|
|
|
|
|
|
Нужен специалист по Chrysler, Помощь в покупке машины |
|
Karina |
28 апреля 2011 00:21
|
Новичок
Машина:
|
Здравствуйте,
Хочу купить Chrysler Crossfire. Будучи девушкой, в техническом плане в машинах не разбираюсь. )))
Ищу хорошего специалиста (небесплатно разумеется) который мог бы приехать в салон в Москве и грамотно оценить состояние машины. Желаемая машина уже найдена, можно поехать смотреть в любое время.
Большое спасибо, Карина
Пожалуйста, помогите, а то меня папа пытается заставить купить Пежо вместо Крайслера. ))) |
|
|
|
Пирог |
28 апреля 2011 00:29
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
обмани папу скажи что я крайслер посмотрел и все ОК-можно брать
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Karina |
28 апреля 2011 00:44
|
Новичок
Машина:
|
Папу обмануть несложно )))
Но без специалиста думаю можно так ошибиться, что Пежо конфеткой покажется ))) |
|
|
|
shturman |
28 апреля 2011 01:00
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: Karina Но без специалиста думаю можно так ошибиться, что Пежо конфеткой покажется ))) Сегодня пол Москвы на покатушках - следи за темой и все будет нормуль.
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Smerch |
28 апреля 2011 09:02
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Будучи девушкой в техническом плане в машинах не разбираюсь. Надо расставлять запятые , а то может получиться вот так - Будучи девушкой в техническом плане, в машинах не разбираюсь. |
|
|
|
Karina |
28 апреля 2011 09:35
|
Новичок
Машина:
|
Согласна, запятую поставила Ну и "будучу девушкой в техническом плане, в машинах не разбираюсь" тоже правда :-))) shturman, Цитата: shturman Сегодня пол Москвы на покатушках - следи за темой и все будет нормуль. Спасибо! |
|
|
|
Schultz |
28 апреля 2011 11:38
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Karina, Обратись к Мише (Michael230), он многим тут машины подобрал
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
Пирог |
28 апреля 2011 11:52
|
Ветеран
|
Smerch, Karina,
Если б было б так:
"будучи очень техничной девушкой, ищу хорошего специалиста (не бесплатно разумеется)который мог бы приехать в салон (???) в москве, и грамотно оценить меня, можно поехать смотреть в любое время)))
было бы много "специалистов"))))
--------------------
|
|
|
Smerch |
28 апреля 2011 12:02
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Пирог, |
|
|
|
Karina |
28 апреля 2011 12:43
|
Новичок
Машина:
|
Да уж не сомневаюсь в большом количестве таких "специалистов" Но...поздно. Я уже к Михаилу обратилась, как и советовали ))) |
|
|
|
Пирог |
28 апреля 2011 12:49
|
Ветеран
|
Karina, ок, удачи в приобретении!
как купишь все ждем фото топлесс на фоне машины!
--------------------
|
|
|
Karina |
28 апреля 2011 12:59
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Пирог ок, удачи в приобретении!
как купишь все ждем фото топлесс на фоне машины! Спасибо! Ну топлес не обещаю. А в мини-юбке запросто ))) |
|
|
|
Пирог |
28 апреля 2011 13:48
|
Ветеран
|
Цитата: Karina А в мини-юбке запросто ))) поймал на слове!) Цитата: Karina Ну топлес не обещаю ну вооот, начинается....
--------------------
|
|
|
Karina |
28 апреля 2011 16:53
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Schultz Karina, Обратись к Мише (Michael230), он многим тут машины подобрал Спасибо! К Михаилу обратилась. |
|
|
|
Karina |
22 мая 2011 23:07
|
Новичок
Машина:
|
Огромное спасибо Михаилу за рекомендацию сервиса!!! Давно так не проводила выходные...5 часов в автосервисе. Романтика Вообщем посмотрели мы сегодня белый кроссик. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10601677-340c.html Очень интересный процесс этот полный чек. В итоге у нас следующее: 1. Ходовая часть нормальная в общем. Ничего критичного нет. Но на машине гоняли конкретно, за ходовой не ухаживали, поэтому сейчас требуется разные расходники поменять, что-то подделать, сход развал отрегулировать. Бюджетно довольно - 28 тысяч где-то с работой и материалами. 2. Все отлично с давлением - 13 (атмосфер кажется) 3. Еще пора менять грм и помпу (их типа как раз на пробеге 60 тыс и меняют) - сказали что работа и материалы 20 тыс 4. Непонятно с коробкой. В коробке масло жженое (присадок нет). Также есть стружка. Мастер говорит, что понять отчего масло жженое невозможно без снятия коробки. Возможно надо заменить в ней какую-нибудь фигню на 500 р, а возможно все и серьезно. Если все не очень, то говорит можно купить б/у коробку, на кросс она стоит 45-50 тыс. Но без снятия понять нельзя... А снимать это только работа 15 тыс. 5. Из двигателя масло тоже сливали, там нормальное. 6. По резине - задние колеса говорят лысые, а передние процентов 50 износа. Говорят надо по-хорошему новую резину покупать на все 4 колеса. Зачем-то помыт двигатель. Лонжерон исправляли, но исправлен грамотно. Еще раз посмотрела сам салон - выглядит очень хорошо, без потертостей вообще. И руль в отличном состоянии. Но похоже что состояние салона это последнее, что меня должно волновать с конкретно этим кроссом. |
|
|
|
nam |
23 мая 2011 01:14
|
Ветеран
Машина: Гранд Чероки 3,7 америкос
|
Зачем на Кроссфайре менять ГРМ. Там цепь- она гремит что-ли? Вот выдержки из руководства по ремонту- там ни слова о замене помпы:
The following maintenance items should be performed during the scheduled maintenance nearest the time elapsed and/or distance shown. Follow the interval that occurs first.
Every 2 years:
Inspect body for paint damage. Check chassis and supporting body parts for damage and corrosion. At approximately every 50,000 miles (80,000 km) or 4 years:
Check condition of driveshaft flex discs. Retighten locking bolts for steering (observe torque). At approximately every 60,000 miles (96,000 km) or 4 years:
Replace fuel filter. Replace air cleaner filter element. At approximately 80,000 miles (129,000 km):
Change the automatic transmission fluid and filter. Use the recommended automatic transmission fluid. After this change it is filled for life. The manual transmission comes filled for life from the factory. At approximately every 100,000 miles (161,000 km) or 5 years:
Replace spark plugs. Every 100,000 miles (161,000 km) or 5 years:
Replace engine coolant using coolant approved to MB 325.0, such as Valvoline GO5, or an equivalent extended life coolant. WARNING: You can be badly injured working on or around a motor vehicle. Do only that service work for which you have the knowledge and the right equipment. If you have any doubt about your ability to perform a maintenance service, take your vehicle to a competent technician.
--------------------
На безрыбье и рак рыба...
+79167668471 |
|
|
|
KILLER777 |
23 мая 2011 01:28
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Цитата: Karina http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10601677-340c.html Короче, Бери себе Крайслер 300С - белого цвета - и будет Тебе Счастье Карина !!!
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
Karina |
23 мая 2011 14:34
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: nam Вот выдержки из руководства по ремонту- там ни слова о замене помпы: похоже что ошиблись в сервисе насчет ремня. все говорят, что там цепь ) но помпу, как утверждаемт хозяин машины, совсем недавно его механик менял. то етсь получается зачем-то он ее все-таки менял. А на сервисе сказали, что не прямо сейчас, но скоро надо будет менять... но то они могли порекомедовать, так как пробег как раз подходит к 60 тыс и они утверждают что на таком пробеге и надо менять. А хозяин понятия не имел что помпа поменяна недавно его механиком ))) |
|
|
|
dims |
23 мая 2011 14:48
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Цитата: Karina 4. Непонятно с коробкой. В коробке масло жженое (присадок нет). Также есть стружка. Мастер говорит, что понять отчего масло жженое невозможно без снятия коробки. Возможно надо заменить в ней какую-нибудь фигню на 500 р, а возможно все и серьезно. Если все не очень, то говорит можно купить б/у коробку, на кросс она стоит 45-50 тыс. Но без снятия понять нельзя... А снимать это только работа 15 тыс. Цитата: Karina Лонжерон исправляли, но исправлен грамотно. Я бы на счет этих проблем серьезно задумался - надо ли оно мне. |
|
|
|
Karina |
25 мая 2011 00:40
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: dims Цитата: Karina 4. Непонятно с коробкой. В коробке масло жженое (присадок нет). Также есть стружка. Мастер говорит, что понять отчего масло жженое невозможно без снятия коробки. Возможно надо заменить в ней какую-нибудь фигню на 500 р, а возможно все и серьезно. Если все не очень, то говорит можно купить б/у коробку, на кросс она стоит 45-50 тыс. Но без снятия понять нельзя... А снимать это только работа 15 тыс. Цитата: Karina Лонжерон исправляли, но исправлен грамотно. Я бы на счет этих проблем серьезно задумался - надо ли оно мне.
Да, я в итоге решила не брать . Хозяин продолжает утверждать, что его механик уверен, что в коробке всего лишь подтекает прокладка, отсюда и масло жженое. Разве можно быть точно уверенным что именно с коробкой не залезая в нее? Да и сильно жженое масло на заявленных 57 тысячах вызывает вопросы. К тому же задние колеса лысые, при этом на передать износ процентов 50. Даже у меня возникают мысли что это результат резких стартов с места и возможно дрифтинга (( |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 02:02 |
|
|
|
|
|
|
|