный свет? Д. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
4 октября 2021 23:19
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: mikki777 Какие люди) Сколько лет, сколько зим Цитата: PipeSmoker да где ж его найтить-то щас... Согласен - бабу-то нормальную найти проблема, а 300с turing вообще космос... У chuvak719 отобрать как вариант, вроде нормальный вариант по фото...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
New Wave |
5 октября 2021 15:12
|
Продвинутый
|
Цитата: PipeSmoker или только во время открывания/закрывания дверей, как салонный свет? ну конечно на открытие/закрытие дверей ) нафига он мне в других то случаях? ) Цитата: Oligarh_Lights ищи нормальный туринг 300с... не нравяцо мне ЦЫГАНОМОБИЛИ
--------------------
|
|
|
PipeSmoker |
5 октября 2021 19:48
|
Ветеран
|
Цитата: New Wave ну конечно на открытие/закрытие дверей ) нафига он мне в других то случаях? ) ну, цепляй к дверям тогда. это просто. я себе так сделал подсветку в карты дверей - снаружи авто при открытых дверях. Д. |
|
|
|
New Wave |
8 октября 2021 19:35
|
Продвинутый
|
Цитата: Oligarh_Lights Согласен - бабу-то нормальную найти проблема, а 300с turing вообще космос... мыслицо мне что ЦЫГАНОМОБИЛИ мы оставим собственно ЦЫГАНАМ )) нас хранит ДОДЖЕВСКИЙ КРЕСТ )
--------------------
|
|
|
PipeSmoker |
11 октября 2021 15:35
|
Ветеран
|
New Wave, зачем обижаешь? и кстати - на буржуйском нашем форуме ребята переделывают морды магнумов - на 300с с заменой крыльев, бамперов, оптики и дальше по пути. как по мне, сарай 300с красивее магнума. однако это все же не повод обижать владельцев последних - на вкус и цвет все фломастеры разные :-) Д. |
|
|
|
New Wave |
12 октября 2021 08:25
|
Продвинутый
|
PipeSmoker, поэтому каждый ездит на том чОм ездит ) никого не хотел обидеть - просто пошутил, видимо не удачно, извиняйте ) но по мне как то у Хруслера все слишком "ДОРОГО БОХАТО" )
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 06:47 |
|
|
|
|
|
|
|