|
|
|
|
|
|
Всех поздравляю) |
|
Windy man |
19 марта 2011 16:36
|
Ветеран
Машина: мечта
|
isound, что не говори а и в правду смешно)
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
хищник |
19 марта 2011 16:43
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
Цитата: Межик xray, зарегишся на 300С-300С.ru ? 300с-club.ru так верно будет Вэлкам Володя ! Вэлкам Все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
Windy man |
19 марта 2011 16:49
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Цитата: хищник 300с-club.ru там как раз на форум бмвешников попадаешь где они танк обсуждают! Некоторые ваще попутали!
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
AA4142CA |
19 марта 2011 16:55
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: isound Зарегился на новом сайте. Остался и здесь. Хожу, как дурак, с одного на другой... Хреновина полная. Вот и все что сказать хотел Дибильная ситуация. А как теперь будут выглядеть клубные встречи?
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Пирог |
19 марта 2011 17:10
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
я туда в чат хожу. для быстрого обмена информацией.
если тут чат запустить я особых различий не увижу
хотя если на новом сайте будут бесплатно давать рамки под номер, флажки, футболки и кружки с "клубной символикой", то конечо я продамся)))
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
хищник |
19 марта 2011 17:17
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
Windy man, http://300c-club.ru/ в браузр вставляй и всё AA4142CA, встречи клуба к переходу на новый сайт отношения не имеют , всё так же будет
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
ast |
19 марта 2011 17:54
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
ой, как-то совсем все "грязно" становится...прям не хочется в этом учавствовать...бррррр...жаль, что новосайтники так добивают старый ресурс(((...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
kristian_diz |
19 марта 2011 18:28
|
Продвинутый
Машина: BMW 740 d3.0
|
Да и правда все как-то "грязно". Ребята с нового ресурса, если честно то нельзя сказать, что вы поступаете благородно, можно понять модераторов, вы когда- то и сами были частью этого ресурса, а теперь выливаете сюда такое... Дело конечно ваше, да и против ничего не скажешь, нельзя отрицать и то, что есть доля выгоды, для чего вам все это нужно, думаю все знают о чем я, но даже в этом нет ничего плохого. Да и вы не честны... Хищник действительно ввел всех в заблуждение, что сайт старый не восстановить. |
|
|
|
Costavaldes |
19 марта 2011 18:51
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Полный бред, чушь и грязь.
Алекса, ты сама то понимаешь, что никто не собирался ДДОСить новый сайт. То что у вас сейчас хостинг дерьмо, ну хотя бы просто признались, не работает ваш сайт быстрее, особенно когда картинки грузятся я вспоминаю старые модемные времена. На счет ДДОСа и прочих атак, вы хоть пробывали анализировать свой сайт? Любым бесплатным анализатором? Было бы что атаковать, а кому атаковать найдутся, знаешь сколько школьников есть начитавшихся журнал "хакер", а мы взрослые люди и думаешь занятся больше не чем как и так еле шевелящийся сайт атаковать?
БРЕД. Если уж "старый" форум дерьмо то что ж вы пиаритись за счет него?
Опять же зачем провоцировать людей пиаром сайта своего, чтобы потом кричать какие вы не хорошие что поудаляли темы? Провокация чистой воды.
Чат будет, не востанавливали его, так как надо было много чего еще востановить, и тормозить он не будет ничего.
Блин клубни-раскольники ведете себя как дети ей богу. |
|
|
|
alexa |
19 марта 2011 19:10
|
Ветеран
Машина: 300c 3,5
|
Цитата: Costavaldes знаешь сколько школьников есть начитавшихся журнал "хакер", а мы взрослые люди и думаешь занятся больше не чем как и так еле шевелящийся сайт атаковать?
да Костя тирада что надо!, именно школьникам понадобилось сайт взламывать он им безумно интересен, откуда ты знаешь какой у нас хостинг))))) Про картинки вообще бы лучше помолчал т.к. тут картинки находятся на сервере радикала и никакой нарузки не представляют, а если грузить сюда то фиг открываются дальше превьюшки))))) Этот сайт "дерьмом" как ты выразился никто не называл, зря ты так, и ругаться никто не стал бы если бы темы и посты не удалялись. Восстанавливайте дальше, желаю Вам удачи она вам понадобится. Цитата: kristian_diz "грязно" Грязно Кристина и Саша это когда темы и посты удаляются. Грязно это когда личка на общее обозрение выставляется. Грязно это когда человеку в лицо одно говоришь, а потом в тихушку его грязью обливаешь...вот это грязно. |
|
|
|
Costavaldes |
19 марта 2011 19:19
|
Ветеран
|
Цитата: alexa откуда ты знаешь какой у нас хостинг))))) Ну тут хакером то и не надо быть. Делаешь трассировку и видишь куда бегут пакетики, ну а дальше уже whois сервис. Я надеюсь что два раза мною сделаный пинг и tracert не повалил новый сайт, или вы это за ДДОС атаку восприняли? |
|
|
|
alexa |
19 марта 2011 19:23
|
Ветеран
|
Цитата: Costavaldes Делаешь трассировку и видишь куда бегут пакетики, ну а дальше уже whois сервис. а ты не путай тестовый хост с тем на котором мы будем, это раз. Цитата: Costavaldes Я надеюсь что два раза мною сделаный пинг и tracert не повалил новый сайт, или вы это за ДДОС атаку восприняли? С чего это ты сайтом так интересуешься то?))))) это два :))))) |
|
|
|
Межик |
19 марта 2011 19:32
|
Ветеран
Машина:
|
....... Рекорд посещаемости форума — 310, зафиксирован — 19 марта 2011, 05:49......... |
|
|
|
alexa |
19 марта 2011 19:44
|
Ветеран
|
Межик вставляй картинки через радикал, а то превью не открываются. Цитата: Межик .......Рекорд посещаемости форума — 310, зафиксирован — 19 марта 2011, 05:49......... очень интересный рекорд если посмотреть статистику максимум 20 пользователей и 30 гостей, а в сумме 310))))) боты))) |
|
|
|
Межик |
19 марта 2011 19:54
|
Ветеран
Машина:
|
.......я не умею......лучше заткнусь..... |
|
|
|
kristian_diz |
19 марта 2011 20:29
|
Продвинутый
Машина: BMW 740 d3.0
|
alexa, А как по мне "грязь"- это когда люди которы раньше здесь же были... Теперь готовы плевать на все и вся. Прошу заметить не один, кто решил остаться со старым ресурсом, не сказал кто вы и что, а вы как-то не очень добро на все отвечаете. Да и ты, когда я написала как вы его называете "наш" форум, всем привет. Тихо замолчала, сделав вид что ты меня не знаешь. У меня нет к вам претензий, когда я вступила с вами в полемику, я просто пыталась понять ваши намерения. Обидно, что все теперь напряженно. Да и посты я думаю тоже правильно что удаляются, а то вся грязь на старом форуме, а на вашем сайте я даже сообщения не могу с айпада отправить. С вашей стороны было бы лучше просто сказать, сори что так вышло ребят, и все... Все мы начали общаться и здесь и там, а не вступать в дебаты, почему посты удаляются. |
|
|
|
Costavaldes |
19 марта 2011 20:52
|
Ветеран
|
Цитата: alexa Межик вставляй картинки через радикал, а то превью не открываются. Смешно!!! Поменяй браузер или почисти кэш :) У всех все показывает :) у тебя вилимо алергия на всех и на старый сайт раз ты не видишь превьюшки, мелкие чтоли они? Тогда к окулисту.... |
|
|
|
gross |
19 марта 2011 21:02
|
Новичок
Машина:
|
Лично я остаюсь здесь |
|
|
|
alexa |
19 марта 2011 21:05
|
Ветеран
|
Цитата: Costavaldes Смешно!!! Поменяй браузер или почисти кэш :) У всех все показывает :) у тебя вилимо алергия на всех и на старый сайт раз ты не видишь превьюшки, мелкие чтоли они? Тогда к окулисту.... ты чего такой злой??? просто Костя в нашем колхозе интернет медленный и не открывает он превью хоть ты что с ним сделай))))) ни помогает ни кеш почистить, ни монитор тряпочкой протереть а ты злиться прекращай это вредно для здоровья;) (кстати смайлики не открываются ваапсче) |
|
|
|
ast |
19 марта 2011 21:19
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Кстати у нас тоже в Минске есть "свой" сайт...http://300c.by/ - очень клубный сайт, созданный клубнями на энтузиазме)))...каждую встречу приезжал админ сайта, интересовался жизнью клуба, вел стенгазету, все только для развития белорусского движения 300с...помогал клубням!!!...благодоря данному ресурсу клубное движение получило новое дыхание - дыхание молодоженов, если можно так выразиться...))) всю жизнь Минских, да что там, белорусских клубней можно узнать на клубном сайте Минска... Так что я уже и запутался в сайтах 300с)))...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 06:59 |
|
|
|
|
|
|
|