|
|
|
|
|
|
Всех поздравляю) |
|
michael230 |
19 марта 2011 23:52
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: ast это уже камень в Мишин огород!!!. Ерунды не говори, если не знаешь. 1. Дизайн сейчас совсем другой. Он вообще может хоть каждый день меняться. 2. Если Кристине лично он не нравится, я бы ей посоветовал не мне с этим писать, а напрямую Александре, как автору. 3. Кристине было сказано, что если она предложит лУчший дизайн, то мы его повесим без промедлений. Пока сайт лежал, вконтакте мной было написано, что принимается любая помощь, как в виде каких-то ништяков на сайт, так и материальная. 4. Чем сейчас сраться тут, полезным бы чем занялись. НИ ОДИН из тех борцунов, что тут сейчас дерьмом швыряются в нас, НИЧЕГО дельного не предложил. 5. А Пирог по-своему прав. Он, кстати, сайту помог и помогает, респект.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
ast |
19 марта 2011 23:53
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
а давайте это все обсуждать на НОВОМ КЛУБНОМ сайте...тем самым улучшим посещаемость)))...ой не могу...давно так долго не сидел на темах))) респект Пирогу!!!...жаль, что он не в Минске живет...эээххх...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
alexa |
20 марта 2011 00:00
|
Ветеран
Машина: 300c 3,5
|
модераторы закройте тему, а лучше снесите ее вообще. |
|
|
|
SEREGA475 |
20 марта 2011 00:10
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: alexa модераторы закройте тему, а лучше снесите ее вообще. Не надо, а то опять возникнут вопросы зачем сделали новый форум, и все какашки а я белый и пушистый. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
20 марта 2011 00:11
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
ИМХО: думал, что только жене подобное нужно объяснять :) : всё, что происходит, делиться всегда на форму и содержание - можно быть правым хоть 100 раз, но сказать так, что и добьёшься результата противоположного и окружающие не поймут...
в данном конфликте по мне, так по сути парни сделавшие новый сайт абсолютно правы по сути - долгие и безуспешные попытки модернизировать сайт, решить проблемы с "единовластием" и т.д. и т.п.ни к чему не привели... они сделали большую работу, потратили много сил, времени и средств по созданию нового сайта... но! форма подачи, отношения к данному ресурсу (читай "людям"), просьбы не вякать участникам!, анафема несогласным, выливание грязи... слов нет...
в итоге, я, как и многие, в данный момент вынужден находиться на двух ресурсах, т.к. вопрос не в интерфейсе и не в буковках строки браузера, а в людях с которыми общаешься... наверно не литературно звучит, но: я за одно - против раскола!
у меня два вопроса: 1. раз уж столько подковёрных дрязг вывернуто наружу, может кто-то пояснит из-за каких конкретно сумм в месяц разведена подобная бодяга!? может там действительно миллионы!?
2. моё предложение в силе: - определяем срок для доработки обоих ресурсов (месяц-два-три...) - заключаем джентльменское соглашение - САЙТ КЛУБА ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН, проигравший смиряется и делает всё для улучшения сайта соперника во благо общего дела... определяются условия владения, содержания, распределения прибыли, доступа и т.п.... (не смотря на то, что с обеих сторон затрачено много сил и ресурсов) - собираем всеобщий слёт КЛУБА 300С и честным голосование определяем его сайт... (организацию санатория готов взять на себя)
хотелось бы получить конкретные ответы с обеих сторон без лирики.
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
kristian_diz |
20 марта 2011 00:12
|
Продвинутый
Машина: BMW 740 d3.0
|
Все пар выпустили... Миш, лучше расскажи в теме про встречу, как сходили? Внеси каплю позитива... |
|
|
|
michael230 |
20 марта 2011 00:17
|
Ветеран
|
Цитата: ast а давайте это все обсуждать на НОВОМ КЛУБНОМ сайте. +100500. В данный момент правда у нас глобальные тех.работы, зато завтра я думаю будем работать сааааавсем на другом уровне. Цитата: kristian_diz Миш, лучше расскажи в теме про встречу, как сходили? Внеси каплю позитива... Я разве когда-то вносил капли негатива?=) Встреча прошла в дружественной конструктивной обстановке за игрой в бильярд. Подробности и фотки естественно будут выложены на соответствующем ресурсе.=)
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
|
|
|
|
ast |
20 марта 2011 00:24
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
вот и поговорили))))))))
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
tata2017 |
20 марта 2011 00:27
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Oligarh_Lights в данном конфликте по мне, так по сути парни сделавшие новый сайт абсолютно правы по сути - долгие и безуспешные попытки модернизировать сайт, решить проблемы с "единовластием" и т.д. и т.п.ни к чему не привели... они сделали большую работу, потратили много сил, времени и средств по созданию нового сайта... но! форма подачи, отношения к данному ресурсу (читай "людям"), просьбы не вякать участникам!, анафема несогласным, выливание грязи... слов нет... Вот ты прав, Серег. Правильные по сути своей вещи были высказаны не совсем правильным способом. Все пошло с Ромкиной темы. Наболело у него, он, что ни говори, много вложил во все что связано с клубом, и был достаточно прямолинеен в своих высказываниях. Бездействие Димы привело к тому что мы сейчас имеем. Ту тему снесли, и не все теперь в понимании кто кому что и не так сказал. Цитата: kristian_diz Миш, лучше расскажи в теме про встречу, как сходили? Внеси каплю позитива... Кристин, ты бы приехала. Всех ждали, не зависимо от высказываний по поводу того или другого форума. Может при личном общении мы все быстрей к чему то придем?
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
isound |
20 марта 2011 00:28
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Цитата: Oligarh_Lights САЙТ КЛУБА ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН Однозначно !!! Время - лучший судья в данной ситуации. |
|
|
|
Пирог |
20 марта 2011 00:31
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
а еще добавлю со стороны юзера мнение.
когда сайт май300си вообще не работал, я очень хотел иметь работающий ресурс, поэтому идею с новым сайтом я поддержал сразу, я не знал кто будет модерить, кто будет админом, кто будет хозяином и меня все это не волновало. я даже скромно поучавствовал финансами. а потом вдруг когда я уже настроился на новый сайт - заработал первый сайт. и в общем то тут я расслабился. я подумал что "ну и хорошо", сайт есть, ну пусть будет новый, не закрывать же его)))
собственно поэтому и позиция акселя мне понятна (если он и метался), да и я сам на админа ругался, не помню правда где, но наверняка ругался. по сути пирог от акселя ни чем не отличается кроме того что один модератор, а другой пирог.
а теперь обстрагируемся от пирогов, представляем себя обычным юзером, даже можно представить себя человеком, который только купил 300с, и пытается найти себе единомышленников в сети. так вот такому человеку нужен ОДИН ПОЛНОЦЕННО ФУНЦИКЛИРУЮЩИЙ РЕСУРС который бы отвечал всем его среднестатистическим потребностям, и не более того... похожих ресурсов может быть тысячи, но ты выберешь...в общем вы поняли)))
ЗЫ: кста, когда зашли разговоры о новом форуме, я почему то представил что это будет точная копия первого форума, возможно с доработачками (возможно идея:) )
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
isound |
20 марта 2011 00:39
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
А вообще пора заявку на участие в "Пусть говорят" подавать... |
|
|
|
SEREGA475 |
20 марта 2011 00:42
|
Ветеран
|
Цитата: isound А вообще пора заявку на участие в "Пусть говорят" подавать.. Сегодня на встрече кто хотел поговорить приехал |
|
|
|
AA4142CA |
20 марта 2011 00:48
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Все хотят одно и то же (то есть быть вместе), только выражаются каждый по своему.
Может давайте будем на старом ресурсе, а новый использовать как резервный. Я вот полностью согласен с Пирогом, и так же помогал (чуть-чуть) в создании нового сайта, но только с целью всеобщего общения и мне тоже наплевать кто будет модером и админом, лишь бы все вместе были. А такие фразы типа "пусть каждый выбирает на каком сайте ему висеть" толкают к не нужному чувству выбора.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Пирог |
20 марта 2011 00:48
|
Ветеран
|
Цитата: SEREGA475 Сегодня на встрече кто хотел поговорить приехал "чо как стрелка прошла? по пацанске? зубы все увезли? если махача не было-можешь не рассказывать, не интересно, а знаешь где фотки посмотреть? не ну ты чо ?! -на новом форуме конечно" вот оно как оно получается со стороны, михалыч...
--------------------
|
|
|
SEREGA475 |
20 марта 2011 00:55
|
Ветеран
|
Цитата: Пирог а знаешь где фотки посмотреть? не ну ты чо ?! -на новом форуме конечно" Фотоаппарата у меня с собой не было так что фото не делал. но я думаю что фото будут именно там, где ты сказал. Мне кажется у тебя дар предвидения Цитата: Пирог "чо как стрелка прошла? по пацанске? Это была встреча любителей chrysler 300C |
|
|
|
michael230 |
20 марта 2011 00:57
|
Ветеран
|
Цитата: Пирог если махача не было-можешь не рассказывать, не интересно, а знаешь где фотки посмотреть? не ну ты чо ?! -на новом форуме конечно"
Антон, хорош вбрасывать, все угомонились. И тебе советую. Цитата: AA4142CA Может давайте будем на старом ресурсе, а новый использовать как резервный. Я вот полностью согласен с Пирогом, и так же помогал (чуть-чуть) в создании нового сайта, но только с целью всеобщего общения и мне тоже наплевать кто будет модером и админом, лишь бы все вместе были. А такие фразы типа "пусть каждый выбирает на каком сайте ему висеть" толкают к не нужному чувству выбора. Ну почему же ненужному? Мы делали ресурс не как "резервный" или запасной. Все новое и интересное будет там и только там.
--------------------
|
|
|
|
tata2017 |
20 марта 2011 00:59
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Пирог не интересно, а знаешь где фотки посмотреть? не ну ты чо ?! -на новом форуме конечно" Пирог, Держи себя в руках! Перестань всех подначивать.
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
Пирог |
20 марта 2011 01:03
|
Ветеран
|
Цитата: michael230 Антон, хорош вбрасывать, все угомонились. И тебе советую. миша, про махач я привел пример гнилого уличного базара, собственно во что все потихонечку и превращается тут и там.
--------------------
|
|
|
SEREGA475 |
20 марта 2011 01:07
|
Ветеран
|
Пишем всё что думаем сейчас, так как утром проснуться добрые АДмины и все снесут, что бы все кто не в курсе задал опять вопрос а зачем новый форум. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 12:38 |
|
|
|
|
|
|
|