|
|
|
|
|
|
Оружие |
|
Aries |
21 мая 2011 01:34
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
У кого есть какое оружие? Как получить лицензию на травмат? Что из травматов лучше? Получить лицензию на огнестрельное оружие у нас, к сожалению, нельзя? Вообще обсудим эту тему.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Молоток |
21 мая 2011 01:52
|
Ветеран
Машина: Chrysler / 300C Touring / 3.5 i V6 24V AWD (249 Hp)
|
Я против оружия
--------------------
Если длинные усыЫ, заправляй усы в трусыЫЫЫ!!!!! |
|
|
|
BigAl |
21 мая 2011 04:22
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
Aries, А мне пневматика нравится. Она есть с легальными паспортами (по крайней мере в Беларуси), а если ее затюнить, то валит она ой-ой-ой. А вообще, как для самообороны, так даже и не буду рекомендовать никакое подобное "оружие", а то достанешь свою пукалку, а тебя из волыны настоящей шмальнут, как вариант. Иди на рукопашный бой или еще куда занимайся, коль в себе не уверен.
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
Картмэн |
21 мая 2011 06:24
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: BigAl Иди на рукопашный бой или еще куда занимайся, коль в себе не уверен. Лучше маленький ТТ, чем большое каратэ. Юзаю уже 5 лет Макарыч (Иж 79 - 9Т) 8ми зарядник. Разрешение делал за бабло, через контору (коих не мало). можно конечно попробовать самому, но долгая свистопляска получается.
--------------------
априори |
|
|
|
Romkus |
21 мая 2011 09:51
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Цитата: Картмэн попробовать самому, но долгая свистопляска получается Да не Серег, зря ты. У меня несколько стволов, все делал сам - никакого гемора. Просто ты не пробовал) Цитата: BigAl достанешь свою пукалку, а тебя из волыны настоящей шмальнут Да нет уже таких (иногда к сожалению)... Брать неважно что, здесь на 99% психология. Это оружие нужно для того только, чтобы никогда не пригодилось!
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
Картмэн |
21 мая 2011 09:58
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Romkus чтобы никогда не пригодилось! целиком и полностью согласен Ром :) Цитата: Romkus никакого гемора. Просто ты не пробовал) ага ))) ну мне весь комплект подарили, разрешение + ствол... поэтому я даже не в курсе что там надо, но вроде как не малая кипа бумажек.
--------------------
априори |
|
|
|
Rus 174 |
21 мая 2011 11:03
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
У меня газовый ИЖак валяется в машине. Под Макара. Он у меня уж лет 7. По мне бесполезная штука. Нада травму брать, типа тогоже Макарыча, но очень много случаев, кагда убивают па пьянке из них. |
|
|
|
Aries |
21 мая 2011 11:03
|
Ветеран
|
Цитата: BigAl Иди на рукопашный бой или еще куда занимайся Смешно. Вы правда так думаете или пошутили?
--------------------
|
|
|
primus88 |
21 мая 2011 11:16
|
Ветеран
Машина: Chrysler 299+1с
|
В свете всех последних событий получить лицензию на травмат довольно тяжело, поэтому кто хочет сделать ее лучше это не откладывать, дальше будет еще жетче. Бери стример, самый лучший в соотношении цена качество! Рукопашка это конечно хорошо, но в нашем случае она не поможет! |
|
|
|
Rus 174 |
21 мая 2011 11:21
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
Шокер бери, да и се, будеш хадить и всех треском пугать, грохочет страшно)) и лицензию вродь не нада. |
|
|
|
Aries |
21 мая 2011 11:22
|
Ветеран
|
Rus 174, видел и слышал их работу, но боюсь этого мало. Нужно что-то дистанционное и ударное, а не дыроколы на балончике. Склоняюсь к Кордону и Осе. Цитата: primus88 Бери стример Да, хороший. Результат меня устраивает. Он на пороховых зарядах, н на балончике же? Наверное надо брать его и Осу. Тогда проблема с лицензией, я как бы хотел бы пройти всё законным путём, но что-то боюсь это будет очень мучительно и долго.
--------------------
|
|
|
primus88 |
21 мая 2011 11:45
|
Ветеран
Машина: Chrysler 299+1с
|
Aries, Пороховые конечно! Есть усиленные есть простые, первые тяжело достать. Если есть знакомые в ЛР отделе бери через них как можно быстрее. Оса только для авто, с собой такую колобашку замучаешься таскать, но зато убойность супер. |
|
|
|
dims |
21 мая 2011 13:17
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Цитата: Rus 174 Шокер бери, да и се, будеш хадить и всех треском пугать Цитата: Aries видел и слышал их работу, но боюсь этого мало Если не секрет - ты решил Воронеж под себя подмять)))) Если зов предков (это я про охоту) то это совсем другая тема и другое оружие, а так надо быть особого склада характера чтоб ствол направить на человека (кто бы он небыл) - но это так для размышления. |
|
|
|
Ily |
21 мая 2011 13:45
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Aries, оптимально-ОСА..но лучше просто так не доставать(достал значит применяй)..а вообще лучше избегать всей этой хуеты..."выигранный бой-несостоявшийся бой" |
|
|
|
Shastry |
21 мая 2011 17:23
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Бесит, что все эти Осы понабрали всякие клоуны-малолетки! Один хороший знакомый остался без глаза, спортсмен-боксер. Понятно, что стрелок все равно остался без оружия, но глаз уже не вернешь! |
|
|
|
Эдсон |
21 мая 2011 17:34
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Хороший пример фильм про телохранителя Задача телохрана избежать ситуации с клиентом а не разгребать говно потом Хождение с данной штукой неудобства А хорошая рукопашка эту куда серьезное оружие А если вы довели ситуацию что уже без валыны не куда то в помощь вам MG 38-42 до сих пор их используют пираты
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
AA4142CA |
21 мая 2011 18:00
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
В машине вожу ПМ. В принципе если так разобраться, то должно произойти что то не ординарное что бы я его достал (тьфу тьфу тьфу конечно), т.к. я не из тех ковбоев которые чуть что сразу за ствол. Зимой был случай я шел домой с парковки и на меня напала стая залетных собак, обычно я местных подкармливаю, а эти решили подкормится мной. Знал что будут меня жрать т.к. без лая (а это первый признак что собака тебя не боится) и лишней суматохи обступали меня со всех сторон. Я так опешил что не сразу про ствол вспомнил, но в конце решил всего один выстрел. Вот так.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Prav69 |
21 мая 2011 18:42
|
Новичок
Машина:
|
....какие вы все молодые и безбашенные....наличие оружия при любом даже гавённом конфликте,даёт вам больше борзоты в голосе,а при алкогольном опьянении в 90% случаев оружие применяется...и что потом?? гимор,менты,экспертизы,свидетели,проверка достоверности документов на оружие (для тех страшно, кто за бабки купил разрешение) и эта борзота в голосе решает всё...серьёзные люди засунут вам вашу пукалку в задницу и по самые гланды...а придурковатые малолетки спровоцируют вас на применение и вам же проблема писсдэцц какая, а они будут на процессе жертвами и ни хрена вы не докажете,потому что оружие у вас было а не у них....когда оружия НЕТ-работает мозг и трезво оценивает серьёзность конфликта и методы его разрешения в целях самосохранения самого себя....когда оружие ЕСТЬ-мозг не работает,он запрограммирован вами что он защищён оружием...а когда мозг в отключке-это не мозг это ЖОПА....поэтому мой вам совет-оружие убрать и наконец-то стать взрослыми....не провоцировать самим и не поддаваться на провокации...иногда лучше промолчать,чем потом на лесоповал... ....и потом никто не отменял правило---ДОСТАЛ-СТРЕЛЯЙ!!!...что вы все готовы к этому??? врятли..... ..ну а от собак можно было и палкой отмахаться...это просто оправдание ты сам себе придумал, своему желанию пострелять --- ведь ПЕСТИК у тя есть и рука чешется....эт я оратору высказавшемуся выше адресую... ...в кратце как-то так.....но решать конечно вам.... |
|
|
|
Молоток |
21 мая 2011 19:50
|
Ветеран
Машина: Chrysler / 300C Touring / 3.5 i V6 24V AWD (249 Hp)
|
Цитата: BigAl рукопашный бой или еще куда занимайся, коль в себе не уверен. Если не секрет - ты решил Воронеж под себя подмять)))) Если зов предков (это я про охоту) то это совсем другая тема и другое оружие .а вообще лучше избегать всей этой хуеты..."выигранный бой-несостоявшийся бой" Бесит, что все эти Осы понабрали всякие клоуны-малолетки! Один хороший знакомый остался без глаза, спортсмен-боксер. Хороший пример фильм про телохранителя Задача телохрана избежать ситуации с клиентом а не разгребать говно потом Хождение с данной штукой неудобства А хорошая рукопашка эту куда серьезное оружие А Prav69 вообще прав ....какие вы все молодые и безбашенные....наличие оружия при любом даже гавённом конфликте,даёт вам больше борзоты в голосе,а при алкогольном опьянении в 90% случаев оружие применяется...и что потом?? гимор,менты,экспертизы,свидетели,проверка достоверности документов на оружие (для тех страшно, кто за бабки купил разрешение) и эта борзота в голосе решает всё...серьёзные люди засунут вам вашу пукалку в задницу и по самые гланды... Вот это всё правильно а отальное извените......
--------------------
Если длинные усыЫ, заправляй усы в трусыЫЫЫ!!!!! |
|
|
|
Aries |
21 мая 2011 22:28
|
Ветеран
|
А можно ближе к теме, пожалуйста. Не ваше мнение на эту тему, а мнение опытных пользователей что именно выбрать. Хотите обсуждать проблесу применения оружия в жизни - создайте доп тему, это же Курилка.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 21:25 |
|
|
|
|
|
|
|