|
|
|
|
|
|
www.wars.net, .......... |
|
Межик |
4 апреля 2011 00:05
|
Ветеран
Машина:
|
это название придумал Holset. здесь - пожелания по объединению и примирению. |
|
|
|
Молоток |
4 апреля 2011 00:24
|
Ветеран
Машина: Chrysler / 300C Touring / 3.5 i V6 24V AWD (249 Hp)
|
Межик,
А как же старый ....?((((
--------------------
Если длинные усыЫ, заправляй усы в трусыЫЫЫ!!!!! |
|
|
|
Holset |
4 апреля 2011 00:27
|
Новичок
Машина:
|
У нас у всех одна идея и цель! Одна машина! Одни взгляды! к чему всё это? У нас один клуб! Двухсайтовая систем. есть и в других клубах ... ну... не айс. я за Мир! |
|
|
|
Windy man |
4 апреля 2011 00:29
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Цитата: Holset У нас у всех одна идея и цель! Одна машина! Одни взгляды! +питьсот!
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Holset |
4 апреля 2011 00:30
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Межик пожелания по объединению и примирению и вообще не писать надо, а приехать на встречу... пивка выпить, поговорить... обсудить ! |
|
|
|
Ogurets |
4 апреля 2011 00:31
|
Ветеран
Машина:
|
Holset, правильно! А то страдают фигнёй тут некоторые! |
|
|
|
Молоток |
4 апреля 2011 00:32
|
Ветеран
Машина: Chrysler / 300C Touring / 3.5 i V6 24V AWD (249 Hp)
|
Holset,
Ты молодец!
--------------------
Если длинные усыЫ, заправляй усы в трусыЫЫЫ!!!!! |
|
|
|
ast |
4 апреля 2011 00:46
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Цитата: Holset У нас у всех одна идея и цель вот тута с самого начала и косячек...один помогает, а другой смотрит как использовать и навариться...вот и получается два потока...а третьи просто вообще не могут разобраться в сие каше, потому как не знают всю "подноготную",время то все раставит по местам(повторю чьи-то слова), причем не важен результат...Знаешь, у нас тута уже как-бы в Минске и нет тех тусовок какие были раньше, но это не мешает каждый день пересекаться друзьям и встречаться на выходных...Да и тебе то ли не знать... Когда создавался второй сайт меня и не спрашивали мнение...просто поставили перед фактом и все...да и пофигу сколько сайтов то...я тута многих знаю и общаюсь, вот они тута, значит и я тута...а после того, что делают тута многие с клона, так вообще отпало желание к ним заходить...там получается как, раз не с нами, то значит в стаде))) и Михаил рот закрывает чаще чем кто либо, только жаль, что он не замечает это за собой...нельзя так болезненно реагировать на простые вещи...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
Holset |
4 апреля 2011 01:15
|
Новичок
Машина:
|
Саня я знаю историю ... была пробл. на сайте(тормозил страшно) + он перестал работать вообще (верно?) решили сделать новый. Никто никого никуда не перетаскивает силой! и денег за это не берут ! Каждый решает сам, что ему делать. Мне нра этот сайт .. я тут начинал и это мой ..можно сказать дом. Но и тот сайт хороший и там есть люди с которыми я лично общаюсь. И мне глубоко пофиг на каком сайте мне общаться ... как ты верно подметил .. где друзья там и я !! Поэтому войны эти и унижения в постах НАС всех не красят!!! Новые люди заходят и офигивают плавно от общества, куда попадают. Какая у нас репутация.. владельцы 300с ???? Короче, для начала ПРЕДЛАГАЮ на обоих сайтах не ОБСУЖДАТЬ войны! Не критиковать! Вообще не комментировать никак !!! Каждый сделает свой выбор сам !!! Все обсуждения в личку или при личной встрече(на встречах ЛЮБИТЕЛЕЙ 300с) ! … как дети малые ну.
П.с. … а про Минские встречи … грустно правда. Хорошо, что остались те, кому все щё интересно встретиться .
|
|
|
|
ast |
4 апреля 2011 01:21
|
Ветеран
|
Цитата: Holset П.с. … а про Минские встречи … грустно правда. Хорошо, что остались те, кому все щё интересно встретиться . братану привет)))...
--------------------
|
|
|
Holset |
4 апреля 2011 01:24
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: ast братану привет)))... на след выхах еду в Минск ... кстати в прошлый раз звонили тебе, хотели напоить пивасом ... ты не смог )) |
|
|
|
ast |
4 апреля 2011 01:34
|
Ветеран
|
Цитата: Holset кстати в прошлый раз звонили тебе, хотели напоить пивасом ... ты не смог в этот раз отомщу!!!))) готовь печень)))
--------------------
|
|
|
Ily |
4 апреля 2011 01:37
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
быстро всем спать..мля) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 23:39 |
|
|
|
|
|
|
|