|
|
|
|
|
|
ГАБАРИТНЫЕ ОГНИ, замена лампочек |
|
zcb07 |
12 февраля 2009 17:06
|
Новичок
Машина:
|
Всем привет! Может кто сталкивался с этим - хочу в передних фарах поменять габаритные лампочки на светодиоды ( или такие же галогенки) уж очень тускло светят. Не будет ли проблем с электроникой? Буду очень благодарен за дельный ответ. |
|
|
|
AXEL RS |
12 февраля 2009 17:45
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
zcb07 |
12 февраля 2009 20:17
|
Новичок
Машина:
|
Большое спасибо AXEL RS Я так понял , что электроники все равно что cтоит в фарах, а то диллеры пугали что какой то блок отвечающий за лампочки может навернуться и стоит очень дорого! Как насчет этого? |
|
|
|
Oligarh_Lights |
12 февраля 2009 20:40
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
как раз сегодня вставил диоды... какой народ мнительный пошел :))) сунул вынул вот и всё... свет приятно белый, правда не очень яркий (2х20руб.) как временный вариант вполне годится...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
AXEL RS |
12 февраля 2009 20:46
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: Oligarh_Lights свет приятно белый, правда не очень яркий (2х20руб.) как временный вариант вполне годится... Во купить сразу десяток и менять если перегорят) Еще и в подсветке номера надо поменять, а то желтизна парит. zcb07, Незачто;)
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
dark_rider |
13 февраля 2009 03:02
|
Новичок
Машина:
|
Ну вообще то дилер не сильно наврал. Скорее всего ничего не сгорит, но ошибочки в комп могут прописаться легко |
|
|
|
yegreS |
19 мая 2009 00:02
|
Новичок
Машина:
|
не хоца флудить, создавать новую тему.
скажите пжлст. те габариты которые у нас в передних бамперах (оранжевые). легко ли поменять в них лампочки? у меня с водительской стороны перегорела.
и вопрос по салону, кнопка подогрева водительского сидения не горит зелёненьким. что там могло перегореть? ( у пассажира всё норм горит)
дело в том, что я завтра отдаю машину на сутки в Норд Авто М. могу их попросить всё это поменять. но думаю зачем платить больше? если можно (ЕСЛИ МОЖНО) поменять самому.
кто менял? кто что скажет? :)))
ещё такой вопрос... снимал ли кто накладку торпеды, та что ближе к лобовому.? сверчок поселившийся там меня выводит из себя уже.
ничего в машине не гремит. а эта падл*... (простити) покоя не даёт. |
|
|
|
Эдсон |
19 мая 2009 03:58
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: yegreS и вопрос по салону, кнопка подогрева водительского сидения не горит зелёненьким. что там могло перегореть? ( у пассажира всё норм горит) замена кнопки 850 р штука она разборная там диод но тут надо кавыряться с паяльником коли диод найдешь разобрать микронику спаять снова собрать такая жа жо была поменял недолго я радовался опятьпотуха и как ударил по ней со всего маху горить те вроде нармально
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
KARYMCHIK |
19 мая 2009 08:58
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: yegreS скажите пжлст. те габариты которые у нас в передних бамперах (оранжевые). легко ли поменять в них лампочки? у меня с водительской стороны перегорела.
Фигня-подкрылок открутить от бампера , менять 1 мин. ,лампа обычная - бесцокольная . |
|
|
|
yegreS |
19 мая 2009 09:56
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: KARYMCHIK Фигня-подкрылок открутить от бампера , менять 1 мин. ,лампа обычная - бесцокольная . открутить целиком? или пару тройку саморезов? что бы рука пролезла? Цитата: Эдсон замена кнопки 850 р штука она разборная там диод но тут надо кавыряться с паяльником коли диод найдешь разобрать микронику спаять снова собрать такая жа жо была поменял недолго я радовался опятьпотуха и как ударил по ней со всего маху горить те вроде нармально а как её выковырять? может мне тоже достаточно контакты пошевелить? :) |
|
|
|
yegreS |
31 мая 2009 18:48
|
Новичок
Машина:
|
сунулся тут подкрылок откручивать. а он на заклепках эт как же вы его откручиваете? и как поменять всё же эту лампочку габарита сбоку в бампере? |
|
|
|
KARYMCHIK |
31 мая 2009 19:59
|
Ветеран
|
yegreS, Подкрылок на клипсах, аккуратно вытаскиваешь середину и потом основу,а лампа в фонарь просто вставлена с поворотом . |
|
|
|
yegreS |
31 мая 2009 20:43
|
Новичок
Машина:
|
вот те 2 клипсы которые удобнее всего вытащить, одна выглядит так... колечко(ну типа того) и стержень внутри. а другая колечко и стержня нет. мож провалился. мож кто съел. |
|
|
|
KARYMCHIK |
31 мая 2009 20:52
|
Ветеран
|
yegreS, Вот этот стержень нужно вытащить |
|
|
|
yegreS |
31 мая 2009 23:16
|
Новичок
Машина:
|
дык он же западлицо... или быть может бублик этот надо вытаскивать? просто боюсь что вытащу, а оно не в тело вставлено. и выскочит с другой стороны этот шток. и обратно ставить только на яме :( мазер факер... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 08:43 |
|
|
|
|
|
|
|