|
|
|
|
|
|
Куда бы вы эмигрировали? |
|
Chuck |
13 апреля 2011 01:33
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Так надоел весь этот бред, что творится у нас в стране, что многие люди (и я в том числе) рассматривают варианты эмиграции нахрен из нашей Раши. Лично я не хочу,чтобы мой ребенок жил здесь без какого-либо будущего. Буду учить его языкам и надеяться,что найду какую-либо образовательную программу,чтобы отправить его учиться за бугор. У нас много форумчан бывавших во многих странах и живших там долгое время. Кто какую страну может посоветовать ? Читал, что вроде Австралия самая лояльная страна к эмигрантам (до и климат мне там нравится).
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
AA4142CA |
13 апреля 2011 02:03
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Самая лояльная страна это Англия. Туда трудно попасть, но если ты уже прорвался, можешь рассчитывать на соц поддержку. Главное не тормозить. Знаю потому что там жил 8 лет.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Дядя Боря |
13 апреля 2011 07:50
|
Продвинутый
Машина: Крайслер 300С 2.7 2005г.
|
самое простое - уехать в Черногорию, необязательно столица, хотя и там ценники копейки. Тут многое зависит от понтов, поехали туда мои родственники сказали что там бешено дорого...хотя периодически туда сваливает мой знакомый народ на ПМЖ, один например купил там 2шку большшууюю за 1.500.000 рублей..и это не бред и не развод! Просто если до моря 30 метров то конечно цена будет и 6 и 10 млн, а вот если 1км то там такое жильё за копейки..а по сути ну что такое 1 км??? 3 минуты пешком, 30 сек на машине. Вообще Болгария, Черногория - это как выбор для тех у кого малый капитал или его нет вообще. Тем кто побогаче может понравится Кипр, там сейчас классные программы есть...да много где..рассмотрите Южную Америку, там на всей территории почти для граж-н РФ безвизовое посещенеи на год, т.е. Выехал из страны в соседнюю на 1 день вернулся и вот ты ещё год можешь спокойно жить...ну и про ПМЖ там легко. Также огромная поддержка приезжающим в Австралию, там тупо народа нехватает.
Сам давно думаю поэтому и интересуюсь и знаю.))))А то подумаете что я с тур.фримы ещё))))))))
Достала РАША |
|
|
|
Ultra |
13 апреля 2011 08:45
|
Продвинутый
Машина: 3,5 black startech
|
дети да. без языка делать нечего. на лето везу чилдренов на мальту
а самим - вопрос- чем ТАМ заниматься? |
|
|
|
Serik B |
13 апреля 2011 09:12
|
Продвинутый
Машина: Крайслер 300С 3,5, 2005 г.в., Lexus LX570 2008 г.в., Subaru Impreza, 2.0, 2007 г.в., Lexus ES350 2007 г.в.
|
я не знаю как на счет черногории или австралии, у нас в компании уже 2 человека эмигрировали в канаду, причем семьями |
|
|
|
Smerch |
13 апреля 2011 09:18
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
А я бы махнул на родину крайслера:)) в США:)) довелось пожить там и работать, дурак вернулся на эту фаину-х....ну:( |
|
|
|
Rus 174 |
13 апреля 2011 09:51
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
А мне вот очень нра Греция, в частности Крит. Спакойно, хорошо) хаты возле моря двушечки от 1.5-2млн. Хочю сь..ся каждый год после отдыха там, но язык нужен и работай там гидом за 1т.евро |
|
|
|
Loty |
13 апреля 2011 10:18
|
Новичок
Машина: 300С 5,7
|
Думаю переехатьво францию... поближе к Монако.... потихоньку реализую мой план... ребенок учит язык, готовимся в общем.... |
|
|
|
Ultra |
13 апреля 2011 10:20
|
Продвинутый
|
а че там делать та???? тот миллион грина который вы с собой возьмете оч.быстро улетит |
|
|
|
Loty |
13 апреля 2011 10:40
|
Новичок
Машина: 300С 5,7
|
там можно зарабатывать приобретя долю в действующем бизнесе - в пределах до 400 тыс ЕВРО... |
|
|
|
Costavaldes |
13 апреля 2011 10:43
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: Ultra а че там делать та???? Вот и я задаюсь тем же вопросом, а так бы уже убежал. Есть маза правда в Болгарию, но люди живущие там, говорят не на много лучше. И вообще, много знакомых умотали, и возвращаются, так вот со слов вернувшихся, те кто там остались диферамбы о том как там зашибись поют тупа ради того, чтобы не признаваться что лоханулись. Так что семь раз отмерь, один раз отрежь. И еще момент один, опять же со слов эмигрантов наших, там все также как и у нас и корпция и распилы, возможно не так открыто, вернее не светят там ее продажные СМИ. |
|
|
|
Ultra |
13 апреля 2011 10:55
|
Продвинутый
|
Costavaldes, по моим ощущениям туда валить ради здравохранения нужно. здесь без денег будешь гнить, а там мед.страх работает как не крути.
ну нет там этих "может договоримся" |
|
|
|
ast |
13 апреля 2011 10:55
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Первый шаг я бы сделал через Литву...потому как и дом рядом и недвижимость дешевая, почти на Родине, но уже и под звездами на синем фоне...Да и языкового баръера как такового нету, ну а дальше пусть дети думают...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
Costavaldes |
13 апреля 2011 11:06
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: Ultra по моим ощущениям туда валить ради здравохранения нужно. здесь без денег будешь гнить, а там мед.страх работает как не крути. Тогда в Шведцию. :) Цитата: ast Первый шаг я бы сделал через Литву...потому как и дом рядом и недвижимость дешевая, почти на Родине, но уже и под звездами на синем фоне...Да и языкового баръера как такового нету, ну а дальше пусть дети думают... Нечего там делать, как и во всей прибалтике, если уж рвать когти, в восточную европу, то Чехия, Словакия, Болгария, Югославия (все страны бывшей). Там языковой барьер преодолевается за 1 месяц. |
|
|
|
AA4142CA |
13 апреля 2011 11:35
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: ast Первый шаг я бы сделал через Литву... Да, бывал у друзей в Литве. Действительно хороший плацдарм для взлета за гранку. Скучно там правда, но это такое.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Prav69 |
13 апреля 2011 12:14
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Smerch в США:)) ...YES.... +100 |
|
|
|
Герман |
13 апреля 2011 13:42
|
Новичок
Машина: 2,7 300с евро 06 года
|
Переезжайте к нам,будем на медведя ходить,а желчь китайцам продавать,романтика
--------------------
С уважением,Герман. |
|
|
|
Aries |
13 апреля 2011 13:43
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Интересно, это говорят те, у кого тут бизнес, хорошие деньги, машины, квартиры. А как же живут те, кто работает на дядю, владеет подержанной ауди 100???? ДА, вы уже оторвались от этого мира. Вам явно нужно уезжать.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Chuck |
13 апреля 2011 13:49
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
В Литве делать нечего,родственники там живут - так ихдети все оттуда валят в Англию. И крайне негативное отношение к Русским. В Англию хрен пустят - я не Березовский и не Абрамович, а лохи им не нужны. Болгария и иже с ними - тот же совок, работы нет, социалка слабая, русских нигде в бывшем соцлагере не любят. Канада - вещь, надо пробивать варианты. США- труднее. Франция- идеально, но трудно. Швеция нравится. Австралия нравится. Южная Америка - мне кажется не приживусь я с Амиго. Для меня первоочередное значение в выборе страны имеет возможность получения ребенком более-менее приличного и доступного образования, чтобы он потом смог там себе работу найти. Для себя - думаю, на ту же штуку баксов я себе работку найду. Хуже чем у нас жизнь трудно себе представить. Вот столкнулся с проблемами здоровья 8-летнего сына - я проклял все больницы, хамье и бездушных вымогателей-пох-стов в белых халатах. Миллиарды денег на распил "нацпроекта здоровье" распиханы по карманам, в больницах жуть и мрак, оборудование со времен Берии, ремонт с тех же пор. Койки в коридорах, бедные ДЕТИ . Наше будущее. Chuck, Цитата: Aries А как же живут те, кто работает на дядю, владеет подержанной ауди 100??? Я бы на их месте продал Ауди, за эти деньги выучил язык и уехал бы в Голландию. Тут не светит уже ничего, кроме злости на власть и выживания. А там даже бомжи получают 400 Евро в месяц, питаются и постригаются бесплатно, им педикюр раз в 2 недели делают и дарят носки. А пенсионеры получают 800 евро от государства + пенсия от работодателя. А цены как у нас. Голландский сыр дешевле в 2 раза(сам покупал в Амстере за 4 евро кило) И нет двух солнцеподобных вещающих каждый день из ящика, на которых у меня уже рвотный рефлекс.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
shturman |
13 апреля 2011 14:39
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Швеция - Спокойно. Сытно. Скучно. Народ адекватный,это то что бросилось в глаза при не очень долгом пребывании. Про социалку и писать нет смысла. Ну и семьи там дружные)) Хотя говорят, что это миф((
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 01:25 |
|
|
|
|
|
|
|