|
|
|
|
|
|
От тигуана к крайслеру :) |
|
Хомяк |
3 мая 2011 22:22
|
Новичок
Машина:
|
Здравствуйте, уважаемые! Пересел с тигуана 2009 г.в. 4WD Track&Field 2.0 TDI в полной комплектации на Chrysler 300C 2005 года (скорее, даже 2004) 3,5 Европа тоже в полной комплектации... 117 000 км. Ну что сказать... сегодня первый раз на нем поехал... ощущения непередаваемые... это просто танк. Даже не знаю, что еще сказать... пока нет слов. Придется, конечно, перестать парковаться на тротуарах с высоким бордюром и подбирать более длинные свободные места, но, думаю, привыкну. Из комплектации - кожаный мультируль с деревянной вставкой, 2-х зонный климат, автозатемняемое зеркало заднего вида с наклоняющимися, при движении назад, зеркалами и т.д. и т.п. После тигуана поразило следующее: 1. Просторный салон (в тигуане чувствуешь, что уже все впритык) 2. Отличная шумоизоляция 3. Кожаные сидения с регулировкой 4. Очень комфортная (по сравнению с зубодробильной тигуановской) подвеска. 5. Мощь. 6. Отличный звук даже без саба (хоть я и менял в тиге акустику и магнитолу, но тут....)
Пока минусы для меня: 1. Широкая 2. Длинная 3. Нет дворников на заднем стекле 4. Клиренс (само собой, после тигуана).
Но, ребята, за те деньги, что я ее купил, я мог бы купить только фокус в хорошей комплектации или потрепанную тиану и прочую шелуху. А где душа? Давно я не нее слюньки пускал, но никак не мог найти подходящий экземпляр за ту сумму, которой я располагал. Уже собрался ехать смотреть на Шкоду Октавию 2009 года. Думаю, возьму небольшой кредит и куплю Шкоду. Потом решил посмотреть одно предложение с европейкой с подозрительно низкой ценой (595 000 на тот момент, была 600). За спрос денег не берут. Поехал, пообщался с хозяином, посмотрел. Хозяин честно рассказал обо всех мелких проблемах, что он встретил во время владения данным авто. Сам ездил на ней на работу и домой. Все рядом. Поэтому пробег относительно небольшой, учитывая год выпуска. Естественно, за такую сумму я и не думал, что смогу получить что-то хотя бы среднее. Уже рассчитывал на то, что это будет хлам. Оказалось, что человеку срочно понадобились деньги. Повезли машинку в АльтАвто, посмотрели, сказали, что машина в хорошем состоянии. Не убитая, но и не супер. Глупо было бы ожидать отличного состояния от нее. Сказали, что нужно будет поменять, посчитал и понял, что надо брать и правильно сделал, ибо лично при мне звонили раза три, после меня человек еще был готов дать чуть бОльшую сумму без осмотров, т.е. купить не глядя. Надо отдать должное хозяину - слово свое держит. А так мог бы продать без всяких сервисов. В общем, из ошибок на данный момент периодически самая банальная "трехсотая". Вердикт АльтАвто - множественное несгорание в цилиндрах. Замена свеч, замена клапана EGR, чистка инжекторов - это первое, что надо сделать будет. Плюс, по мелочи там. Тормозные диски хозяин поставил новые вчера. При езде никаких толчков, стуков и т.д. не ощущаю, но все же лучше перебздеть, что называется. Извините за много букв, но куча эмоций... как у меня, так и у жены. Я ей сказал, что покупаю фокус, а приехал на 300C :)) В общем, вливаюсь :) |
|
|
|
Молоток |
3 мая 2011 22:28
|
Ветеран
Машина: Chrysler / 300C Touring / 3.5 i V6 24V AWD (249 Hp)
|
Хомяк,
Поздравляю вливайся!!!
--------------------
Если длинные усыЫ, заправляй усы в трусыЫЫЫ!!!!! |
|
|
|
Хомяк |
3 мая 2011 22:28
|
Новичок
Машина:
|
Да, само собой, все жидкости хочу заменить. Но вот никак не могу определиться с тем же маслом для движка. Тут почитал, многие льют 5-30, хозяин говорит, что ему советовали погуще, т.к. она уже масло поджирает и пробег большой, поэтому нет смысла лить 5-30... В общем, пока в раздумьях. |
|
|
|
Пирог |
3 мая 2011 22:29
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: Хомяк Я ей сказал, что покупаю фокус, а приехал на 300C :)) это трюк конечно! я так жене сказал что покупаю ей зеркалку, а приехал на мотоцикле! но она не оценила)))) короче велкам!
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Gloom |
3 мая 2011 22:30
|
Продвинутый
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Поздравляю , достойный авто :)
--------------------
8 916 797 96 28 |
|
|
|
Хомяк |
3 мая 2011 22:32
|
Новичок
Машина:
|
Пирог, Ты настоящий падонак :)
P.S. Спасибо, парни :) |
|
|
|
vova520 |
3 мая 2011 22:37
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Хомяк Ты настоящий падонак :) Да он редкостный падонак))))))))) Вливайся. И фото тачки давай выкладывай)))))))))) |
|
|
|
Хомяк |
3 мая 2011 22:40
|
Новичок
Машина:
|
vova520, Хотел с авто.ру спереть, но объяву человек уже снял, т.к. его задолбали звонками. Там есть мелкие потертости и царапины, но меня не парит. Пока привыкну к габаритам - сам нахватаю еще. А потом и полирнуть можно. Фото обязательно выставлю, как будет возможность. Сейчас на учет ставить надо... ТО и т.д.
Да, я в этой теме полный лох. У меня магнитола самая простая. Читает только CD. Не чейнджер. Хотелось бы какую-нить хорошую, которая была бы с USB и читала MP3. Что-то можете посоветовать? Смотрел тему соответствующую, но там больше DVD обсуждается... или я плохо смотрел. Прошу модератора простить в таком случае (сам являюсь администратором парочки форумов и знаю каково иметь дело с лентяями) :) |
|
|
|
Пирог |
3 мая 2011 23:53
|
Ветеран
|
Цитата: Хомяк 3,5 Европа тоже в полной комплектации... и Цитата: Хомяк Читает только CD. Не чейнджер. нее вяжется ни разу!!! тебя надо покарать!!!
--------------------
|
|
|
Smerch |
3 мая 2011 23:55
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
to our world!! |
|
|
|
Хомяк |
4 мая 2011 00:09
|
Новичок
Машина:
|
Пирог, Да хрен его знает. Все побрекушки есть, а вот магнитола такая :))) Готов к каре :)
To smerch: Thanx bro :) |
|
|
|
Пирог |
4 мая 2011 00:19
|
Ветеран
|
Цитата: Хомяк Все побрекушки есть, а вот магнитола такая :))) ченджера мп3 нет? люк есть? телек есть? жопогрев задний есть? тебя обманули!!!!
--------------------
|
|
|
Holset |
4 мая 2011 09:01
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Хомяк Я ей сказал, что покупаю фокус, а приехал на 300C :)) а я своей сказал, что приеду на 300с - приехал на 300с - ОЦЕНИЛА ! ))) п.с. Вливайсо ! |
|
|
|
Vlad_Russia1975 |
4 мая 2011 09:33
|
Новичок
Машина: Крайслер 300С)
|
И как сказал здесь один форумчанин : ...и Chrysler 300C медленно поплыл по улицам города. Судя по завистливым взглядам прохожих и водителей, двигающихся в соседнем ряду, быть владельцем такого автомобиля весьма почетно. Будь ты тысячу раз незаметной и серой мышью, испытывающей проблемы в общении и имеющей недостаток в друзьях, с Chrysler 300C мир все равно развернется к тебе лицом... |
|
|
|
Картмэн |
4 мая 2011 10:21
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
таки поздравляю.... велкам...
что касаемо Тигуаны, чуть больше 2ух лет назад стоял перед выбором машины отцу, дилемма была между Тигуаном и Хтрейлом. по скольку батя пересаживался с Шнивы, то Тигуана оооочень напоминала Шниву, по размерам как минимум. Так что батя уже больше двух лет довольный катается на Хтрейле :)))
соседи оценили твой бартер? ))) обычно больше всего в шоке соседи ходят, когда люди пересаживаются с чего то, на 300С.
--------------------
априори |
|
|
|
Хомяк |
4 мая 2011 17:52
|
Новичок
Машина:
|
Пирог, Цитата: Пирог ченджера мп3 нет? люк есть? телек есть? жопогрев задний есть?
тебя обманули!!!! Ну вот что ты за человек!? :)) Holset, Кстати, это йа хотел у тебя купить крайслер. Писал смс, в аську и даже предлагал вернуть навигатор, а ты что сделал!? Думал, я куплю форд фокус!?! Фиг тебе :)) Цитата: Vlad_Russia1975 И как сказал здесь один форумчанин : ...и Chrysler 300C медленно поплыл по улицам города. Судя по завистливым взглядам прохожих и водителей, двигающихся в соседнем ряду, быть владельцем такого автомобиля весьма почетно. Будь ты тысячу раз незаметной и серой мышью, испытывающей проблемы в общении и имеющей недостаток в друзьях, с Chrysler 300C мир все равно развернется к тебе лицом... Мне пока не до этого. После тигауна очень непросто оказалось его водить. Напрягаюсь. Привыкать надо :) Цитата: Картмэн соседи оценили твой бартер? ))) обычно больше всего в шоке соседи ходят, когда люди пересаживаются с чего то, на 300С. Да я живу то там, то сям. Поэтому как-то к соседям не привязываюсь. Главное, чтобы нравилось мне и семье. А соседи пусть катаются на Mitsubishi ASX тухлом. |
|
|
|
Holset |
4 мая 2011 18:09
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Хомяк Holset, Кстати, это йа хотел у тебя купить крайслер. Писал смс, в аську и даже предлагал вернуть навигатор, а ты что сделал!? Думал, я куплю форд фокус!?! Фиг тебе :)) да знаю я ))) но ты же понимаешь... я бы рад .. но я за наличные продаю. В любом случае очень рад за тебя ! МирФсем!!! ))) |
|
|
|
Картмэн |
4 мая 2011 18:14
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Хомяк Да я живу то там, то сям Цыган что ли? ))))
--------------------
априори |
|
|
|
Хомяк |
4 мая 2011 18:22
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Holset да знаю я ))) но ты же понимаешь... я бы рад .. но я за наличные продаю. В любом случае очень рад за тебя !
МирФсем!!! ))) Ну так и я не себя взамен же предлагал :))) Спасибо. Сам рад, что такой экземпляр попался. Цитата: Картмэн Цыган что ли? )))) :)))) Не то, чтобы :) Просто живу, то с женой, то с родителями. Мотаюсь туда-сюда. |
|
|
|
Vital_art |
4 мая 2011 19:35
|
Новичок
Машина:
|
Забавно, одно время после 300с рассматривал ТИГ как антикризисный варинат для себя... )))... А тут с точностью наизнанку ! Поздравляю, 300с хороший авто. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:58 |
|
|
|
|
|
|
|