|
|
|
|
|
|
Хелп - лист!, надо уже мутить |
|
PAMA |
21 февраля 2009 13:08
|
Новичок
Машина:
|
Товарищи!!! Мне закрытая группа нах.. не нужна, мне скрывать и обсуждать отдельно ничего не надо... Кому нужна помощь на участке трассы Тула-Орел-Курск или в самом Орле постараюсь максимально помочь!!!или если кто-то в Орел поедет напишите мне в Личные Сообщения, встретимся, пообщаемся, буду только рад!!! Про представительство в Орле скажу так, у нас 4 Красика 300С на весь город, знаю трех владельцев(в том числе себя, что не мало важно:)))), я бы пригласил их в клуб, но к сожалению они в Интернет даже не вхожи:( да и ездию каждый день только я один... остальные больше стоят и выдвигаются по выходным... Короче, если увижу у себя, что в нашем полку прибыло, то обязательно с агетирую на вступление в наш клуб!!! за мной не заржавеет. |
|
|
|
dark_rider |
21 февраля 2009 13:43
|
Новичок
Машина:
|
Вот блин так всегда. Только немного не доглядишь и идею начинаю каверкать. Закрытая тема нужна для того что бы там были указаны Ваши контактные данные и что бы всякие непотребные хмыри типа страховщиков и других консультант плюсовцев Вам в 3 утра не звонили с предложением купить чудо пароварку. Это единственная цель. А всё остальное, как было откурыто так и должно оставаться |
|
|
|
isound |
21 февраля 2009 14:49
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Растолкуйте плиз дураку, чем "член клуба" отличается от "посетителя" ? |
|
|
|
AXEL RS |
21 февраля 2009 17:25
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: dark_rider Вот блин так всегда. Только немного не доглядишь и идею начинаю каверкать. Закрытая тема нужна для того что бы там были указаны Ваши контактные данные и что бы всякие непотребные хмыри типа страховщиков и других консультант плюсовцев Вам в 3 утра не звонили с предложением купить чудо пароварку. Это единственная цель. А всё остальное, как было откурыто так и должно оставаться Вот правильно все расталковал!!! Ребят вы такой кипеш подняли шо пипец) Это ветка не для того что бы выделить каких то особенных людей, все для вашего же блага, во многих форумах есть ветки которые не видны для зарегеных пользователей, эта ветка будет содержать личную инфу, которую я думаю не хотелось бы выставлять на показ всему тырнету, а только для своих! По встречам все откорректируем, сразу видно тех кто постоянно посещает форум пусть и редко отписывается, но заходит регулярно, естественно этим людям можно дать доступ в скрытую ветку. Это ни разом не дискриминация. Давайте не будем раздувать из мухи слона!!!! Сейчас мы пока тестируем ветку и придумываем ей название! Цитата: isound Растолкуйте плиз дураку, чем "член клуба" отличается от "посетителя" ? Если стату стоит член клуба то значит есть доступ в скрытую ветку, а посетитель это соответственно доступа нет.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:39 |
|
|
|
|
|
|
|