|
|
|
|
|
|
програмирование ключа за 50евро |
|
m160hh |
9 февраля 2009 23:32
|
Новичок
Машина:
|
недавно у меня сломался ключ я не знал что делать даже просил помощи здесь http://www.my300c.ru/forum/topic_377 в крадце ситуация была в следующем : 1. села батарейка в ключе он перестал открывать/закрывать двери 2. после её замены на новую ничего не изменилась 3. машина от этого ключа заводилась но так как закрывать я ее им не мог я встал пользоваться вторым ключом а этот кинул в бардачок на днях встретил знакомого мастера и рассказал о своем горе на что он ответил что если машина заводиться значить ключ в полном порядке просто его нужно заново прописать я спросил как и сколько это будет стоить у оф.дилера с тебя возьмут не меньше 50евро и пол дня машина простоит в боксе (ответил мне он) мы договорились на банку пепси прописка ключа заключается в следующем прописываемый ключ вставляем в замок зажигания включаем зажигание нажимаем на ключе кнопку открыть двери ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!! после этого ключ у меня заработал как новый а я был немного удивлен я уже собирался заказывать новый ключ и выкраивать время для поездки к дилеру т.к. ситуация когда у меня нет запасного ключа и бональная потеря последнего могла доставит много проблем буду рад если мой опыт поможет кому нибудь ещё. |
|
|
|
bagira |
10 февраля 2009 01:05
|
Новичок
Машина:
|
m160hh, у меня 2 ключа.. в одном из них батарейка села.. спасиб! буду иметь ввиду, если такое произойдет аналогично |
|
|
|
vova520 |
10 февраля 2009 10:03
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: m160hh прописка ключа заключается в следующем прописываемый ключ вставляем в замок зажигания включаем зажигание нажимаем на ключе кнопку открыть двери ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!! весьма ценная информация |
|
|
|
termometr |
10 февраля 2009 10:14
|
Продвинутый
Машина: Сhrasik 300C 2.7L EVRO
|
у меня как раз глючит ключ, надо будет попробывать. спасибо большое. |
|
|
|
dark_rider |
10 февраля 2009 14:53
|
Новичок
Машина:
|
Я конечно.....сильно....прошу прощения, но так чипануть ключ...научная фантастика=))) а если быть менее политкорректным .... чушь не сусветная ключи на крайслер так не прошиваются.
Топикстартеру: Разбери ключ и пропаяй контакты платы с держателем батареи.
Да и Ваш знакомый занет как снять машину с аварийного режима сигнализаций Panthera |
|
|
|
Семиглазов |
17 июня 2009 01:26
|
Новичок
Машина:
|
Жаба душит - отдал 8 киллоруксов за болванку. Диллер за прошивку возьмет ещё полторы плюс час времени на запрос VIN у производителя. Кто-нибудь уже попробовал "нажимаем на ключе кнопку открыть двери ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!"? Как-то странно получается - любой мелкий воришка может всунуть болванку и завтра выставить машину на разборку. |
|
|
|
Costavaldes |
17 июня 2009 03:52
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Господа, тут речь не о прописки балвани. А о том что двери не распознавали ключ. Читай инструкции, там много полезного |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 05:48 |
|
|
|
|
|
|
|