|
|
|
|
|
|
MOSCOW UNLIM 500+ май 2011, маленькие радости для большой машины |
|
xray |
16 мая 2011 15:26
|
Ветеран
Машина: красный
|
видео и very фоты выложу. Немного поправлюсь. У меня традиция - на анлим заболеть.
--------------------
|
|
|
|
shuma |
16 мая 2011 21:40
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
Володя, выздоравливай, ждем фото, видео...
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
ast |
17 мая 2011 00:12
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Цитата: xray Немного поправлюсь. У меня традиция - на анлим заболеть. во время тренировок надо окна закрывать)))...ждемс поправки!!!
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
xray |
17 мая 2011 01:53
|
Ветеран
|
Этот Анлим запомнится всем, как самый неудачный, как с организационной стороны, так и со стороны поломок авто участников. На провальных орг моментах, особенно первого дня, останавливаться не буду (есть где и так почитать и посмотреть суперфоты), а лучше про хорошее. В первый день было необъяснимо мало участников и только один правильный кар: Практически никто из супер заявленных не приехал. Тем, кто первый раз попал на мероприятие, хотелось искренне посочувствовать: необъяснимо холодно, старт от зрителей перенесли далеко и не видно, смотреть только по экранам, wi-fi online results не работал, как и телеметрия заездов первого дня Первый заезд с Mustang GT500. Ford эффектно смотрится, но едет откровенно слабо. У меня же ещё на первых 400-х метрах перестает почему-то работать компрессор. Но Ford достать не смог даже атмосферный броневик . После заезда стало ясно, что незакрепленный блок основного радиатора от потока воздуха сдвинулся в глубину на 3-4см и "достал" ремень компрессора. Ремень сразу обиделся и ушел. Хорошо, что никого с собой не прихватил. На установку и настройку нового ремня ушел час. Я специально менял охлаждающую жидкость на красную в АльАвто за 2 дня до этого. Там мне механик ещё пояснил, что лучше всегда сливать через радиатор, т.к. если сливать через крантик, то потом он будет течь. (Лучше бы крантик тек, а радиатор не трогали бы горе специалисты). С этого момента все пошло через Жопу... размер которой оказался огромен. Второй заезд тоже с корчем типа турбированного Ford Mustang (630 кобыл). На 43 секунде видео видно, как из под Крайслера вначале сваливает болт крепления ролика, и сразу за ним втулка. По звуку во время езды было похоже, как будто движок по частям сваливал с авто: лязг лязг бум лязг... Так и подмывало убрать тапку с газа. Новый ремень, само сабой, тоже опять свалил на свободу... Короче, опять пол-заезда шел на атмосферах без наддува . После осмотра выяснилось, что прижимной ролик ремня компрессора просто открутился, но не ушел, а предпочел упасть на защиту и отлежаться. Наверное или перетянули ремень, или недотянули ролик... возможно из-за спешки. Болта со втулкой достать сразу было неоткуда (не по трассе же искать) и оставалось только давать интервью, фотацца и любоваться окружающими видами: А кого-то отскребали от трассы и собирали по частям. Заезд с Porsche Cayenne Turbo S+ (в прошлом году у него было 700 кобыл) был с новым роликом, но с неправильным ремнем (на 50мм длиннее) - правильные все кончились. Поэтому давить в пол было небезопасно, так как ремень слабо натянулся. Эту пачку снотворного я ещё прошлый раз на старте уделывал, но тогда не было дува на 4000 и до отсечки, поэтому на милю он выскакивал первым. Сейчас же хлопец з Украины, наверное, довольным остался, так как меня типа уделал и на старте и на финише. На самом деле заезд был типа контрольным для моего нового ремня. К тому же ко мне подсел чел с камерой, съемку с которой ему придется жестоко "запикать". А с хлопцем мы в сентябре разберемся, как с самым большим Turbo S овощем. После заезда, как и предполагалось, ремень имел жалкий вид и практически держался на честном слове. Пришлось его "усыпить" методом надреза, как ПОСЛЕДНЕГО РЕМНЯ СЕГО СКОРБНОГО ДНЯ. Дальше заезд с BMW M6 Купе, но я уже без компрессора . Ремни на сегодня закончились. Бэху до этого наказал Роман на своем. В бэхе, по словам хозяина, сток 507лс, но капот не открывал. Это таже купешка, которая на старте прошлый анлим отстала, а потом нагоняла. Был ещё один заезд с RS6 Evoteck 750hp, но у меня нет видео. Заезжал также без компрессора (это минус 130-150 сил).... просто для отработки переключений коробаса. На старте даже зацепился за неё, но дальше без комментов, конечно. Вот такие скорбные совпадения. Результаты, к сожалению, на этом анлиме не получились. Восстановим все, отладим и милю за 30с сделаем
--------------------
|
|
|
|
Картмэн |
17 мая 2011 11:18
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Володя маладца до последнего боролся на свой страх и риск Цитата: xray К тому же ко мне подсел чел с камерой, съемку с которой ему придется жестоко "запикать". вот это видео всё же хочетяс посмотреть, понять атмосферу разгона изнутри ))) а Дмитрий Губерниев что то долго ходил вокруг да около, часом не собрался ли он пополнить ряды наши?
--------------------
априори |
|
|
|
ast |
17 мая 2011 12:02
|
Ветеран
|
млииин...ждем осень...
--------------------
|
|
|
xray |
29 мая 2011 19:06
|
Ветеран
|
залил видео своих заездов с майского Unlim (см 2 поста выше)
--------------------
|
|
|
|
Картмэн |
29 мая 2011 20:08
|
Ветеран
|
xray, зрелищно кино бы снять ))) Володь, посмотрел заезд с мустангом рыжим, чет не то у тебя с капотом или мне показалось? он как будто приоткрыт, что кстати на аэродинамике очень сказывается.
--------------------
априори |
|
|
|
xray |
29 мая 2011 23:42
|
Ветеран
|
Капот поставлен другой, с увеличенным зазором выхода воздуха от мотора на стекло. Вроде пока проблем с ним не было, зазоры все встали ровно. На скорости за 200 на неровностях он, конечно, иногда стремно вибрирует.
Сейчас готовлю машину к новым замерам. Делаю некоторые работы: установка "правильного" подшипника в прижимном ролике, сейчас сделали хорошую настройку смеси по лямбде, ищу производителя хороших ремней- нужен 8 ручейков 1155мм.
Как показали заезды - ремень Goodyear с поперечными вырезами классный ремень, но только для коротких стартов, для города и светофоров. Он не выдерживает милю и начинает ползти и срезаться после 500-600 метров. Может кто подскажет, где толстые грубые ремни продаются, или под заказ. Потом еще коробку подстроим на предмет рывков при переключениях на пониженные передачи. Когда все сделаем, хочу замеры нормальные сделать: квотер, разгон и диностенд. Милю пока негде проверять.
По цифрам получилась такая тема: миля за 31,438с при 249,46км/ч на выходе это 120 место в абсолютном списке и где-то 25-е в классе Grand Turismo, где правят в основном RS6 (BMW Alpina, Audi RS6, BMW M3 / M5 / M6 / Z8 / Panamera, Chevrolet Camaro, Cadillac CTS-V, Dodge Challenger SRT8, Ford Mustang, Jaguar XKR, Lexus IS-F, Mercedes-Benz 600 / 55 AMG / 63 AMG / 65 AMG)
Если бы броник валил всю милю, как на старте, то это реальные 28с и 11,7с на квотере! Т.Е. есть замес на 1-3 место в классе
--------------------
|
|
|
|
Картмэн |
30 мая 2011 00:21
|
Ветеран
|
Цитата: xray Капот поставлен другой, с увеличенным зазором выхода воздуха от мотора на стекло. это я видел на встрече 27 апреля. Цитата: xray роде пока проблем с ним не было, зазоры все встали ровно. На скорости за 200 на неровностях он, конечно, иногда стремно вибрирует. я не знаю можно ли это назвать вибрацией? по мне так он вообще приоткрыт.... на 2мин 00сек отчётливо видно http://www.youtube.com/user/MrUnlim#p/u/7/cOeHwpRewpQ
--------------------
априори |
|
|
|
xray |
30 мая 2011 00:44
|
Ветеран
|
Картмэн, не знаю что это значит. Люфта вроде нет.
--------------------
|
|
|
|
xray |
18 января 2012 01:52
|
Ветеран
|
Хорошее Видео майского перформанса образца 2011 года. Вроде только что все было, а все такое устаревшее и историческое
--------------------
|
|
|
|
TpoN |
18 января 2012 12:44
|
Продвинутый
Машина: ==>5.7
|
посмотрел) 1) ведущий(мужик) слишком быстро говорит 2) во время заездом не показываются ни марка, ни лс автомобилей, так же не выводятся результаты- это СААМЫЙ большой минус в видео 3) слишком много болтавни и мало заездов 4)красивое оформление(вставки,сло-мо) 5)хороший саундтрек 6)губерниев не в тему) ИМХО
ИТОГ : минусов больше чем плюсов, но лучше это чем ничего))
з.ы. чей там белый черокез ?)) который с карбоновым капотом ))
--------------------
осень,осень - раскачай мне мой V8 бойтесь своих желаний - они могут исполниться ! коплю на 5.7... |
|
|
|
TpoN |
20 января 2012 14:09
|
Продвинутый
Машина: ==>5.7
|
часть 2 май 2011 ТЫЦсмотреть ? ДА! ибо 2 из 4 показанных заездов - Карасики))
--------------------
осень,осень - раскачай мне мой V8 бойтесь своих желаний - они могут исполниться ! коплю на 5.7... |
|
|
|
Спай |
20 января 2012 22:41
|
Продвинутый
Машина: SRT8 7.0K
|
TpoN, Володя молодец! |
|
|
|
Gardei |
20 января 2012 23:01
|
Ветеран
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
|
Спай, ага ,его машина больше реализовывает мощность на дороге..без букса на пол заезда |
|
|
|
Schultz |
20 января 2012 23:48
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Цитата: Спай Володя молодец! Про картошку особенно понравилось
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
ast |
21 января 2012 00:41
|
Ветеран
|
Валодя, прывези картошки!!! ребята супер, тачки ураган, видел все в живую - не передать реально драйва (пассажиром быть не решился))))
--------------------
|
|
|
BigAl |
21 января 2012 00:48
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
Цитата: TpoN 2) во время заездом не показываются ни марка, ни лс автомобилей, так же не выводятся результаты- это СААМЫЙ большой минус в видео это всего лишь трейлер или рекэп заездов. большинство заездов будут выложены отдельно и с результатами, так что не парься))) xray, жестоко вы мустанга ))) много-много корпусов, целая вечность )))
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
xray |
21 января 2012 17:49
|
Ветеран
|
Я тогда сильно болел и трудно разговаривать было, интервью получилось немногосложным. Тачан валил уже хорошо, но с провалами (зависонами) на стартах. А мустанг просто недостаточно прокачали. Только к осенним заездам 2011 разобрались в чем дело, после того, как поставили второй топливный насос и отстроили все по лямбде все еще раз. После этого действительно вся моща пошла на колеса и коробку и машина, наконец, поехала.
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 января 2025 21:41 |
|
|
|
|
|
|
|