|
|
|
|
|
|
Magnesium Pearlcoat и другие сложные цвета, Где краску брать тон-в-тон? |
|
DN-Mag |
26 апреля 2011 01:13
|
Продвинутый
Машина: Dodge Magnum
|
Вобщем сегодня прям совсем почувствовалось, что лето приходит, и стало ясно, что коцки на кузове от прежнего хозяина будут видны сильнее чем слякотной зимой... Ну это всё лирика, а факт в том, что Magnesium Pearlcoat есть сложный цвет и подбирать его тоже думаю не просто, вот и подсказали мне други америкосы сайт http://www.automotivetouchup.com/ Там куча всего нужного, цвета подходящие, вот думаю, заказать иль тут уже всё есть?? Собраты по цвету, что скажете? Если тут дорого/хуже можно скооперироваться и взять вместе, на доставке существенно съэкономим. Вобщем стоит оно того или нет? |
|
|
|
AXEL RS |
26 апреля 2011 01:44
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
DN-Mag, а тут в колеровку не обращался? Вон Картмэн свою красил в Москве и ни чего, а цвет у него очень сложный)
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
DN-Mag |
26 апреля 2011 01:50
|
Продвинутый
|
AXEL RS, Да я так вот присмотрелся к цвету - думаю сложно будет попасть в идеал, а зато если хоть чуть-чуть мимо - будет заметно с 10 метров... Тач ап маркер, к примеру, вещь хорошая и нужная, но ведь это на заказ не сделают. |
|
|
|
Картмэн |
26 апреля 2011 11:38
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
DN-Mag, у тебя машина вчера с завода вышла? краска то выгорает со временем, и без подбора 101% никак не обойтись. я 2 раза красился уже. 1ый год назад, набрались мелкие царапки по машине, без дефекта по кузову, чисто ЛКП было повреждено, в общем красили мне 2 двери, 2 крыла, 2 бампера цвет не отличить... (делал у официалов) 2ой раз красил буквально 2 недели назад, на крыле была вмятинка небольшая, её успешно починили и покрасили, + губу ещё покрасили, делал всё рядом с домом, в обычном малярном сервисе. я тебе так скажу, качеством доволен, сделали не хуже официалов, а может даже и лучше. подбор делали они сами, куда то отвозили лючок мой и подбирали. но в цвет попали на все 100%. а Саша ооочень был прав, говоря это: Цитата: AXEL RS Вон Картмэн свою красил в Москве и ни чего, а цвет у него очень сложный) цвет у меня сложный, мало того что он серебро, так ещё с оттенком... самое сложное в колеровке, это подбор серебристого, оттенков миллион просто. цена краски где мне делали подбор 350-400р\100гр. цена ещё как то колеблится от сложности цвета, так что она может быть больше или меньше... ну там +-50р. от силы думаю.
--------------------
априори |
|
|
|
DN-Mag |
26 апреля 2011 12:30
|
Продвинутый
|
Картмэн, У меня она не то что даже не позавчера с завода вышла, у меня там вид как у танка боевого. ) Каким но макаром даже на низу решетки над номером скол/оплав, не иначе как трассёром зацепило Ты прав, пожалуй новенькая заводская краска будет слишком хороша ) А вот они тебе намешали и с собой отдали остатки? Ну так, на кустарном сервисе или на даче чтоб подшаманить, случись что? Вообще я б хотел винил найти в цвет, но это по-моему анрил... Так как сколы все на низах, бамперпа и арки, залепить бы и будет вэри гуд. Я на Варшавке контору нашел WeMaTec называется, вот у них там винила ппц... Только не успел, приехал перед закрытием (долбаные пробки) и не просмотрел все образцы. Ваще была идейка сделать как на логотипе my300c вверху, охренительно! Но у меня то магнум, перед может не смотреться... Вобщем скажите где ХОРОШО мешают в ваших краях? Я сам в Люберцах, мож и тут что есть хорошее... Картмэн, подкинь плиз адресок этого сервиса, где тебе краску бодяжили? Я думаю мне 500гр хватит просто за глаза ) И не придётся тащить со штатов и ждать 3 недели... |
|
|
|
Картмэн |
26 апреля 2011 12:45
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
DN-Mag, В общем мне работяги так и не сказали тогда у кого точно они делают, раньше делали в Люберцах, потом перестали по каким то причинам. сейчас им подбор делает Армянин (земляк сервисменов) проживающий в Железнодорожном, где он там живёт и где делает подбор я тоже у них так и не смог выжать... молчат аки партизаны. я бы тебе посоветовал сначала найти место, где тебе будут красить, у них же и разузнать где они делают подбор, просто когда за всё отвечает 1 человек, в данном случае мастер взявшийся красить твою машину и за подбор краски, то отвечать головой будет он, когда ты придёшь забирать машину после покраски.
зачастую в малярках говорят, сам мол ищи подбор, а мы тебе всё сделаем... я по такому пути идти не хотел, если в цвет не попадут, будет много разногласий... 2 косяка может быть 1ый плохой подбор 2ой косяк маляра, мож слой не правильно положит или размешает краску не правильно.
ну вот мне подвезло, что рядом с домом, что делает человек отлично, что на выходе получилось так, как я хотел. больше всего я переживал за подбор краски, за нужный оттенок.
п.с. краску отдали там грамм 50 осталось. но мне заказывали всего 200грамм.
давно ещё, когда подборок было мало, мотались в Коломну, там на рынке с запчастями ооочень качественный подбор.
--------------------
априори |
|
|
|
Phontom |
26 апреля 2011 13:13
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300С 3.5 i V6 24V
|
у меня есть "ручной" спец по покраске и ремонту кузова (специализируется на восстановлении старых и редких машин), красил мне не раз. С моими американцами он плевался из-за цвета но делал так, что не определишь что машина крашеная. Про цену он говорит так: «Есть у меня знакомый, красит машины. Он красит за ту сумму, которую ему предлагают, так и тратит соответственно на материалы. И на выходе получается качество той уплаченной суммы ».
Другими словами, цена его не скажу что, прям сильно дешево (по Москве), все дело в качестве в потраченных материалах. |
|
|
|
DN-Mag |
1 мая 2011 13:41
|
Продвинутый
|
Вобщем я нашел краску в Москве. Цвет хоть и редкий, но были даже варианты оттенка. Хотя он и на других Доджах и Крайслерах есть, всё же мне кажется на Магнуме, Чарджере и 300 он немного другой, чем на Неонах, Караванах и Вояджерах. Ну да ладно. По факту, из предложенных 4х вариантов один подошел в идеале. Стоимость 330 руб/100 г. Считаю, очень выгодно. В тех же штатах пинта стоит 45-48 баксов, а ещё доставка и не факт, что оттенок совпадёт. Так что тема закрыта. А кому нужно краску "на вынос" - пишите, скажу адрес. |
|
|
|
Ily |
1 мая 2011 16:28
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
DN-Mag, учитывай что этот цвет "цветной" т.е имеет два оттенка в завмсимости от света...у меня такой же. |
|
|
|
DN-Mag |
2 мая 2011 00:31
|
Продвинутый
|
Ily, Ну да. В этом то и + мешать тут а не покупать заводскую краску. Где-то выцвело, "выветрилось" и свежепокрашенный кусок будет виден, правильно Картман сказал. А я специально подбирал по цвету края переднего крыла, мне на бампер, так будет менее заметно. Кстати, прикол в тему нашего цвета, парень, который подбирал, вот так с ходу, взглянув на мой Магнум сказал, что дверь пассажирская крашена ) А она не была. Я не стал ему доказывать, что это особенность краски +освещение + запылённость ) Да и у самого случалось припаркуешь машину, отойдёшь, обернёшься - оттенок другим кажется. У тебя так было? У тебя вообще интересная машина, судя по инфе, 2.7 SXT )) Это как? |
|
|
|
Эдсон |
2 мая 2011 01:05
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
DN-Mag, а у него 3 колеса
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
DN-Mag |
2 мая 2011 01:41
|
Продвинутый
|
Эдсон, |
|
|
|
Ily |
2 мая 2011 04:28
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Эдсон, DN-Mag, да sxt..так он по вину бьется..магнум se в америке не имеет абс есп..норм.музыки и прочих приблуд.. |
|
|
|
DN-Mag |
2 мая 2011 11:24
|
Продвинутый
|
Ily, Эээээ... Ну как бы там же в америке они и заказывают все эти приблуды как допы. Просто SXT подразумевает 3.5 литровую движку... Вообще первый раз в жизни слышу и вижу такое. Учитывая, что Магнумами интересуюсь последние 3 года... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 07:43 |
|
|
|
|
|
|
|