|
|
|
|
|
|
Спиннеры R 20, Могу продать... или себе чтоль оставить? |
|
Prav69 |
21 мая 2011 16:17
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: mamo555 Поезди...а продать всегда успеешь.Машину с такими колесами редко встретишь. ....женская интуиция... ...надо прислушаться,спасибо |
|
|
|
hoochirk |
26 мая 2011 17:46
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 5.7 HEMI Brilliant Black продан за дорого)) Сейчас BMW 530xi Monaco blau luxury navi
|
Prav69, Привет) Я тоже думаю что надо оставлять) раз всё гуд езди на них)) темболее ты хром любишь, а на этих дисках его целая куча, то что торчат чуть чуть наоборот зачёт) хорошо если в ровень с аркой или чуть чуть торчат) а когда в нутри мне так не очень такие варианты)
--------------------
С позитивом по жизни)) |
|
|
|
Prav69 |
26 мая 2011 18:30
|
Новичок
Машина:
|
hoochirk, .....ну вот...последняя капля в поддержку от земляка...буду оставлять...резина 15 руб за баллон 275/40/20..не дорого.../????.. пирелли... |
|
|
|
NeoTel |
3 ноября 2011 10:16
|
Новичок
Машина: хорошая
|
Prav69, спиннеры - для меня больная тематика, поскольку когда-то сам загорелся ими еще в 2006г., когда только пришел в этот колесный бизнес.. Возможно, в 2006 эта модель еще была актуальной, но уже 2011 год кончается - пора на свалку модель!!! Хорошо и очень динамично развиваются в этом направлении спиннеры DUB и Davin. Одно плохо для нашей страны: с середины 2009г были сняты с производства маленькие размеры 18-20, так что остались только 22 и туда дальше. Поэтому, скорее всего, единственной и неизменимой альтернативой для нас остаются скучные Oasis, которые, кстати, сразу выросли в цене на 18 и 20 размеры. DUB обещали представить что-то новенькое в отрасли спиннеров в этом году. К большому сожалению, пока на SEMA нет возможности поехать, поэтому обязательно опубликую такую информацию на своем сайте и соц сетях, по мере ее поступления.
--------------------
Эксклюзивные автомобильные диски, спиннеры, неходовая резина, тормозные диски и прочие элементы тюнинга из США +380 50 77-333-88 +380 97 498-09-21 |
|
|
|
OBSERVER |
3 ноября 2011 11:43
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: NeoTel поэтому обязательно опубликую такую информацию ....ждёмс... .будет интересно...только с ценами пжлст... |
|
|
|
NeoTel |
3 ноября 2011 11:48
|
Новичок
|
Цитата: OBSERVER только с ценами пжлст... Да я уже не помню, можно ли сюда цены.. чтобы не забанили.. а поскольку вообще пришлось сегодня восстанавливать аккаунт (долго не заходил сюда, времени категорически не хватает - сын родился в июле ), то могут расценить как хамство. Так что если только модератор даст добро - я только ЗА.
--------------------
Эксклюзивные автомобильные диски, спиннеры, неходовая резина, тормозные диски и прочие элементы тюнинга из США +380 50 77-333-88 +380 97 498-09-21 |
|
|
|
NeoTel |
9 ноября 2011 17:25
|
Новичок
|
Цитата: NeoTel DUB обещали представить что-то новенькое в отрасли спиннеров в этом году. Как и обещал, прилагаю новинку от DUB, которой они еще сами не могут дать название. На официальном сайте пока никакой информации. Спиннеры DUB 2012 годаИМХО ничего бомбового пока не увидел, но тем не менее интересно
--------------------
|
|
|
Картмэн |
9 ноября 2011 18:31
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
--------------------
априори |
|
|
|
NeoTel |
18 ноября 2011 11:09
|
Новичок
|
--------------------
|
|
|
OBSERVER |
18 ноября 2011 17:32
|
Новичок
Машина:
|
NeoTel, ...ссылка не работает,смотрится супер,не понятно Шо крутится...??? ...и ещё вопрос,...когда получил спиннеры и поставил на авто-они не крутились.....вставил пропиздону люксури вилсу,они через три дня проконсультировались ТИПА с Америкосами и сказали что спиннеры нужно балансировать.....в моём случае на OASISe на одном луче есть отверстие и этот луч считается самым лёгким...совет такой был прокрутить спиннер до полной остановки и определить в каком положении останавливается самый лёгкий луч....и в зависимости от его положения наклеить грузила с внутренней стороны либо последующего,либо противоположного луча..опять прокрутить и в случае если луч с приклеенным грузиком останавливается на 1 час или 2 час макс. на 3 часа,то спиннеры считаются отбалансированны и будут крутиться всегда.....я был в ахуе и не поверил всей этой хрени.....НО..!!! так оно и оказалось.....короче я был самым прикольным клиентом в одном из шинных центров,до тех пор пока им это не надоело,ведь грузила иногда отлетали,толи от грязи,толи от воды....... .....и вот теперь у меня ВОПРОС----так и есть -что надо балансировать,или подсунули кривые....я то думал-достал из коробки повесил-поехал и они должны крутиться.....поясни плиз.... |
|
|
|
NeoTel |
19 ноября 2011 01:50
|
Новичок
|
Цитата: OBSERVER ...ссылка не работает,смотрится супер,не понятно Шо крутится...??? Ссылка работает.. проверяю регулярно свой сайт.. ничего не крутится, кроме самого диска. Эффект маятника. Цитата: OBSERVER Америкосами и сказали что спиннеры нужно балансировать Нужно балансировать только диск, без механизма спиннера. Цитата: OBSERVER в моём случае на OASIS Механизм спиннеров DUB устроен немного по-другому, нежели Oasis. С последними сталкивался всего 1 раз. По состоянию на сегодня - этот бренд динозавр со своим механизмом. Я не буду утверждать о балансировке самого механизма спиннера в Oasis - нет опыта их балансировки. Обычно, грузы вешают для того, чтобы из спиннеров сделать флоатеры.. но это у DUB.. Цитата: OBSERVER останавливается на 1 час или 2 час макс. на 3 часа,то спиннеры считаются отбалансированны и будут крутиться всегда мне это интересно.. постараюсь не забыть этот момент и в понедельни задам вопрос балансировки DUB. Если будут какие-то указания - переведу и выложу.. как на своем сайте, так и в этой теме.. ну и везде где только можно. Цитата: OBSERVER достал из коробки повесил-поехал и они должны крутиться Все так хотят, кто столкнулся с тюнингом/стайлингом.. но не всегда то оно так есть. Могут быть и крывими уже.. Не думаю, что их до сих пор в США льют.. литья в штатах уже как давно нет.. Я про ковку молчу - и та не вся в штатах.. так что брак может быть. В общем, много приколов с обычными дисками. В моем городе каталось парочка Oasis-ов.. каждый спиннер крутится по-своему. Да и кажется мне, что дисбаланс как раз задает энерцию движения (вращения) у этих спиннеров. Как вывод, их надо одинаково дисбалансировать для одинакового вращения.. ... to be continued
--------------------
|
|
|
OBSERVER |
19 ноября 2011 11:35
|
Новичок
Машина:
|
NeoTel, ...ждёмс... |
|
|
|
NeoTel |
30 ноября 2011 09:31
|
Новичок
|
Цитата: OBSERVER так и есть -что надо балансировать,или подсунули кривые....я то думал-достал из коробки повесил-поехал и они должны крутиться.....поясни плиз.... В общем, позвонил вчера по запросу на диски MHT, заодно и спросил за балансировку спиннеров. Сказали, что в дополнительной балансировке механизм спиннера не нуждается. Достал с коробки, одел - и катаешься. Если вешать грузик на один из лучей - получается Floater. Новые стили дисков/спиннеров будут доступны в продаже не раньше чем через 45-60 дней, т.е. уже в новом году. Ожидать малых размеров (18-20 - нет смысла), в штатах самый популярный размер 24-26 - на них то и ориентируется MHT.
--------------------
|
|
|
OBSERVER |
30 ноября 2011 16:01
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: NeoTel Если вешать грузик на один из лучей - получается Floater.
.....чёйта..???? ай м нот андерстенд.... |
|
|
|
NeoTel |
30 ноября 2011 18:11
|
Новичок
|
OBSERVER, Floater - это спиннер, у которого отсутствует вращение, есть только легкое покачивание. Эффект стоящего колеса при движении авто. http://www.youtube.com/watch?v=cKfZfgKw0Pg Есть еще Sploater (или Super Spinner) - это смесь Spinner и Floater - 2 механизма сразу. Настраивать механизмы можно по-разному - разный эффект. http://www.youtube.com/watch?v=sNmgPnee9JU ....из ит клеар нау?
--------------------
|
|
|
Картмэн |
22 декабря 2011 20:48
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
--------------------
априори |
|
|
|
NeoTel |
22 января 2012 22:55
|
Новичок
|
Цитата: NeoTel в штатах самый популярный размер 24-26 - на них то и ориентируется MHT. Как и предполагал, DUB Skirts - 24, 26, 28, 30... так что можно отдыхать.. и покурить )))
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 05:29 |
|
|
|
|
|
|
|