|
|
|
|
|
|
Всех поздравляю) |
|
AXEL RS |
19 марта 2011 22:00
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: alexa а на новом сайте были и продолжаются неоднократные попытки взлома....не подскажите господа модераторы, администраторы кому понадобилось взламывать и досить еще даже не доделаный сайт? Александра вот ей богу мне заняться не чем как досить какой то сайт, у меня в семейной жизни проблем хватает, так что и модерить не успеваю, а уж ломать сайты это не моя практика. Есть тут один специалист который все обещается сайт снести, мож он на вашем решил потренироваться) Цитата: alexa разумеется у модератора куча рамок осталось которые он продает а деньги себе в карман...вот и отстаивает этот сайт, Саш вот не знаешь сути, так лучше промолчать, рамок осталась всего одна пара, так что с учетом продажи 50 комплектов по 300 рублей в течение 2х лет и выпуском бракованной партии в 50 комплектов за свой счет, то как итог я уже где то в сотне богачей по рейтингу форбс))))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
ast |
19 марта 2011 22:33
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Цитата: AXEL RS Саш вот не знаешь сути, так лучше промолчать, рамок осталась всего одна пара, так что с учетом продажи 50 комплектов по 300 рублей в течение 2х лет и выпуском бракованной партии в 50 комплектов за свой счет, то как итог я уже где то в сотне богачей по рейтингу форбс)))) я всегда говорил - инициатива наказуема!!! проверено на маленькой партии)))))))
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
SEREGA475 |
19 марта 2011 22:35
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: kristian_diz Да и посты я думаю тоже правильно что удаляются, а то вся грязь на старом форуме Удаляют посты потому что там расписано почему создался новый форум www.300c-club.ru. Распишу чтобы было понятно тем кто не понимает в чем дело и зачем был создан новый форум: так как этот форум не работал и лично Саша говорил, что не знает что будет с этим форумом так как мы к нему не имеем доступа и соответственно не какого отношения не имеем, а хозяин сайта пропал Дима, хотя он ему предлагал деньги что бы выкупить форум и самому принимать решения и действия с сайтом. Именно поэтому было принято решение о создании нового форума на которые были потрачены ДЕНЬГИ И СИЛЫ и Саша был ЗА и тоже принимал участия пусть даже как он говорит сейчас "только советом", тогда вопрос а для чего? отвечаю так как не знал что будет дальше, а как Дима узнал что делают новый форум решил зашевелиться, и Саша сразу отпрыгнул от нового форума, с вопросом а зачем вы его делаете тратите ДЕНЬГИ И СИЛЫ уже все нормально будем восстанавливать старый, так как теперь Дима подумал и решил дать пороли доступа на форум, все теперь об www.300c-club.ru ни кому не говорите забудьте о нем хрен с ним что вы тратили свое ВРЕМЯ ДЕНЬГИ СИЛЫ. Я считаю это как то не красиво, поэтому грязь выливать ни кто ни хочет, нужно донести до форумчан кто не понимает в чем дело и почему создался новый форум Саша и говорить сначала про Диму типа забил на нас не отвечает ни на телефонные звонки не на почту в контакте не очень красиво делает, а потом говорить что я такого не говорил НЕ КРАСИВО, человек должен отвечать за свои поступки и слова! |
|
|
|
alexa |
19 марта 2011 22:35
|
Ветеран
Машина: 300c 3,5
|
Цитата: AXEL RS Александра вот ей богу мне заняться не чем как досить какой то сайт заметь про то, что это ты и речи не шло. |
|
|
|
SEREGA475 |
19 марта 2011 22:43
|
Ветеран
|
Цитата: AA4142CA Дибильная ситуация. А как теперь будут выглядеть клубные встречи? Встреча была сегодня, на этом форум всех приглашали. Встреча прошла отлично, заходите смотрите фото отчет, только Саши не было, не захотел видимо пообщаться. |
|
|
|
kristian_diz |
19 марта 2011 22:48
|
Продвинутый
Машина: BMW 740 d3.0
|
SEREGA475, Да уже дело не в новом сайте а о поведении людей... Включили полный игнор...еще не забудьте из контакта и одноклассников удалить. |
|
|
|
SEREGA475 |
19 марта 2011 22:49
|
Ветеран
|
Цитата: kristian_diz Включили полный игнор...еще не забудьте из контакта и одноклассников удалить. ни кого не игнорю, общаюсь со всеми, просто высказываю свое личное мнение смотря на сложившуюся ситуацию. |
|
|
|
Пирог |
19 марта 2011 22:53
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
я представил что был бы я на месте акселя или мишихищникаалексы так же впринципе себя и вел как они себя ведут. один понял что придумывать америку не стоит и остался с тем что есть, у других амбиции и как бы западло сворачивать палатку.
по факту есть два форума: один "как бэ якобэ устаревший", а другой "ахуэнно пецдатый но тока хйу знает как работающий".
в случае с май300цэ - это был форс мажор, и если действительно все явки и пароли отдаются модерам, то сайт в нынешнем состоянии прилично себе работает, по крайней мере принцип работы понятен.
новый работает криво, и вроде бы как все учавствуют в отладке, но замечу такой факт, что когда выставляешь замечания, иногда получаешь ответы "типа сам дурак" или "ну мы еще отлаживаемся-чо ж ты хошь".
лично я, буду ВЫНУЖДЕН пользоваться двумя ресурсами, что сами понимаете не всегда удобно. по крайней
мере пока какой либо сайт не загнется, либо же до тех пор пока какой либо ресурс станет не интересен по каким либо причинам
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
kristian_diz |
19 марта 2011 22:54
|
Продвинутый
|
SEREGA475, Ну что вы... Это я не про вас |
|
|
|
AA4142CA |
19 марта 2011 23:04
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: Пирог я представил что был бы я на месте акселя или мишихищникаалексы так же впринципе себя и вел как они себя ведут. один понял что придумывать америку не стоит и остался с тем что есть, у других амбиции и как бы западло сворачивать палатку.
по факту есть два форума: один "как бэ якобэ устаревший", а другой "ахуэнно пецдатый но тока хйу знает как работающий".
в случае с май300цэ - это был форс мажор, и если действительно все явки и пароли отдаются модерам, то сайт в нынешнем состоянии прилично себе работает, по крайней мере принцип работы понятен.
новый работает криво, и вроде бы как все учавствуют в отладке, но замечу такой факт, что когда выставляешь замечания, иногда получаешь ответы "типа сам дурак" или "ну мы еще отлаживаемся-чо ж ты хошь".
лично я, буду ВЫНУЖДЕН пользоваться двумя ресурсами, что сами понимаете не всегда удобно. по крайней
мере пока какой либо сайт не загнется, либо же до тех пор пока какой либо ресурс станет не интересен по каким либо причинам Аминь.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Shastry |
19 марта 2011 23:06
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Цитата: Пирог я представил что был бы я на месте акселя или мишихищникаалексы так же впринципе себя и вел как они себя ведут. один понял что придумывать америку не стоит и остался с тем что есть, у других амбиции и как бы западло сворачивать палатку.
мере пока какой либо сайт не загнется, либо же до тех пор пока какой либо ресурс станет не интересен по каким либо причинам все в точку... |
|
|
|
Oligarh_Lights |
19 марта 2011 23:19
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: michael230 Да-да, сделал сайт и сразу олигарх, да ??? это что ещё за новости!? я лично никаких сайтов никогда не делал.. :))) .
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
alexa |
19 марта 2011 23:20
|
Ветеран
|
Цитата: kristian_diz Да уже дело не в новом сайте а о поведении людей... Включили полный игнор...еще не забудьте из контакта и одноклассников удалить. а ты за своим поведением последи....после того что ты Мише про меня писала, с оговоркой "только Саше не говори" сидела бы и молчала! |
|
|
|
michael230 |
19 марта 2011 23:26
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Я не пойму, а че вы сретесь-то? Господам -- радетелям за старое: вам-то что? Или Вас уже на зарплату взяли? Кого-то лично обидели? Господам, которые просто че-то вякнуть решили, ничего не зная: а не лучше ли просто помолчать? И не раздувать срач?
Если кому-то что-то не понятно, я запощу свои слова еще раз:
Итак, чем руководствовались мы, создавая новый ресурс:
1. Админ на контакт не шел. Поездка в Калугу ничего не дала. 2. Сайт лежал, и лежал долго. 3. Диме не раз предлагались варианты развития, в т.ч. и с продажей, или мы просто скидываемся баблом на развитие, все были готовы на эти варианты. Опять мимо. 4. В конце концов такое отношение заиппало. Ресурс принадлежит человеку, далекому от 300с, далекому от нас как морально, так и физически. Он поленился даже новогоднюю шапку повесить на форум. 5. Уважаемые модераторы ресурса 2 раза меняли свое мнение относительно того, где они и что они. Их официально приглашали в том же статусе на новый ресурс. 6. Никто и не думал ни с кем вступать в конфронтацию. Мы просто за мирный переход с одного ресурса, где нас не слышат и ничего не делают, на НАШ ресурс, где все решается за минуты и часы. 7. Относительно монетизации. Без нее конечно никуда, но эти деньги идут на поддержку, хостинг, флаера, визитки, рамки, шильды и прочие атрибуты. То есть проект сугубо некоммерческий! А не как тут было, все впаривается клубням только за баблос, а лаве с рекламы идет хозяину в карман, а мы тут как-нить сами уж. Да начерта такой ресурс нужен. 8. И очень жаль, что получилось как получилось, никто не хотел "делиться", хотели сделать ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ресурс. И я лично считаю это логичным. 9. По-моему, всем должно быть очевидно, что выйди Дима на связь, дай нам явки-пароли, все было бы восстановлено в кратчайшие сроки, и никому бы и в голову не пришло делать С НУЛЯ новый ресурс. 10. Как бы то ни было, ОГРОМНАЯ РАБОТА нами проделана, затрачены финансовые и временнЫе средства, никто закрывать новый проект не будет НИ В КАКОМ СЛУЧАЕ.
Особенно прошу обратить внимание на п.10.
Вещающие про какие-то "миллионы" и "шкурные интересы" -- да вы просто смешны.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Costavaldes |
19 марта 2011 23:27
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: alexa а ты за своим поведением последи....после того что ты Мише про меня писала, с оговоркой "только Саше не говори" сидела бы и молчала! Жжоте а вы говорите что на этом ресурсе приватные сообщения на обозрения выставляются, а у вас и личные приватные беседы :) Да простит меня Картмен и Крылов :) за "плагиат" Нечего на зеркало пинять, коли рожа крива |
|
|
|
kristian_diz |
19 марта 2011 23:28
|
Продвинутый
|
alexa, Ах и что же написала Мише!? Читай!
удалить Сообщение для Михаила Яковлева 7 фев 2011 в 20:15 Миш, ну а что с этого и нельзя было начать что так мол и так...Зачем все это что типа сайт не восстановить и т.д. Сразу бы так и написали что админу плевать... Просто общаясь с другими людьми, говорят что админ в больнице. Да если честно, я хорошо отношусь к Сашке, но не могу сказать что дизайн класс, уж пускай она не обижается... Мне это ситуация напомнила Надю, когда все разборки шли про решетку мол круто не круто, или новогодняя елка. Вот и с сайтом тоже, сидим и говорим какая у нас машина дизайн и все прочее., а сайт смастерили прости Господи... И знаешь что больше все убило когда ей сказали что дизайн не очень был ответ: -кому надо пускай свой делают. От сюда вывод, это ваш сайт а другие идите в ж... Извини что в личку, просто боюсь Саше не понравится что я написала.
Вот что я писала! И смени свой тон! Не думай что я мягкая и пушистая! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
19 марта 2011 23:32
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
alexa, kristian_diz, это обсуждается в личных сообщениях
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
alexa |
19 марта 2011 23:33
|
Ветеран
|
Цитата: kristian_diz И знаешь что больше все убило когда ей сказали что дизайн не очень был ответ: -кому надо пускай свой делают откуда ты это взяла я тебе такое лично говорила? я тебе скажу откуда из моей личной переписки с другим членом клуба. Так вот мне противно от того что для вас обнародавать личную переписку и обсуждать ее за глаза - это норма! И общаться с такими людьми я не буду. Так что закончили сразу. |
|
|
|
AA4142CA |
19 марта 2011 23:33
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Как то Буратино сломал себе ногу. И папа Карло вместо новой ноги прикрутил ему колесо. И тут "пошло" - "поехало".
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
ast |
19 марта 2011 23:41
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Цитата: Пирог лично я, буду ВЫНУЖДЕН пользоваться двумя ресурсами, что сами понимаете не всегда удобно. по крайнеймере пока какой либо сайт не загнется, либо же до тех пор пока какой либо ресурс станет не интересен по каким либо причинам +100500!!! Цитата: alexa а ты за своим поведением последи....после того что ты Мише про меня писала, с оговоркой "только Саше не говори" сидела бы и молчала! это уже камень в Мишин огород!!!...думаешь, что общаешься с одним, а реально с пятерьмя))) Цитата: Oligarh_Lights - собираем всеобщий слёт КЛУБА 300С и честным голосование определяем его сайт... (организацию готов взять на себя) и в итоге меньшинство вернется на свой сайт))) и опять Санта-Барбара... короче читаем басни Крылова и делаем выводы, кто все-таки тянет в нужном направление??? Лебедь, Щука или Рак???))) но самое прикольное, что прав-то Пирог!!! Питер нынче рулит...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 10:00 |
|
|
|
|
|
|
|