|
|
|
|
|
|
китайская альтернатива, замена штатной магнитолы |
|
onyxxx |
8 марта 2009 17:29
|
Новичок
Машина:
|
Спасибо за адекватность, TOP GUN, но заметь, я чужого мнения о магнитоле не спрашивал, зачем тогда высказывать свой негатив?
О дороговизне. Если собрать воедино весь функционал данного изделия и прикинуть стоимость того же, возможно разными модулями, но от бренда, то сумма получиться в разы больше. А если купленное мной работает безглючно (тьфу-тьфу), то почему бы не закрыть глаза на его нонэйм? |
|
|
|
TOP GUN |
8 марта 2009 19:00
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Цитата: onyxxx Спасибо за адекватность, TOP GUN, но заметь, я чужого мнения о магнитоле не спрашивал, зачем тогда высказывать свой негатив? ну так это же форум, на нем принято высказыватьсвое мнение, а то, что некоторые форумчане не хотят или не могут уважительно относится к чужому выбору, не повод расстаиваться.
О дороговизне. Если собрать воедино весь функционал данного изделия и прикинуть стоимость того же, возможно разными модулями, но от бренда, то сумма получиться в разы больше. А если купленное мной работает безглючно (тьфу-тьфу), то почему бы не закрыть глаза на его нонэйм?
Девайс дествительно функциональный и гармонично вписался в интерьер, но всеравно дороговато, имхо... Комрады, подскажите, кто знает, чем отличаются майгиги RER, REZ, REM какие можно установить и какие дополнительные девайсы, кроме рамки по NAVI, понадобятся для америкоса 2005 года 2,7, сейчас стоит самая простая CD балалайка...
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
KARYMCHIK |
8 марта 2009 21:26
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: onyxxx посему называя мой выбор дерьмом или шляпой, считаю оскорблением в свой адрес! К Стасу давно уже пора привыкнуть,у него 2 мнения - одно его ,другое неправильное Цитата: TOP GUN девайсы, кроме рамки по NAVI, понадобятся для америкоса 2005 года 2,7, сейчас стоит самая простая CD балалайка... Вот мой дизайн |
|
|
|
Стас |
8 марта 2009 21:56
|
Новичок
Машина:
|
. Ну я рязанским ребятам могу сказать одно: всё познаётся в сравнении, возьми паяльник, поставь хотя бы одну голову в машину, настрой звук, а потом открывай рот. |
|
|
|
TOP GUN |
8 марта 2009 23:02
|
Ветеран
|
Цитата: Стас За 400 баксов можно легко взять Mygig REZ. Так чем все-таки отличаются эти REZ, REC, REM, RER и можно ли их поставить в америкоса 2005 г.в.
--------------------
|
|
|
McFast |
9 марта 2009 02:36
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
Mofv.com/mygig/ Тут можно почитать все отличия.
По-поводу установки напишу днем. Бо с мобильника пишу уже третий раЗ и оно не постиццо. ((( |
|
|
|
TOP GUN |
9 марта 2009 13:06
|
Ветеран
|
Цитата: McFast Mofv.com/mygig/ Тут можно почитать все отличия. ой, а в институхах та мы не обучались и Изыками та мы не владеем... если можно, коротенько основые отличия, больше всего интересна инфа по RER По-поводу установки напишу днем. Бо с мобильника пишу уже третий раЗ и оно не постиццо. (((
оч жду....
--------------------
|
|
|
McFast |
9 марта 2009 14:09
|
Ветеран
|
rer - нави для америки rew - нави для европы rep - нави для азии/австралии ren - без нави для америки rez - без нави для всего мира
rec/rej - это старые навигации. шли до 2008. по-некоторым данным 2.5 дин
что надо:
1. сам майгиг низкоскоростной(lowspeed). 2. lockpick adapter (именно адаптер) или оллгиг(но этот дороже) 3. прямые руки
на счет рамки.
лечге будет поработать напильником по существующей рамке ) если заказывать рамку для старой навигации(rec/rej) то придется потом чем-то перекрывать щели. так делал Стас
рамка от 08, по-моему не станоится на машины до 08. там крепления отличаются вроде бы. но хз как там в 300.
например в чарджерах панель 06-07 отличается от 08
|
|
|
|
Mike76 |
9 марта 2009 15:31
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: onyxxx Я этот девайс никому не навязываю и лишь откликнулся на вопрос кто ставил такую?, посему называя мой выбор дерьмом или шляпой, считаю оскорблением в свой адрес! Уважаемый Оникс,не стоит оскорбляться по пустякам.Дело не в бренде.В данном случае вы могли бы купить оригинальную магнитолу,разработанную специально под вашу машину и за те же деньги.При этом вы будете уверены в том что всё будет работать функционально,надёжно и долго.С этой же хернёй вы проездите максимум пол года,а то и меньше.Потом начнёт сыпаться. Кстати если надумаете ставить диски,я вам могу организовать ориджины за 50% от дилерской стоимости. Цитата: McFast rer - нави для америки rew - нави для европы rep - нави для азии/австралии ren - без нави для америки rez - без нави для всего мира Кстати Jeep Chrysler Dodge поставляемые на Российский рынок оснащяются магнитолами REZ только. |
|
|
|
McFast |
9 марта 2009 15:41
|
Ветеран
|
Цитата: Mike76 Кстати Jeep Chrysler Dodge поставляемые на Российский рынок оснащяются магнитолами REZ только. угу. в украину тож самое. а смысл ставить тот же REW если карт нема... |
|
|
|
Mike76 |
9 марта 2009 15:50
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: onyxxx за 46-52 т.р. - сегодня цены переспрашивал (можно и дешевле на стороне найти).
Есть варианты лучше? Есть.Могу взять у официалов с 20% скидкой REZ и получится штука баксов или 36 000.Но это если нужно сегодня-завтра и оригинальную со склада.А если подождать,то баксов 500 привозную. Цитата: McFast а смысл ставить тот же REW если карт нема... Именно.Смысла нет никакого.У официалов стоимость REW порядка 145 000 рублей,то есть на несколько порядков дороже и при этом масса функций не поддерживается автоматически.Хотя ,если есть средства и желание,то можно обратиться к специалистам (таким как Стас) и они доведут всё до ума.Будет и голосовой набор и карты Garmin и тд и тп. |
|
|
|
McFast |
9 марта 2009 18:11
|
Ветеран
|
Нет смысла брать голову с навигацией чтоб подключить к ней внешний блок навигации. Потому что этот блок точно так же можно подключить и к REN/REZ.
Есть на ибее дядько mr.cd1. Продает майгиги рен по 400-450. Можно и дешевле найти. Но мр.сд1 имеет хорошую репутацию отправляет по всему миру. И с ним можно договориться чтоб он принял вашу балалайку за какие-то $$$.
Lockpick адаптер продается щас за $225 со всеми проводами.
В принципе локпик можно и не брать. А запустить голову можно будет подав +12в на CAN шину. Но тогда пропадает управление на руле и еще чего-та. |
|
|
|
Стас |
9 марта 2009 18:21
|
Новичок
Машина:
|
. |
|
|
|
TOP GUN |
9 марта 2009 18:46
|
Ветеран
|
Попробую подытожить: Любой майгиг можно подключить к любой модификации 300-го. Брать нужно REN или REZ, можно и другие, но будет переплата за нави, который не будет работать для РФ. Чтобы подключить нужен локпик адаптер, но можно и без него с потерей некоторого функционала.
Далее вопросы: Какие функции, кроме управления с руля и аудио/видео входов, не будут работать при подключения майгига без локпика? (камеру, как я понимаю, без этого адаптера не подключить...) Что значит блокируется дисплей? ... нельзя смотреть ДВД или даже не получиться переключить радиостацию или сменить дорожку на диске через экранное управление; кнопки при этом буду работать? Что такое низкоскоростой майгиг, как их различать?
--------------------
|
|
|
Mike76 |
10 марта 2009 00:59
|
Ветеран
Машина:
|
DVD смотреть можешь,но не в движении.В принципе головы идентичны и внешне схожи.Для Росии нет смысла брать что то другое,нежели REZ ИМХО.
Переключать станции и менять трэки сможешь без проблем. |
|
|
|
TOP GUN |
10 марта 2009 11:38
|
Ветеран
|
Цитата: Mike76 Для Росии нет смысла брать что то другое,нежели REZ ИМХО. уточняем дальше: как я понял, REZ от REN ничем не отличаются, только произведены для разных рынков, или все-таки шаг частот ФМ там разный? и еще: существую ли карты для РФ? есть ли сиысл брать майгиг с навигатором, чтобы в будущем заменить ПО для РФ?
--------------------
|
|
|
Mike76 |
10 марта 2009 12:04
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: TOP GUN уточняем дальше: как я понял, REZ от REN ничем не отличаются, только произведены для разных рынков, или все-таки шаг частот ФМ там разный? Шаг частот идентичный. Цитата: TOP GUN существую ли карты для РФ? есть ли сиысл брать майгиг с навигатором, чтобы в будущем заменить ПО для РФ? В том то и дело ,что карт для Росси нет ,в связи с чем и нет смысла брать с функцией НАВИ (REN) |
|
|
|
Стас |
10 марта 2009 12:59
|
Новичок
Машина:
|
. |
|
|
|
TOP GUN |
10 марта 2009 13:35
|
Ветеран
|
Цитата: McFast rer - нави для америки rew - нави для европы rep - нави для азии/австралии ren - без нави для америки rez - без нави для всего мира
Цитата: Mike76 В том то и дело ,что карт для Росси нет ,в связи с чем и нет смысла брать с функцией НАВИ (REN) Цитата: Стас Модификация REZ выпускается Бейкером для Австралии, Ближнего Востока и Южной Африки. Э...
--------------------
|
|
|
McFast |
10 марта 2009 14:10
|
Ветеран
|
REZ так же идет на СНГ рынок.
шаг разный. для америки соответсвенно нечетный.
рен очень легко шьется в рез ))
кстати, недавно перешивал рен в рез на додж нитро ) так там даже поменялся парт-намбер и он стал полностью европейским ))) теперь чтоб обновить его, ненадо бегать с бубном вокруг, а просто вставить диск с обновлением. на эвенгере такого не произошло... дивная вообще штука )) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 17:56 |
|
|
|
|
|
|
|