|
|
|
|
|
|
От тигуана к крайслеру :) |
|
Хомяк |
4 мая 2011 19:40
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Vital_art Забавно, одно время после 300с рассматривал ТИГ как антикризисный варинат для себя... )))... А тут с точностью наизнанку ! Поздравляю, 300с хороший авто. По расходу, компактности и универсальности, тиг, конечно, хорош. Но тиг он и есть тиг... один из миллиона... никакой изюминки. А так-то машина неплохая. Просто я был вынужден его продать. Так бы, может, оставил, хотя, уже посматривал на что-то побольше. А при встрече на дороге 300С, текли слюньки. А вообще, надо 2-3 машины на разные случаи жизни, конечно :)) |
|
|
|
Хомяк |
10 мая 2011 21:30
|
Новичок
Машина:
|
Сегодня в Альте поменял все жидкости, свечи и сделал чистку инжекторов. Вместе с их расходниками обошлось в 18 тыр со скидкой. Погас индикатор неисправности двигателя, но через какое-то время опять загорелся, гад. Напрягает :( |
|
|
|
Межик |
10 мая 2011 21:47
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Хомяк Погас индикатор неисправности двигателя, но через какое-то время опять загорелся, гад. Напрягает :( попробуй другую заправку. проверь кислородные датчики (лямда зонд). |
|
|
|
mikki777 |
11 мая 2011 11:28
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
Цитата: Хомяк Погас индикатор неисправности двигателя, но через какое-то время опять загорелся, гад. Напрягает :( Считай ошибки для начала.
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
Aries |
11 мая 2011 11:59
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Цитата: Vlad_Russia1975 ...и Chrysler 300C медленно поплыл по улицам города. Судя по завистливым взглядам прохожих и водителей, двигающихся в соседнем ряду, быть владельцем такого автомобиля весьма почетно. Будь ты тысячу раз незаметной и серой мышью, испытывающей проблемы в общении и имеющей недостаток в друзьях, с Chrysler 300C мир все равно развернется к тебе лицом... Да, было такое!!!! Автора поздравляю с приобретением, но рекомендую копить едньги дальше и менять на авто свежее.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Хомяк |
11 мая 2011 18:49
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Межик попробуй другую заправку. проверь кислородные датчики (лямда зонд). P0404 - Клапан ЕГР. Мне они писали про него - замена. Так что ничего нового. Но трехсотая пока не возникает, что уже хорошо :) Цитата: Aries Автора поздравляю с приобретением, но рекомендую копить едньги дальше и менять на авто свежее. Спасибо. Как будут появляться лишние купоны - будем копить :) |
|
|
|
Хомяк |
23 мая 2011 22:03
|
Новичок
Машина:
|
Братцы, подскажите, что может быть. После замены свечей, чистки инжектора и замена клапана ЕГР все ошибки исчезли. Но проблема при не прогретом двигателе осталась. Постараюсь описать ее. Садимся, допустим, утром, заводим - никаких шумов и проблем, все нормально. Начинаем ехать и такое ощущение, что она не реагирует на педаль газа. Как-то с трудом... ты давишь, а она ни в какую. Потом резко может притопить с таким заметным пинком и так тупит, пока двигатель не прогреется. На прогретом движке - вообще все идеально. Также, если на холодную начать сдавать задом тихонько, то машину начинает трясти и иногда появляется какой-то ну совсем неприятный звук в области движка. Опять же, на прогретом движке такой проблемы нет. Ладно бы зимой... а то буквально сегодня.. + 25 на улице... чего там греть... ан нет... Повторю - ошибка не вылезает. Мигает неисправность двигателя именно в момент, когда машина тупит на холодную. Потом все гаснет. При попытке считать ошибки - ничего не показывает. Будто ничего и не было. Все жидкости поменял. Такое было и до этого и сейчас сохранилось... |
|
|
|
ZavSPB |
23 мая 2011 22:05
|
Продвинутый
Машина: 300C SRT8
|
В коробке масло менял???
--------------------
старый стал... ленивый... |
|
|
|
Хомяк |
23 мая 2011 22:07
|
Новичок
Машина:
|
ZavSPB, Да. Пару недель назад заменил ВСЕ жидкости, т.к. непонятно кто и чего туда до меня лил. |
|
|
|
Ily |
23 мая 2011 22:23
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Хомяк,у тебя наверное гемор с клапанами как на всех 3и5 этих годов |
|
|
|
Хомяк |
23 мая 2011 22:26
|
Новичок
Машина:
|
Ily, Т.е. та самая "притирка"? |
|
|
|
Картмэн |
23 мая 2011 23:01
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Блин... ну вы ваще... начали за здравие... а заканчиваем .......... нафига в этой теме обсуждать технические моменты? а если потом понадобится кому то эта инфа? как её искать?
--------------------
априори |
|
|
|
Хомяк |
23 мая 2011 23:27
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Картмэн Блин... ну вы ваще... начали за здравие... а заканчиваем .......... нафига в этой теме обсуждать технические моменты? а если потом понадобится кому то эта инфа? как её искать? Да я не думаю, что у меня что-то новое. Просто полазил по форуму - есть что-то похожее, но не более того. Не стал отдельной темой выделять, вдруг уже было. Но я честно не нашел. На всякий случай решил тут спросить. Мож парни сталкивались с подобным и сразу скажут, мол, машину сжечь, самому утопиться, например :) |
|
|
|
Пирог |
24 мая 2011 00:02
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Хома, садись в машину и покатайся в отсечку я серьезно
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Хомяк |
27 мая 2011 18:58
|
Новичок
Машина:
|
Пирог, Ага. Думаю, в воскресенье это проделать. Как раз по минскому на дачу поеду :) |
|
|
|
Чук |
27 мая 2011 19:51
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Пирог покатайся в отсечку Цитата: Хомяк по минскому там поаккуратнее...гаишники ездят на гражданских машинах и с камерами в машине...у соседа там права забрали за превышение, сзади ехали и снимали на камеру
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Хомяк |
27 мая 2011 23:07
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Чук там поаккуратнее...гаишники ездят на гражданских машинах и с камерами в машине...у соседа там права забрали за превышение, сзади ехали и снимали на камеру Спасибо! Буду осторожен :) В конце-концов могу покататься на L. Там у меня 6000 оборотов выдает на 80 кмч :)) |
|
|
|
Rus 174 |
27 мая 2011 23:15
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
Наскока я знаю, эсо не Айс. L это пониженая. |
|
|
|
Пирог |
28 мая 2011 11:32
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
да, на понижайке так не делай!
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Хомяк |
28 мая 2011 12:01
|
Новичок
Машина:
|
Где-то читал, что как раз кто-то рекомендовал из сервиса. Ну тогда не буду :) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:30 |
|
|
|
|
|
|
|