|
|
|
|
|
|
Хелп - лист!, надо уже мутить |
|
dark_rider |
18 февраля 2009 15:37
|
Новичок
Машина:
|
Короче, коллеги! Пора уже мутить хелп лист.
|
|
|
|
starsky |
18 февраля 2009 15:42
|
Новичок
Машина:
|
как понять? |
|
|
|
dark_rider |
18 февраля 2009 15:46
|
Новичок
Машина:
|
Закрытый лист с телефонами и местоположением основных участников форума. Это нужно для решения возможных проблем на дороге. Содействие при ДТП (Свидетельские показания). etc... |
|
|
|
starsky |
18 февраля 2009 15:51
|
Новичок
Машина:
|
что бы начать мутить, нужно делать закрытую ветку а что бы пускать в закрытую ветку, нужно решить кого, как и за что возможное решение есть: после 3х встреч кандидата на голосовалку (опять же на закрытую) принимаем или нет (колличеством голосов с коментами) ИМХО.
|
|
|
|
dark_rider |
18 февраля 2009 16:12
|
Новичок
Машина:
|
свтелая мысль |
|
|
|
starsky |
18 февраля 2009 16:30
|
Новичок
Машина:
|
Клуб 300с открыт для вступления новых членов. Претенденту, желающему вступить в Клуб 300с, необходимо побывать с клубом на трёх встречах. В ходе встречи, члены клуба смогут определить и оценить кандидата соблюдать правила и уважительно относится к одноклубникам. Перечень всех встреч, проводимых с участием Клуба 300с публикуется на официальном сайте Клуба 300с в сети Интернет – www.my300c.ru. Новый член клуба, принятый в Клуб 300с, получает право использовать клубную символику. Вступить в Клуб 300с может любой желающий, готовый и способный участвовать на постоянной основе во встречах и иных мероприятиях, независимо от его пола, возраста, расовой, национальной и религиозной принадлежности. Клуб 300с не приемлет любого рода дискриминацию в любых ее проявлениях. После выполнения условий, кандидат, желающий вступить в Клуб 300с, должен сообщить о своем желании вступить в Клуб 300с на официальном сайте Клуба 300с (на форуме), доступ к которому является открытым. После этого в закрытой части форума, доступ к которой имеют только действующие члены Клуба 300с, открывается голосование по вопросу вступления данного кандидата в Клуб 300с. В случае положительного исхода голосования кандидат считается принятым в Клуб 300с и получает статус члена Клуба 300с.
ну и т.д.)) |
|
|
|
uvi |
18 февраля 2009 17:27
|
Новичок
Машина:
|
Круто. :))
Я за. Всегда готов помочь. |
|
|
|
KARYMCHIK |
18 февраля 2009 17:39
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: uvi Клуб 300с не приемлет любого рода дискриминацию в любых ее проявлениях Я блин в Тамбове живу и простите не могу каждую субботу в Москву ездить , если поездка совподет со встречей \что я естественно подгадаю\ то я буду рад до соплей ! ! ! ! ! |
|
|
|
AXEL RS |
18 февраля 2009 18:19
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
starsky, молодца, сделал все четко на основании пейнтбольного клуба, и все очень грамотно. Поговорю с админом по поводу создания закрытой ветки, она очень нужна!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
GriG |
18 февраля 2009 21:19
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
1. Насчет 3-х встреч - довольно проблематично - нашим камрадам из регионов и соседних государств это практически закрывает дорогу в клуб... 2. Сейчас на форуме зарегистрировано 204 человека. Из этого числа активно участвуют в обсуждениях и т.д. человек 30, не более. 3. Предлагаю для начала: желающий вступить в клуб и участвовать в хелп-программе пишет админу (модеру) типа заявки - список заявителей публикуется открыто. Если есть отводы по персоналиям, они пишутся с мотивированным обоснованием, в том числе основанием может быть отсутствие какого-либо мнения по заявителю в виду того, что он никак себя не проявил в обсуждениях. С этого может начаться хелп программа, в дальнейшем можно будет правила отрегулировать.
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
AXEL RS |
18 февраля 2009 21:41
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: GriG Сейчас на форуме зарегистрировано 204 человека. Из этого числа активно участвуют в обсуждениях и т.д. человек 30, не более. 204 это уже активные пользователи, которые оставили хотя бы 1 сообщение, а зарегеных еще больше, просто многие просто читатели.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
PAMA |
19 февраля 2009 01:04
|
Новичок
Машина:
|
Действительно, а как с регионами???? Мне вот 720(туда-обратно) км. не комильфо ездить... хотя я с удовольствием встретился!!! |
|
|
|
TOP GUN |
19 февраля 2009 01:09
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Если комрадам нужен свой в РНД, то он есть! обращайтесь...
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
GriG |
19 февраля 2009 01:14
|
Ветеран
|
Цитата: AXEL RS 204 это уже активные пользователи, которые оставили хотя бы 1 сообщение ну по 1 сообщению составить какое-то мнение о человеке сложновато :))))
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
dark_rider |
19 февраля 2009 02:07
|
Новичок
Машина:
|
Всё проще....
Прим: В Минске же народ встречается и нормально. Соответственно для Минска имеет значение мнение минчан |
|
|
|
GriG |
19 февраля 2009 08:14
|
Ветеран
|
Цитата: dark_rider Прим: В Минске же народ встречается и нормально. Соответственно для Минска имеет значение мнение минчан А в Белгороде у нас одна Алекса, в Тамбове - Каримчик, в Ростове на Дону Топ Ган, в Орле - Рама и т.д... им то где (точнее у кого) это "мнение" получить, если не на форуме? Естественно личное общение всегда полезно и приветствуется, но в нашем случае, надо быть реалистами, имхо главный критерий желание и готовность камрада участвовать, уважительное и дружеское отношение к клубу и одноклубникам...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
starsky |
19 февраля 2009 08:56
|
Новичок
Машина:
|
да)) было что брать за основу, так что давайте теперь что то двигать и менять Цитата: GriG 1. Насчет 3-х встреч - довольно проблематично - нашим камрадам из регионов и соседних государств это практически закрывает дорогу в клуб... Цитата: GriG А в Белгороде у нас одна Алекса, в Тамбове - Каримчик, в Ростове на Дону Топ Ган, в Орле - Рама и т.д... не вижу проблеммы) пускай Алекса в Белгороде и будет представителем клуба в своём городе, Каримчик в Тамбове, а Топ Ган в Ростове на Дону и Рама в Орле и т.д. Цитата: TOP GUN Если комрадам нужен свой в РНД, то он есть! обращайтесь... шо такое РНД?? |
|
|
|
GriG |
19 февраля 2009 09:34
|
Ветеран
|
Цитата: starsky не вижу проблеммы) пускай Алекса в Белгороде и будет представителем клуба в своём городе, Каримчик в Тамбове, а Топ Ган в Ростове на Дону и Рама в Орле и т.д. о том и речь...:)))) - участие в 3-х встречах из правил убрать...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
starsky |
19 февраля 2009 09:45
|
Новичок
Машина:
|
нее, я думаю давайте тему про 3(2) встречи применять будем там, где участников форума в городе Н. больше, чем 1 человек. для Москвы это актуально, Я так Думаю!)
т.е. Если кандидат на вступление в Клуб 300с является единственным представителем в своём городе, то он принимается в Клуб 300с без каких либо условий, кроме желания сообщить о своем намерении вступить в Клуб 300с на официальном сайте Клуба 300с (на форуме), доступ к которому является открытым.
чё то типо этого) |
|
|
|
alexa |
19 февраля 2009 10:04
|
Ветеран
Машина: 300c 3,5
|
очень хорошая идея!! я с удовольствием вступлю в клуб если примите меня, по поводу хелп чем смогу тем помогу особенно тем кто пересекает границу Белгород-Харьков а по поводу клубной символики неплохо было бы разработать клубу логотип!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 15:58 |
|
|
|
|
|
|
|